раскрыть ветку (19)
Как вы тонко обратили внимание на "врагов" либерализма. Люди, исповедующие либеральные ценности, склоны видеть своих противников в лице Путина. Смахивает на путинофобию.
раскрыть ветку (2)
Выбор вообще упоителен: или русофобы-либералы с правами геев и "Пусси Райот" или совки-запутинцы с многонациональностью и кавказскими тожероссиянами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Если ты за Россию, ответь: что лучше для России, провести олимпиаду, на 40 лярдов денег, или всё-таки эти деньги распределить на школы, больницы и т.д.?
раскрыть ветку (8)
А оба варианта сразу вас не устраивают? Если вам не нужна олимпиада, то не обращайте внимания на нее - дайте людям порадоваться и погордиться лишний раз.
ещё комментарии
Я порадовался только тому, что не было традиционной многонациональности и "великой Победы" (правда, ходят слухи, что Эрнст валялся в ногах у Международного олимпийского комитета и умолял выпустить хотя бы десять ветеранов и почтить минутой молчания, но МОК на счастье отказал).
раскрыть ветку (4)
Многонациональность была - вы невнимательно смотрели открытие. И Великая Победа была. Только в истории, а не в открытии.
раскрыть ветку (3)
>Многонациональность была
Да полно, какая там многонациональность по РФ-ийским меркам-то? Сплошная Русь, скоморохи, Пётр и аристократические балы с гоголевской птицей-тройкой. Кавказские тожероссияне уже выразили своё негодование: э, слющ, а лезгинка где, э?
>И Великая Победа была
Когда, где? Эрнст уже специально поплакался:
" Мне не нравилось, что я не могу сказать о войне то, что я хочу, но я уважаю мнение МОК и услышал все доводы, почему этого не стоит делать, и согласился с ними. Нас ничего не заставляли делать. Мы работали с МОК в отличном контакте. Они выразили свою обеспокоенность. Мне было жалко и всем было жалко. Мы хотели более широко сказать о войне, но мы уважаем правила той организации, которая так долго и так успешно проводит игры."
Как же так, без ритуального поклонения ветеранам обошлись, одними Бородиными да Стравинскими, ни разу не воевавшими. Тьфу, срамота.
Да полно, какая там многонациональность по РФ-ийским меркам-то? Сплошная Русь, скоморохи, Пётр и аристократические балы с гоголевской птицей-тройкой. Кавказские тожероссияне уже выразили своё негодование: э, слющ, а лезгинка где, э?
>И Великая Победа была
Когда, где? Эрнст уже специально поплакался:
" Мне не нравилось, что я не могу сказать о войне то, что я хочу, но я уважаю мнение МОК и услышал все доводы, почему этого не стоит делать, и согласился с ними. Нас ничего не заставляли делать. Мы работали с МОК в отличном контакте. Они выразили свою обеспокоенность. Мне было жалко и всем было жалко. Мы хотели более широко сказать о войне, но мы уважаем правила той организации, которая так долго и так успешно проводит игры."
Как же так, без ритуального поклонения ветеранам обошлись, одними Бородиными да Стравинскими, ни разу не воевавшими. Тьфу, срамота.
раскрыть ветку (2)
Вышли все народы России - это не многонациональность ли. А про то, что первичнее - русскость или младшая национальность - читайте в последнем интревью Путина.
Мне не понравилось, что словосочетание Великая Победа было написано с явным пренебрежением. Про то, что это было в церемонии я не сказал ни слова.
Срамота? Придумайте получше. Мне лично очень понравилось. Как и миллионам других.
Мне не понравилось, что словосочетание Великая Победа было написано с явным пренебрежением. Про то, что это было в церемонии я не сказал ни слова.
Срамота? Придумайте получше. Мне лично очень понравилось. Как и миллионам других.
раскрыть ветку (1)
>читайте в последнем интревью Путина
Зачем мне нужно мнение безумного советского полковника о русских?
>было написано с явным пренебрежением
А чего ж ещё ожидали те, кто сделал историческое событие политическим оружием?
—А можно русским политические права и свои партии?
—Ты что, фашист, что ли? У меня дед под Курском в танке горел, чтоб тебя теперь чурки пиздили, понял?!
>Срамота? Придумайте получше.
#сарказм
Зачем мне нужно мнение безумного советского полковника о русских?
>было написано с явным пренебрежением
А чего ж ещё ожидали те, кто сделал историческое событие политическим оружием?
—А можно русским политические права и свои партии?
—Ты что, фашист, что ли? У меня дед под Курском в танке горел, чтоб тебя теперь чурки пиздили, понял?!
>Срамота? Придумайте получше.
#сарказм
ещё комментарии
да заебали вы с этой популистской хуйнёй, вы действительно все полоумные? в какую на хуй больницу отдать? ты хоть один параграф по экономике прочитай, точно, блядь, Шариков.
ещё комментарий