4

Тест-драйв и одна бесконечная смена

Серия Путь к покупке

Выбравшись из релакса январских праздников, я врубился с двух ног в работу, расслабляя психику просмотром аниме-сериала "Super Cub". Лишь к концу месяца, когда появилось свободное время, я вернулся к вопросу развенчания своих сомнений в выборе мотоцикла. Вспомнил, что в одном из объявлений мне попадалось упоминание чата владельцев Shineray. И ничуть не пожалел об этом, хотя обычно на дух не переношу всяческие чаты. Хочу отметить огромную благодарность этим прекрасным людям — они терпеливо выслушали шквал вопросов тревожного новичка и дали подробнейшую обратную связь.

На волне радости от обретения единомышленников я даже съездил ещё раз в московский салон, посидеть на выбранном мотоцикле и примерить моторубашки.

Посидеть-то посидел, да завести не дали!

Посидеть-то посидел, да завести не дали! Чётко ощущал необходимость ощутить его под собой — не в роли "неприлично дорогой табуретки", а заведённым, живым, движущимся. Так что несколькими днями позже я прыгнул в машину, взял с собой лучшего друга и рванул в Серпухов — в салон, который любезно предоставил мне возможность во всём разобраться.

В последний день января, находясь там, я совершил долгожданный тест-драйв Shineray Combat 650 и Shineray Combat 400. И понял гораздо больше, чем понимал о них прежде. Услышал, как они звучат. Увидел наглядно разницу в обращении с карбюратором и инжектором. И — наконец-то проехался, ставя обе ноги на подножки. Понял, как ощущается вес и как отзывается управление. Пообщался с механиками и расспросил обо всех нюансах. Младшая, карбюраторная модель окончательно потеряла в моих глазах какой-либо интерес. А вот K650 прочно влюбил меня в себя окончательно...

С февраля я весь переключился на финансовое планирование. Весь месяц пахал, перевыполняя норму. Ещё и взял дополнительный объём работы, чтобы быстрее сколотить вожделенную сумму на первичный взнос. Судьба проверяла моё желание на прочность — первые 10 дней февраля (и последнюю неделю января, кстати) рабочее приложение не работало, так что весь объём работы пришлось делать в более сжатые сроки. Сказать, что это было "утомительно" - всё равно что плюнуть в море...

Кстати, во время февральской паузы в работе я и начал вести этот мото-блог. Так что сюжет закольцевался, и мы пришли к началу. Передаю привет всем, кто читал с первого поста, и благодарю каждого, кто подписался в процессе!

t.me/nick_moto_owl
vk.com/nick_moto_owl
www.dzen.ru/nick_moto_owl
pikabu.ru/@NickMotoOwl
youtube.com/@nick_moto...
clc.li/snGsv (MAX)

Ник, Мото-Сыч
#nick_moto_owl
#мото_сыч

Мото

6.7K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так и не написали, купили или что?

раскрыть ветку (2)
1

Лягушку надо варить медленно. Щас тебе все сразу напишут, а блоггинг как? А подписчики? А монетизация?

Так что леди себе в кастрюльке и жди очередного поднятия температурки 😁

0
Обязательно напишу, когда куплю!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы