раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Ну мечтать не вредно,вредно не мечтать (с) А вообще, хочется какого-нибудь TES:Morrowind V2.0 :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
То есть я прав и вы либо не играли вовсе, либо не прошли дальше вступительного квеста. Верно?
раскрыть ветку (1)
Я поиграл, неплохо, НО это очередная посредственная мморпг только выполнена в стиле ТЕS для выкачивания денег из фанатов серии. в любом случае подписку на подобное Я бы не оформлял и никому не советую.
А мне кажется, что играл. И при этом абсолютно прав. Просто, как и многие поклонники серии, убежден, что TES - это сигнл игра.
ещё комментарии
Ну так в TESO сингл никак не пострадал. Фигова куча квестов, историй, та же самая наполненная вселенная. Просто кое-кто капризничает дофига.
раскрыть ветку (3)
Не капризничает, а выражает свое мнение. Вам что же, если будут подсовывать говно для еды, а вы будете отказываться, тоже будете "капризничать дофига"? И, по-моему, сингл пострадал, причем заметно, а точнее его там и нет, что ясно из жанра игры. И если на первых левелах еще можно что-то делать в одиночку, то потом уже почти никак. К тому же огромная толпа игроков, которые бегают по миру тоже как-то не оставляет ощущения сингла. И для тех, кто любит TES и не любит онлайн игры, этот проект действительно неудачен. Так они и не лезут с выкриками: "TESO-говно", а просто не покупают игру и ждут следующую сингл TES. А у вас какая-то неясная попаболь в попытке доказать, что игра отличная. Ваше мнение все поняли - Вы любите онлайн TES - играйте, отлично, а по-моему, как и говорилось - плохой проект направленный на то, чтобы срубить бабла с поклонников.
ещё комментарии
>> Так они и не лезут с выкриками: "TESO-говно"
В этом весь цимес что лезут. Везде эти маленькие любители скачать "Скурим" с торрента и нагибать всех одной кнопкой, кричат что "TESO-говно". И я пока ни на одном сайте не услышал доводов в эту пользу кроме "онлайновости" и "платности", на основании чего я и составил картину среднестатистического хейтера TESO.
>> "И, по-моему, сингл пострадал, причем заметно, а точнее его там и нет, что ясно из жанра игры."
Вот хоть веником меня бейте... бегал еще в Morrowind, потом упивался избиением чертей в Oblivion, конечно же фусродахал в снежных горах Skyrim и совершенно не вижу различий в очередной части TES, в которой просто добавили совместное прохождение и онлайновых плюшек для тех кто хочет гонять после исчерпания сюжета.
В этом весь цимес что лезут. Везде эти маленькие любители скачать "Скурим" с торрента и нагибать всех одной кнопкой, кричат что "TESO-говно". И я пока ни на одном сайте не услышал доводов в эту пользу кроме "онлайновости" и "платности", на основании чего я и составил картину среднестатистического хейтера TESO.
>> "И, по-моему, сингл пострадал, причем заметно, а точнее его там и нет, что ясно из жанра игры."
Вот хоть веником меня бейте... бегал еще в Morrowind, потом упивался избиением чертей в Oblivion, конечно же фусродахал в снежных горах Skyrim и совершенно не вижу различий в очередной части TES, в которой просто добавили совместное прохождение и онлайновых плюшек для тех кто хочет гонять после исчерпания сюжета.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии