Тест-драйв и одна бесконечная смена
Выбравшись из релакса январских праздников, я врубился с двух ног в работу, расслабляя психику просмотром аниме-сериала "Super Cub". Лишь к концу месяца, когда появилось свободное время, я вернулся к вопросу развенчания своих сомнений в выборе мотоцикла. Вспомнил, что в одном из объявлений мне попадалось упоминание чата владельцев Shineray. И ничуть не пожалел об этом, хотя обычно на дух не переношу всяческие чаты. Хочу отметить огромную благодарность этим прекрасным людям — они терпеливо выслушали шквал вопросов тревожного новичка и дали подробнейшую обратную связь.
На волне радости от обретения единомышленников я даже съездил ещё раз в московский салон, посидеть на выбранном мотоцикле и примерить моторубашки.

Посидеть-то посидел, да завести не дали!
Посидеть-то посидел, да завести не дали! Чётко ощущал необходимость ощутить его под собой — не в роли "неприлично дорогой табуретки", а заведённым, живым, движущимся. Так что несколькими днями позже я прыгнул в машину, взял с собой лучшего друга и рванул в Серпухов — в салон, который любезно предоставил мне возможность во всём разобраться.
В последний день января, находясь там, я совершил долгожданный тест-драйв Shineray Combat 650 и Shineray Combat 400. И понял гораздо больше, чем понимал о них прежде. Услышал, как они звучат. Увидел наглядно разницу в обращении с карбюратором и инжектором. И — наконец-то проехался, ставя обе ноги на подножки. Понял, как ощущается вес и как отзывается управление. Пообщался с механиками и расспросил обо всех нюансах. Младшая, карбюраторная модель окончательно потеряла в моих глазах какой-либо интерес. А вот K650 прочно влюбил меня в себя окончательно...
С февраля я весь переключился на финансовое планирование. Весь месяц пахал, перевыполняя норму. Ещё и взял дополнительный объём работы, чтобы быстрее сколотить вожделенную сумму на первичный взнос. Судьба проверяла моё желание на прочность — первые 10 дней февраля (и последнюю неделю января, кстати) рабочее приложение не работало, так что весь объём работы пришлось делать в более сжатые сроки. Сказать, что это было "утомительно" - всё равно что плюнуть в море...
Кстати, во время февральской паузы в работе я и начал вести этот мото-блог. Так что сюжет закольцевался, и мы пришли к началу. Передаю привет всем, кто читал с первого поста, и благодарю каждого, кто подписался в процессе!
Мото
6.7K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества