896

Тест на IQ

Вспомнилось мне тут, как у нас в школе стало модным "быть умным". И выражалось это не в успеваемости, знаниях предметов или, упаси боже, участие в русском медвежонке - нет. Мы узнали про айкью-тест. Кого ни спроси - каждый проходил этот тест, он был несложным, а результат - впечатляющим. В одночасье стало неактуально меряться членами, количеством кэпсов или знанием всех матерных слов. Причем, как я сейчас понимаю, все самозабвенно пиздели, тк компы были далеко не у всех, а выход в инет с телефона мог обернуться путевкой в детдом в один конец. Но всех устраивала эта общая ложь и меня в том числе, но до тех пор, пока я не зарегистрировалась в одной соцсети, куда меня наконец-то допустили родители. Кропотливо заполнив всю свою личную страницу своими интересами, фото и рассказом "о себе" длинной в две дипломных работы, я увидела одну незаполненную графу. "Ваш айкью". Твою мать. А можно нинадо? А сколько писать? 200? 16? Понятия не имею. Зайдя на страницу к однокласснице, я увидела 9-значное число. Какого хрена?..
Решив, что я не могу быть тупее девочки, считавшей, что отдирать и есть жвачки из под парты это отличная идея, я полезла в интернет. Пол часа и 12 вирусов спустя, я нашла сайт, который, помимо увеличения всего, что только можно но не мозга, предлагал пройти этот самый тест. На первом вопросе мой пыл поумерился, на втором я расстроилась, и, прощелкав тест до конца и кое как ответив на 20% вопросов, я была уверена, что быть мне домохозяйкой до конца моих тупых дней. Мне еще предложили отправить смс для того, чтобы узнать результат. Но я решила этого не делать, тк во-первых, исход теста был уже понятен даже мне, а во-вторых еще были свежи в памяти родительские пиздюли трехлетней давности за заказанные мной стишки про маленького мальчика.
В итоге я оставила эту графу незаполненной. Я решила быть загадочной, чтобы никто не узнал истинной мощи моего серого вещества, ведь домашний и мобильный интернет лишь набирали обороты и только дома знали, что в свободное от уроков время я люблю иногда лаять под дверью или ждать родителей до поздна с работы с фонариком в руке, чтобы осветить дорогу их машине. В мою светлую и добрую голову не приходила мысль, что я стану причиной маминой панической атаки, когда она увидит блуждающий свет фонарика в темных окнах нашей квартиры в 11 вечера.

А недавно я случайно нашла скрин старого оформления этой соцсети:

Тест на IQ

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги