Как то сидя на работе, захотел покушать, не уходя с рабочего места. Первым что пришло в голову было пошариться в деливериклаб. Нашел понравившееся блюдо, оформил заказ, оплатил, деньги сняли с карты.... а потом мне пишут что заказ не может быть выполнен и он отменен.
Так что согласен с Вашим вердиктом абсолютно и полностью.
Хотя конечно удивляет как много курьеров этой службы вижу в метро, но мой заказ выполнить почему то у них не получилось.
С тех пор заработался и забыл о этих деньгах, если бы не пост и не вспомнил бы. Сейчас запросил выписку из банка в день заказа и следующие 10 дней. Вижу что никто ничего назад не возвращал.
Напишите заявление в полицию, пусть их немного в жопу потрахают, раз по пидорски к людям относятся
Привезли еду, но через час пятнадцать. Вот думаю, стоит ли буянить или забить болт на этих придурков
Работал в рестике, который сотрудничал с деливери.
Немного в защиту. Не все от них зависит. Возможны случаи, когда рестораны сами косячат.
Ну а по поводу 30 минут из поста. Та же херня была. Деливери обещает за 30 минут доставить, а блюдо готовится только 40. И им было абсолютно похер, когда звонили в их контору и говорили, что чисто физически мы не можем уложиться в 20 минут.
Не понятно, зачем вы их защищаете. Если ресторан поставил их в известность- что блюдо готовится 40 минут, но на сайте по прежнему висит недостоверная информация- что доставят через 30 мин - то Деливери обычные мошенники
В защиту деливери могу сказать что доставить за 30 минут они вполне могут и после 40 минут приготовления блюда, ведь доставка != время приготовления + путь. Правда в таком случае всеравно получается что у них размещена недостоверная инфа.
Ну так статья называется "злоупотребление доверием", им доверились, а они не оправдали :)
Как так то? Неужели они никак не согласовывают время доставки с ресторанами? Ну, типа, если на этапе добавления рестика в каталог деливери, сотрудники ресторана говорят им, что среднее время на отдачу среднего по рестику заказа, допустим, 30 минут, то за каким же хреном деливери пишет, что через 30 минут после заказа еда будет уже у меня, если её только-только курьер будет получать?
Хотя я догадываюсь. У них ДОСТАВКА 30 минут: они гарантируют, что их курьер доставит за пол-часа еду, а не то, что за эти же пол-часа им приготовят еду и они её мне доставят.
В защиту... М-м-м... Ну, давайте, автодилера возьмём.
Я, автодилер, гарантирую Вам, что продам Вам Новый автомобиль на 30% дешевле, чем самое лучшее предложение в регионе.
Но нужна 100% предоплата.
Вы волосы назад - в банк, деньги перевели на мой счёт, а оттуда летите на троллейбусе в мой охрененный дилерский центр.
Я делю с Вами радость покупки, но спешу разочаровать - импортёр/завод мне за эти деньги машинку отгрузить не готов. Наш дилерский центр - готов. А они - нет.
Не всё от нас зависит.
А, да. Деньги не возвращаются и акция закончилась.
Не наша вина. Так бывает иногда.
В смысле деньги не возвращаются? Именно с этим сервисом дел не имел, но с аналогичными всегда возвращали средства если заказ не выполняли. Иногда с бонусом каким-то
это еще повезло. Зависит от ресторана, на самом деле. мне в одном за проебанный заказ предложили "5% скидку на следующий заказ". я им "вы ж понимаете что я НИКОГДА у вас заказывать больше не буду?" они "Даааа! прекрасно понимаем!"
Это не совсем хороший пример. Есть огромная разница между заявленной ценой на товар и временем его доставки
Не совсем так происходит. Делается заказ, его подтверждает менеджер ресторана. На каком-то этапе выясняется, что повар только что отдал последнее блюдо, и его сделать невозможно. В таких ситуациях заказ либо отменяют, либо меняют позицию. Но все это по идее должно быть с согласия клиента, а не по желанию самого Деливери. Не знаю как именно это происходит у самого Деливери.
По аналогии с дилером. Вы связались сначала с заводом, узнали что машину можно произвести за неделю. Договорились с клиентом. Потом вам звонят с завода и говорят, что в двигателе нашли брак и машину за неделю мы не соберем. Вы уже связываетесь с клиентом и возвращаете ему деньги.
Да что бы там ни было - авто, картошка, авиаперевозки или прачечная: нарушение договорных обязательств или оферты с кривыми объяснениями вины партнёров/подрядчиков/поставщиков.
Потому что деливери - фактически доставка, которая сотрудничает с ресторанами, и заказы отменяют рестораны
Тоже может быть.) Хотя, к примеру, мне зимой жутко лень топать до пиццерии 3 квартала и я делаю заказ. 15-20 минут и можно есть.)
Я, может, занудой покажусь, но минусить человека за то, что он сказал о том, что у него проблем с доставкой, и хоть и в шуточной форме, но всё же намекать на то, что он сотрудничает с этой компанией - идиотия
вообще то да. 22*(200-300) = 4400-6600. только на обеды. а еще ужин и завтрак. Ну и перекусы.
Охренеть. только что 1в1. Заказал - час ожидание доставки, час прошел - пришло смс заказ отменен. Шикарно.
Во-во :-) Я пользовался Delivery Club ещё до мыла, было норм
А как узнал, два года назад прочитав эту новость
https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/11/2016/581af9cd9...
так сразу понял к чему всё идёт
Delivery Club — мобильная и десктопная платформа для доставки еды, принадлежащая Mail.ru Group.
принадлежащая Mail.ru Group
Вот всё, что нужно знать об этом сервисе.
Яндекс - это ж Сбербанк теперь почти, вот в каком отделении вы еду заказывали, там её и забирайте через месяц.
Как-то вечером, наткнувшись на деливери в списке сайтов-партнеров кешбека (что-то вроде 5%), решила устроить семье праздничный ужин.
В общем заказала много всего и за приличные деньги.
Так вот, каким надо быть умными, чтобы отказать в кешбеке человеку, делающему у вас заказ первый раз.
Он же к вам больше не вернётся.
Особенность чата такая, необходимо писать туда что угодно, чтоб не закрылся. Большинство пользователей точку просто пишет, чтоб не закрылся автоматически. Это не оператор чата заигнорил, а вот такая кривая автоматика.
P.S. бывший менеджер по работе с клиентами Delivery Club. (знаком с Ильей З. :D)
Играю в HotS. Конец раунда почти и тут игра вылетает с ошибкой отчёт о которой уходит к близам. Захожу обратно и мне пишет, что я недавно покинул матч и теперь наказан.🤦♂️
Вероятность встретить такого человека на Пикабу куда меньше, чем человека из европейской части СНГ.
Сам из Сибири буду.
Ну на ДВ да, согласен. Однако уже в Сибири играть на Азии становится невозможно, 150-170 и скачет. Европа — 110-120, кое-как можно жить. А с 30-60 это вообще шикарно.
То есть, чела наебала компьютерная игра, он разочаровался во всём от такой несправедливости и стал геем?)
А у меня на днях было, что вот, цитадель оппонента уже разваливается, но в середине этого короткого процесса меня выкидывает на экран 'Карта Х: Без результата', мол, вы свалили из боя, ничего вам не дадим за него. Эй, но я же даже победу своими глазами видела, стоя под этой самой цитаделью, ёпта.
у меня там ни разу не было проблем пока, все доставки в срок, выбирал по отзывам рестики.
В случае с рестораном можно спокойно заказать напрямую из ресторана (в большинстве случаев). В случае с такси, вряд ли ты сможешь найти номер телефона ближайшего Маги, чтобы он тебя отвез куда нужно.
таксист изначально работает на агрегатор убера или Яндекса. Или на того и другого одновременно.
Маилру купил деливери?? Работала в деливери, еще когда он был маленьким офисом в Москве, очень жаль слышать такие новости.
Нормальный сервис, там постоянно достаточно щедрые скидки, да, время доставки в 90% случаев дольше, чем написано, но если тебе не срочно, то придраться не к чему.