Автор, я не буду цепляться к ругани, но мне не совсем ясно, чего конкретно ты пытался добиться от операторов с самого начала.
Стоило проще:
1. "Соедини с оператором" несколько раз, пока не переведет.
2. "Оператор Катя, мне 11.12.13 подключили тариф такой-то. Мне он не нужен, верните старый. "
Оператор соглашается - все гут.
Оператор не соглашается - вот тут уже дави. Если не помогает - МЕДЛЕННО подрубай быдло, заебывай оператора, пока не решит вопрос.
Единственное - проси чего-то реального. К примеру - возвращать списанную абонентскую плату, произошедшую в обычном порядке (если не было смены тарифа) тебе никто не должен: в лучшем случае это будет добрая воля оператора. Ну и также не удастстя резкое "вотпрямщас" завершение технических работ. А то, блин, едет условная барбухайка с десятком монтеров к обрыву кабеля в Тьмутаракани, ей еще ползти полчаса, а после твоего звонка она резко телепортируется на 30 километров? Так, увы, не бывает.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)