3196

Типичные девушки

А потом я оказался в чс
Типичные девушки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И к чему это было сказано? Я разве рассуждал о надежности защиты? Мой вывод вполне логичен - если пара защищается во время секса, то она не хочет детей. Или, по вашему, когда семья хочет завести ребенка, она намеренно пользуется контрацептивами, чтобы уменьшить шанс беременности (который и так не 100%)?

Вы уж хоть пишите по теме, раз взялись.

раскрыть ветку (2)
2

Каким образом мужчина может без спроса женщины оплодотворить её

А к чему тогда эти тупые пассажи?

ещё комментарии
ещё комментарии
73
Как насчет того, чтобы найти мужика с патриархальными взглядами и с ним реализовывать свое представление об истинном женском назначении? Если судить по срачам в интернете, то мужчин с традиционными взглядами на семью гораздо больше, чем женщин с феминистскими. Пусть бы женщины, которые хотят рожать борщи варить детей, сходились с мужчинами, которые хотят быть настоящим мужыком и главой семьи, а феминистки - строили карьеру и были независимыми, и всем бы было в этом мире хорошо. Но нет, не хотим, хотим навязывать свои взгляды всем вокруг и обвинять друг друга в том, что нам лично живется не так, как хотелось бы.
раскрыть ветку (11)
41

Просто очень многие мужчины под своими традиционными патриархальными взглядами подразумевают, что они после работы будут отдыхать и не важно, что происходит вокруг: хватает ли семье его денег или нет, разваливается дом на части от непочиненых досок или нет, устала ли его женщина после работы, которой нужно ещё и по дому нехило работать (и да, разговоры про разделения домашних обязанностей обычно встречается либо встречными претензиями на то, что он мужчина, а не посудомойка, либо: "угу" и последующий храп) и так далее.
Вы не забывайте, что люди все понятия подстраивают под себя и свои интересы, вырывая кусок из контекста. Из-за этого ставили ненавидеть и феминисток, так как называют феминистками только тех, кто подстраивает эти замечательные понятия и идеалы под себя, в корне изменяя их структуру на прямо противоположную.
Так что, мужиков с патриархальными взглядами очень много, но больший процент составляют именно те лежаки на диванах с зарплатой 20 тыс. в столице и требующие вкусного борща в то время, когда жена на работе.

раскрыть ветку (8)
32
Ну так это очевидно, но я не понимаю, что вы хотите этим сказать?

Мужчины с патриархальными взглядами в большинстве своем никогда и не заботились о благополучии женщины как таковом, благополучие же семьи в целом было лишь вопросом выживания, а не результатом благородных стремлений творить добро. "Бережное и нежное" отношение к женщинам - это удел рыцарских романов, в реальности ему следовали разве что богатые и знатные джентльмены, да и то далеко не все. Почему-то все сторонницы патриархата думают, что в случае торжества патриархата они окажутся замужем за благородным прынцем, тогда как в реальности им с вероятностью 99% достанется неотесанный крестьянин, желающий жить по домострою (образно говоря).

раскрыть ветку (3)

Странно, я не думала, что в патриархальных семьях отсутствует любовь к семье со стороны мужчины (ориентируюсь на классическую литературу, извините). Да и "Домострой" - это не список законов патриархата, а просто творчество Сильвестра (может, и по заказу), ибо патриархат сложился ещё в Бронзовом веке. Рыцарских романов, кстати, не читала, поэтому не могу точно сказать, насколько на них походит русская литературная культура :)

Мне кажется, что это не для всех очевидно, так как вдолбить людям в голову, что они ничего не знают о, скажем, феминизме - это очень тяжёлая задача. Мне почему-то кажется, что обычную среднюю школу у нас оканчивает очень уж малый процент населения, так как именно там должны объяснять, что к чему, а главное - научить смотреть шире и копать глубже, хотя бы немного. Но никак уж не смотреть на других и пытаться пародировать чужие мнения и высказывания, а частенько и жизнь.

раскрыть ветку (2)
11
Странно, я не думала, что в патриархальных семьях отсутствует любовь к семье со стороны мужчины
Где-то присутствует, где-то отсутствует, да и под любовью тоже все разные вещи понимают. Но здесь вообще нет смысла рассуждать об этом. При равноправии возможностей выстроить хорошую семью гораздо больше энивей.
раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласна с вами!

5

Так слушайтесь и терпите, мужик — глава в семье. Не забывайте, у вас нет прав пикнуть в ответ мужику. 

раскрыть ветку (3)

Мне это к чему было писать?

раскрыть ветку (2)
0

Слегка невнимательно вник в ваш коммент, сорри. 

раскрыть ветку (1)
1

Нет проблем, держите плюсик :)

2

рожать борщи варить детей

немножко угрожающе звучит

раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то это просто дико баянистая шуточная опечатка, настолько баянистая, что ее давно можно возвести в разряд фразеологизмов
121

Окей. Вам 12-13 лет. Первая кровь так сказать, а значит все! Детство кончилось и вы готовы к репродукции и следовательно к замужеству. А это значит, что ваши родители выберут вам подходящего мужа, который будет примерно вдвое вас старше. Ваше мнение ничего не значит, вы ведь баба (именно баба, а не женщина), а значит не более чем готовящая половая тряпка пригодная для сношения. Все что вы будете видеть это: готовка, стирка, глажка, уборка и уход за детьми, которых вы будете рожать пока муж не скажет хватит (при этом ваше тело, после 5 ребенка, превратится в обрюзгшую тушу весом далеко за центнер, с кучей растяжек и вагиной в которой поместится пятилитровая банка без вазелина), скорее всего будете терпеть побои от мужа и слезно считать, что "бьет - значит любит". О правах даже не заикайтесь, бабе положено молчать в тряпочку.

Это именно то, что предстояло бы вам пережить имея "традиционный" взгляд на жизнь. Традиции уже 100 лет как поменялись и женщина стала практически во всех аспектах жизни равной мужчинам (а в некоторых даже "равнее")

p.s. То что я описал выше реальный пример одной "традиционной" семьи из деревни соседней с моим городом, описание взято с бабы у которой 8 детей. 7 мальчиков и 1 девочка с которой я учился на одном факультете. Кстати девочку действительно вытолкнули замуж за мужика 45 лет и она спустя одного ребенка и 3 года такой жизни психанула и сбежала в город и цивилизацию, туда где у женщины есть права.

раскрыть ветку (4)
23

Чувак, забавно, да? Мужики отстаивают права девушек, критикуя топовый коммент) 

раскрыть ветку (1)
65

Это называется критическим и объективным мышлением не через призму гендерных признаков.

5

То что я описал выше реальный пример одной "традиционной" семьи из деревни соседней с моим городом, описание взято с бабы у которой 8 детей. 7 мальчиков и 1 девочка с которой я учился на одном факультете.

Вспомнилась семья Уизли.

ещё комментарий
87

Я замечаю,что в последнее время Россия действительно "возвращается к корням". Защита чувств верующих, многоженство (случай с 17-летней чеченской школьницей), сжигание хамона. А теперь еще женщины хотят добровольно отказаться от права распоряжаться своей жизнью. Они не хотят сражаться, быть ответственной за свои слова и поступки. Им нужно только рожать и сидеть дома, будучи финансово зависимой от мужа. Когда смотришь на такое, опускаются руки. Если люди действительно хотят развиваться в обратном направлении, то какое моральное право мы имеем им это запрещать? Пусть женщины рожают десятерых, как при домострое, сидят и варят борщи, будут "женственными". Пусть мужчины пашут как проклятые и не дают волю чувствам. Пусть все начнут жить натуральным хозяйством, как было во времена "традиционных ценностей": выращивают овес и скотину.
Я знаю, что сейчас поймаю сотню минусов. Но больше нет сил видеть этот бред. "Защищая женщин от угнетений, они затащили нас на копеечные работы, заставили откладывать рождение детей". Не нравится? Сядь дома и рожай. Это не запрещено. "Мужчины обабились, женщины стали вести себя как мужланы". Милая (или милый), если бы не было феминисток, ты бы не смогла набрать этот текститк. Ты читать бы не умела. Когда бы ты рожала, тебе бы помогала полуграмотная бабка-повитуха, потому что так положено у дедов. Ты бы не могла выйти из дому без риска, что тебя изнасилуют прямо недалеко от порога. ты не могла бы даже брюки надеть без угрозы быть высеченной плетьми. так имей хоть каплю уважения к этим самым феминисткам, что они дали тебе право на образование и свободу выбирать: сидеть дома или выйти на работу.
Я закончила.

раскрыть ветку (10)
27

Тоже печально всё это наблюдать:(

20
DELETED
Насчет тех, кто не хочет брать на себя ответственность - здесь виновато то самое патриархальное воспитание. В патриархате женщина - низшее существо, что ведет к пониманию себя ребёнком, т.к. в таких семьях воспитание ребенка частично заключается в том, что взрослые умнее, знают больше и, соответственно, выше. Высшие существа. Если так растить девочку, именно такое безотвественное существо и вырастает. И к этому еще и прибавляется чувство безнаказанности. Вот они и творят фигню, и хотят все это повесить на мужиков.
Но я верю, что нормальные девушки еще не перевелись.
раскрыть ветку (5)
2

Скорее, еще не родились :(

раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Родились, но такие вот дуры гнобят так, что приходится прятаться.
раскрыть ветку (3)
4

Эй-эй, где женская солидарность? Не нужно раскалывать наши ряды! Вместе мы сила :)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
С нормальными я солидарна вдвойне!)
А с такими, которые меня гнобят...)))
1
DELETED
А если они и не совсем мне нравятся, но не гнобят, я тоже солидарна :33
4

бокал шампанского для этой леди, пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
85
а что, если не все девушки ходят сидеть дома и рожать детей? да ну, бред какой-то...
68

Эээм... вообще-то феминистки боролись за то, чтобы у женщин был выбор. Если вы выбираете мужчин, для которых вы "иждивенка", то кто вам виноват?

Кстати, если бы феминисток не было, вы бы тоже работали, с вероятностью 99%. Потому что раньше все работали, кроме знати. И, кстати, раньше женщины работали столько же, сколько и мужчины, но могли получать зарплату в разы меньше. На женщин не распространялись законы по нормированию рабочего дня. Женщины работали чаще всего нелегально. Вас могли бы кинуть и не заплатить ничего.

У вас в голове чудные картинки про идилию и т.д. и т.п. Но где гарантия, что вы бы родились не крестьянкой, которая вынуждена пахать в поле, у которой дети также "раскиданы" по деревне без присмотра?

Если вы хотите традиционную семью, то ищите мужчину с такими взглядами. Будьте поддержкой и всем, кем вы хотите быть. Но не говорите за всех. 

Сейчас и мужчине, и женщине доступны тысячи ролей. Зачем нужно выбирать одну? Можно быть и хорошей матерью и женой, и хорошим профессионалом, и заниматься хобби. Я знаю людей, у которых получается это всё в себе сочетать. 

раскрыть ветку (3)
1
Я немного иначе поняла автора топового коммента. По-моему, у неё УЖЕ есть выбор между работой и домашним бытом, но её не устраивает то, что она считается иждивенкой из-за своего выбора и на неё смотрят, как на говно сильные и независимые, да еще и указывают, что она ПРЯМ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, хотя её и её мужчину в их отношениях всё устраивает. Люди бывают разные, некоторым в кайф впахивать на работе, заниматься спортом, иметь хобби и т.д. Ну просто вот такой человек активный, не сидится на месте и всё тут, шило в одном месте. Есть же люди, которые с более спокойным характером, очень усидчивые и терпеливые. Жена может официально не работать, сидеть дома, уборка, стирка, ребенок. У нее может быть хобби, которым она занимается в свободное от домашних обязанностей время и которое приносит доход даже, пусть это не ХХ(вставить нужное число) тыр, но всё же. Будь то рисование, скульптура, плетение, шитье, изготовление тортов на заказ, веб-дизайн, да хоть вырезание по дереву или еще что душе угодно. Но окружающие тыкают на неё пальцем " ФУУУУ, ИЖДИВЕНКА! Сидит дома на шее у мужа! ничё не делает, я сам за 20 минут уборку сделаю и суп сварю за полчаса, да стиралку загружу! Иди работать, твоё хобби - говно!". В таком случае действительно обидно.

Но это лишь моя точка зрения и я никому не хочу её навязывать. Каждый сам волен выбирать.
раскрыть ветку (2)
8
Но это же повод говорить, что феминистки неправы и что лучше бы их никогда не было. Выбор должен быть
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, не повод
59
она не иждивенкой хочет быть, а хочет выполнять свою естественную и, между прочим, трудную и значимую роль

Пардон, а в чём разница между иждивенчеством и "выполнением естественной роли"?

И причём тут, собственно, феминистки? - Разве феминистки заставили женщин работать? - Работать женщин заставил голод. Знаете, бывает такая фигня, что жрать нечего. Мужика с работы выгнали, допустим. А капиталисты с удовольствием принимали на работу женщин вместо мужиков, потому что женщинам можно было платить вдвое-втрое меньше. 

Так что в конце 19-го, начале 20-го века добытчиками были, в основном, женщины, так как мужиков никто брать на работу не хотел. 

А феминистки, соответственно, стремились эту практику разрушить, требуя равную оплату труда. И, как можно видеть, сегодня у мужчин есть возможность наняться на работу. 

раскрыть ветку (40)
6
Пардон, а в чём разница между иждивенчеством и "выполнением естественной роли"?

Иждивенчество — это когда ты на деньги мужа хуи пинаешь, "выполнение естественной роли" — это когда ты на деньги мужа готовишь, воспитываешь детей, стираешь/гладишь одежду и держишь дом в приличном состоянии.

раскрыть ветку (34)
34
Юридически, иждивенец - это человек, который живет на деньги другого человека. Делает ли он что-то полезное при этом или он вообще овощ - значения не имеет.
раскрыть ветку (2)
4

Кстати, феминистки за то чтобы домохозяйки не считались иждивенками, так как уход за семьей это тяжелый труд, который не должен обесцениваться обществом))

3

Спасибо. Значит, я не прав.

ещё комментарии
0

женщинам дали работу в следствии эмансипации(Эмансипация женщин представляет собой предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную зарплату.), но тогда и понятия феминизм не было))

раскрыть ветку (4)
2
женщинам дали работу в следствии эмансипации

То есть, вы всерьёз хотите сказать, что до эмансипации женщины не работали? 

раскрыть ветку (3)
0

я имел в виду работа как у мужчин с такими же правами!

раскрыть ветку (2)
0

Я сомневаюсь, что до 20 века кто-то догадывался, что у рабочих есть права. 

раскрыть ветку (1)
0

права то у них были, просто не совсем как у нас,  рабочим было плохо, а женщинам рабочим так еще хуже!

43
DELETED
Мысли иждевенки и бездельницы. Все это было возможно в старые времена, когда семьи были огромными, когжа муж спозоранку уходил в поле работать, а у жены 5 детей на руках, жрать не приготовлено и т.д.
Сейчас другое время. Новая семья начинается с 2 молодых и неопытных парня и девушки. Чтобы прокормиться и удержаться в бурном потоке сегодняшней жизни необходимо много сил и денег. Среднестатистический парень не сможет в одиночку нести бремя денежного добытчика. Нравится-не нравится, но это факт.

Не хотите работать, а заниматься только домашними делами - пиздуйте к мусульманам.
42
Никакой феминизм не может запретить вам строить нормальные отношения, основанные на взаимном уважении и бережности. Никакой феминизм не запрещает мужчинам быть вежливыми и тактичными. Никакой феминизм не запрещает женщинам становится матерями и хозяйками. Никакой! А если ваш партнер обещает вам райские кущи только в обмен на ваши права и полную покорность... что ж... феминизм вам как раз нужен, и прямо сейчас! Потому что перед вами классический домашний тиран со всеми вытекающими из этого факта печальными последствиями.
39

Вы пользуетесь тем, чего для вас добились в свое время феминистки, а теперь ненавидите их. Зачем вам обравзование, например? Вы же женщина, главное, рожайте. И что так поздно замуж выходите? А, так еще и по любви?! Нет, давайте-ка вас выдадим в 15-16 лет за этого богатого старикана, который выгоден для семьи. Стерпится-слюбится, фиг ли, вы же ненавидите феминисток.

34

иди работай, разорались тут!

раскрыть ветку (3)
15
9

ладно б если бы это был парень, а тут здоровенная крепкая бабища!

раскрыть ветку (1)
17

вово! что за бабы пошли? ни коня не остановят, ни в избу горящую не зайдут.

31
"Свою естественную роль", у каждого своя роль и свои желания. Я не согласна во всем с феминистками, но я согласна с борцами за равноправия. А что, если женщина хочет быть ученым, врачем, инжинером и т.д. Нет смысла перечислять все профессии. А на копеечные работы вас может затащить только недостаток образования и недостаток желания. Мне лично моя карьера никак не мешает поддерживать моего мужа и выполнять всякую домашнюю работу. Но при этом мой муж тоже делает различную домашнюю работу и поддерживает меня. Это наш с ним выбор. Если кто-то хочет сидеть дома 24/7, то это его выбор и никто его не осуждает. И никому ничего доказывать не надо. Адекватные люди и так все понимают. Каждый человек должен иметь свободу выбора.
раскрыть ветку (1)
10

Феминисты(ки) - это и есть на самом деле борцы за равноправие, просто некоторые дуры себя феминистками называют, не зная значения слова.

30

Так радуйся, что ты учишься можешь и можешь уйти от мужа. Посмотри на мусульманские страны. Хочешь такой  жизни? Даже школу там женщине нежелательно заканчивать. А муж жену и избивать может, и убить. И ничего ему за это не будет. Хочешь такой жизни?

Больше всего ненавижу тупых клуш. кокококо, как раньше прекрасно жили1расрасрас

25

Человече, за чем же дело стало. Сиди дома, вари борщи, рожай. Никто не запрещает. И другим тоже не мешай строить жизнь, как хочется.

15
Всё верно кроме нежности и бережности. Раньше многих женщин ни во что особо и не ставили. Женилась = собственность мужа.

От сего пиздеца и родился феминизм. Вполне здравая идея. Но на деле люди заразившись идеей возводят её в крайность и тут начинается современный феминизм...

К тому же не всем женщинам хочется рожать пораньше да замуж. И если женщина хотела в науку или профессию, то ей говорили - тыжеженщина! вон отсюда, недоразвитое существо!

А в православии женщина вообще не человек. Корень зла, искусительница)

Так что феминизм не просто так родился. Просто уже он себя отжил.

ещё комментарии
ещё комментарий
12
На копеечные работы женщин еще до всякого феминизма загнали, когда понадобилась дешевая рабочая сила на заводах. И наивно полагать, что женщины до феминисток занимались только воспитанием детей и готовкой-стиркой-уборкой.
10

хочет выполнять свою естественную и, между прочим, трудную и значимую роль. Но свою роль!

То есть, иметь амбиции и желание самореализоваться естественно только для мужчины, а для женщины естественно убирать дом, стоять у плиты и воспитывать детей?

Защищая женщин от угнетений, они затащили нас на копеечные работы, заставили откладывать рождение детей

Было бы намного лучше, если бы женщина, лишившая кормильца, была бы вынуждена прыгать на первый попавшийся член, чтобы прокормить детей, не имея возможности устроиться даже на копеечную работу, не говоря уже о высокооплачиваемой руководящей должности.

Теперь редко, кто относится к девушкам с прежней нежностью и бережностью.

Интересный факт: те, кто говорят о том как раньше мужчины хорошо относились к женщинам, ни черта не знают историю и имеют представление об этом самом "раньше" только по дамским романам.

Дома заброшены, дети раскиданы по садикам.

То ли дело раньше! Оставила троих младших на двух старших (четверо совсем старших уже могут работать, нехрен им дома сидеть) и ушла в поле на весь день. Никаких тебе садиков, славные были времена. 

которая хочет быть поддержкой мужу, а не вторым добытчиком

Ты хотела сказать "придатком к мужу и его домработницей". Карьера никак не мешает поддерживать мужа.

Человека, весь мир которого вращается вокруг так называемого домашнего уюта для добытчика, вряд ли можно назвать личностью, тем более интересной. Исключения бывают, наверное, но редко. Даже самые умные люди обычно замечают, что сидя дома начинают стремительно тупеть.

Ну и главный вопрос: каких детей воспитает женщина, для которой главная ценность в жизни - стирка, уборка, детки, готовка и прочие традиционные ценности.

ЗЫ: не понимаю, почему в топе мнение классической овуляшки, причем доведенное до абсурда в своей категоричности.

9

Чтобы быть поддержкой мужу, нужно чтоб мужчина зарабатывал за двоих. Чтоб на все хватало. на еду, одежду с обувью, на какие-то культурные мероприятия, а если и ребенок есть, то на ребенка (что тоже нехило денег жрет, едва ли не больше чем на 2х взрослых человек). 

И тянуть женщину, решившую, что у нее "традиционный взгляд на жизнь", что подразумевает собою непрерывную цепочку родила-воспитала-родила-воспитала-... не у всех хватит сил и финансов. Я всегда думал, что совместная жизнь и сам институт брака подразумевает собою взаимное равноправное партнерство, а не то, что одному хорошо, а другому плохо.

У мальчиков свое, у девочек свое. Мальчики физически сильны, могут выполнять более трудную и опасную работу, для девочек свои виды работ существуют, где требуются качества, присущие им. И не подумайте ничего пошлого - я имею ввиду работу, где нужно общаться с людьми, или где требуется более кропотливый труд. 

И не надо играть на "своей" или не своей роли. По достатку и запросы. а если муж получает не очень много, то и жене работать надо, иначе не протянут долго.

7

"Традиционные взгляды на жизнь" оправдывают мужчину, бьющую свою женщину для острастки (почитайте как оно раньше-то всё было, что в европе, что у нас). Женщина не имела никаких прав. Не было никаких рыцарей в сияющих доспехах, борящихся за сердце дамы. Всё благодаря феминизму и изменилось.
И да. Поздравляю вас за самый феерически тупой комментарий о феминизме из всех мною виденных. Надо было постараться, да.

7
Если бы не феменистки, которые ценой жизней своих выбивали у общества простые человеческие права для женщин (голоса, собственности, образования, наследования) Вы бы сейчас стирали или готовили, или нянчили 10 детишек, а не плакались на пикабу через удобный ноут или комп, который у Вас есть реальная возможность заработать самой. Копеечная зарплата - чисто Ваша проблема, а не злых феменисток заслуга. Благодаря феменизму же в числе прочего, Вы могли бы хоть пилотом самолёта работать и зарабатывать весьма прилично. Как можно настолько не знать историю, чтобы быть женщиной и не быть благодатной феменисткам.
6
 выполнять свою естественную и, между прочим, трудную и значимую роль

Да схуяль? В 21 веке можно отойти от ролей, если ТЕБЕ хочется. Общество от этого не падёт. И даже если что-то изменится, то ничего стражного, ведь общество - динамичная система, так то

6

меня тоже раздражают современные "феминистки" которые в любой фразе или в любом акте увидят сескизм и будут об этом горланить. Именно они вызывают неуважение к женскому роду у мужчин. 

Но вот роль истинных феминисток в истории и то как это отразилось на нас принижать не надо. Теперь мы можем спокойно получать образование и имеем гражданские права на равне с мужчинами. 

А вообще все зависит от вас. Жены двух моих братьев построили блестящую карьеру и при этом воспитывают по несколько детей. И неудачи свои или чужие не стоит выкидывать на совесть феминисток 

5

Вы забываете, что если бы ваш комментарий говорил бы "как я хочу работать и ни от кого не зависеть", то он бы был далеко не в топе)))

3

Вопрос с феминисток можно решать,не ругаясь.Не хочешь работать на копеечных работах, не работай.Вокруг много возможностей. Хочешь рожать детей, рожай.Всегда будут парни, которые к девушкам будут относиться с заботой.Так же можно объяснить всегда своей половине, что ты хочешь быть помощницей и тд. и тп., чтобы и дальше жить прекрасно.Не стоит ругать всех парней за поступок кого то другого и не стоит обижаться на парней, которые без всяких на то причин начинают порицать девушек за их феминизм. Ведь можно просто пройти мимо, если что то не нравится, и не нагнетать негатив.

3
В почему девушке нельзя быть добытчиком? Работа тоже бывает интересной, если я с 12-ти лет мечтаю стать архитектором, это не значит что я мужланка какая-то. Параллельно можно заниматься детьми, и убираться и готовить, но работать тоже важно. Не думаю что жизнь была бы очень веселой с перспективой сидеть всегда дома и ждать пока муж прийдет с работы.
2
http://vk.com/wall-34215577_713957
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Согласна с вами, в большинстве своем феминизм сейчас принимает какую-то извращенную форму.

Но, уже не раз обсуждались те же Милонов и Энтео, которые предлагают запретить аборты, ограничить количество мест в универсистетах для девушек и тд. По вашему против этого не нужно бороться?

2
7901q12

И это заплюсовали. А потом заплюсовали http://pikabu.ru/story/tipichnyie_devushki_3555009#comment_51074030

Д - Пикабу.

1
DELETED

С точки зрения экономики "здоровая семья" не нужна. Женщины теперь фактически обязаны работать, т.е. приносить доход владельцу, дети включены в маркетинговый оборот - чего только не купишь ребёнку, детские сады, школы, "правильное воспитание" во славу правителя. Поток студентов создан для оперативного замещения любого зарвавшегося специалиста. И т.д. и т.п. 

1

Ну дык, а ещё у нас тут капитализм кругом, снять квартиру = месячная зарплата, уже про остальные расходы молчу. Как мужику это на себе тащить, если ему еще не 30 лет с карьерой сделанной?

1

Сорян, но Вы не очень умная. И историю не знаете. 

раскрыть ветку (1)

Да возможно я не очень умная) и да возможно я не знаю историю) и я вообще не понимаю с чего вдруг решила ответить тебе, ведь ни кому до этого не отвечала :D Я написала ниже, что данные слова не мои и что я  лишь частично с ними согласна. И неприязнь у меня  вызывают лишь современные феминистки... И подумай сперва можешь ли ты делать какие либо выводы о человеке с которым ты не общался и не знаешь лично? Ты прочитал всего одну  фразу, а уже такие выводы

0
0

я наоборот не могу найти такую...

0

звучит как от лентяйки котроая хочет только сидеть дома и нихрена не делать

0

Еще не поздно уехать в Арабские эмираты за традиционными взглядами на жизнь. Возможно Вас купят за 10 верблюдов, если повезет.

раскрыть ветку (1)

Посчитай сама , чтобы не было убыли населения(т.е. дабы мы не вымерли) каждая девушка должна рожать минимум! 2-3 детей  , причем не просто родить ,но еще и вырастить и воспитать хорошими людьми.С  нетрадиционными взглядами аля: я такая вся успешная вот я занимаюсь спортом , вот я ученая , вот я бизнес леди , я абсолютно на ровне с мужиками, врятли так получится совмещать с 2-3 детьми минимум , если оценивать трезво сколько времени на беременность , сколько уход за ребенком , следить за детьми кто-то должен , гормональные сбои ,суть написанного понятна...

К чему это я... просто потом глупо удивлятся ,что вокруг вас будут одни ашоты , вазгены , магамеды , абдулы и прочие мусульманы, у которых девушки рожали и воспитывали детей ,вместо того чтобы заниматься заливанием фоточек в вк , какая у них активная жизнь без детей ,а те кто вышли замуж - слабачки легли под мужиков.

Мы же так просто вымрем ,ну или апогеем будет просто ,что те же мусульманы придут к вам домой устанавливать свои законы т.к. нормальных мужчин в противодействие им не будет.

Это элементарный вопрос выживания вида, жизнь в реальности - это не ванильные фантазии женщин ,а жестокая природа с естественным отбором.

Самое интересное что... то "они" феминистки... то сексистки...  А мне всегда казалось что это взаимоисключающие понятия... О_о

И девушке с традиционным взглядом на жизнь, которая хочет быть поддержкой мужу, а не вторым добытчиком, приходится объясняться, что она не иждивенкой хочет быть

Нормальный человек в процессе общения догадается, что ты не безделия ищешь.

все ведет к матриархату

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы