2012

Террористка?Квадробер?⁠⁠2

Сижу, залипаю в телефоне. А тут хуяк, сижу и ахуеваю. Ваще страх потеряли!

Террористка?Квадробер?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
482
ТРИ КИЛО УТКОНОСА
Автор поста оценил этот комментарий

И эти люди на входе в метро каждое утро обыскивают мой один и тот же рюкзак с одиноким ноутом...

раскрыть ветку (55)
79
Ну положи дилдо, им будет веселее
раскрыть ветку (8)
37

Анальную пробку, измазанную шоколадкой попросить подержать

раскрыть ветку (4)
19
А потом облизнуть как ни в чем ни бывала, положить в рюкзак и пойти дальше)
6

Пробку положил, но дальше-то что делать?! Мнения расходятся

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Оставить, сказав "не мое"

0
Я какашечка

Но не облизывать!
"Смешать, но не взбалтывать"

13
А лучше четыре, чтоб еще загадка осталась.
11
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Им похер, они не смотрят на результат сканирования. Я раз попросил рассказать, что у меня там, они не смогли. Там была гитарная педаль и провода.

раскрыть ветку (1)
2
А мне говорили, что просто кучу проводов и ноут видно.
27
Город? Питер? Меня заебали уже тут. Вокруг столько людей, а ебут только меня в основном с этим маленьким рюкзаком
раскрыть ветку (29)
40
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Москва. При этом если я иду рядом с «иностранным специалистом», который тащит баул, но он идет дальше, а меня останавливают. Ну да, меня же безопаснее проверять, я точно не взорвусь

раскрыть ветку (4)
5

так он на работу идет с инструментом, а ты - хз =))

3
В Москве хотя бы "нюхачи" используют, в Питере же просто сука заставляют сумку открыть, если после конвейерной ленты им что-то не понравится
2

Я в последнее время тупо игнорирую этих вахтеров.

раскрыть ветку (1)
2
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

С одной стороны, я Вас понимаю. С другой - будьте аккуратны, эти ребята относятся к полиции на транспорте, и могут залупиться, задержать Вас. А там в отделении и наркоту найдут, и потом придется платить много денег в качестве взятки.

5

меня раньше тоже часто останавливали, тоже обычный рбкзачок. Причем, зачастую останавливают одни и те же люди) сейчас не езжу на метро, лень пересаживаться, просто еду на автобусе до работы. Пусть и дольше, зато меньше геморроя и сидя еду) ну и не шмонают

раскрыть ветку (19)
Мне автобусы всегда более по душе были. Особенно московские. Меня бесит под землёй как крот ездить. Прям трясет. Быстро, может быть, но не приятно.
Сам я русский, но родился в Казахстане, прадед после войны уехал на восстановление в Верный.
Переехал в Питер 3 года назад.
В Алма-Ате, ныне Верном, метро было, открылось в 2011 году, примерно 10 станций(я даже не знаю точно сколько их там, потому что оно не пользовалось спросом 😂). Иногда, не чаще 1 раза в год мог на нем прокатиться. Мне нравился этот транспорт. Очень интересным оно тогда казалось. Новые сквозные вагоны, станции чистые, красивые, светлые. Прохладно в них. Людей практически нет. Редко когда в вагоне хотя бы все сидячие места были заняты. Ездили в основном на автобусах. Автобусы у нас там есть лет 25. Не маршрутки ебаные, а прям хорошие полноценные трехдверые автобусы. В году 18-19 их начали менять после 15 летнего стажа. Поменяли на новые, с кондеями, мусорками, с табло. Не автобусы а сказка. Безнал оплата у нас появилась в году 14. Ввели карточки Онай, это тройка по сути. Оплатить можно было любой транспорт. Потом в 16 году для этой системы сделали супер приложение. До сих пор скучаю. Замены такому в Питере нет. В Москве есть метро Москвы, а тут хуй без масла. В нем можно было смотреть расписание автобусов, смотреть по геолокацации где какой транспорт в данный момент едет, можно было напрямую с карты закинуть на баланс, не нужно идти в метро, чтобы "активировать" деньги (что меня пиздец как бесит в России), можно было по кр из приложения оплатить, можно было оплатить по номеру автобуса. У каждого автобуса шел свой уникальный 5 значный код. Оплатить можно было не только через это приложение, но и по смс. Одно время помню даже модно было по 20 копеек(5 тенге = 1 рубль)с помощью этого способа оплаты ездить. 3 месяца давали. Было это в 2017 или 2018 году. Зарплаты тогда были в районе 30-35 тысяч рублей (150-180 тысяч тенге). Цена на проезд не менялась 20 лет. 40 тенге для школьников, студентов и пенсионеров, и 80 для взрослых. 8 и 16 рублей. Можно было купить абонемент за 1000 тенге (200 рублей) на месяц для учащихся и пенсионеров, и за 7000 тенге (1400 рублей) для взрослых. Контраст был гигантским. Его покупали только люди с очень подвижной работой. Всякие торговые представители и поставщики услуг. Доставщиков в то время у нас в городе не было. По моему из просто тогда не было настолько много как сейчас.
По банковской карте у нас оплаты не было. Не знаю почему. Видимо так было нужно. До этой системы у нас тоже не было кондукторов. В транспорте стоял огромный валидатор, который занимал 2 сидячих места над передним левым колесом. В него закидывалась мелочь и он давал билет. Он ещё и сдачу возвращал.
Короче в Казахстане цифровизация просто кипела. Инфраструктура развилась так, что аж шум стоял. Переезжая мы думали что раз у нас так, то в Питере, городе на 6 лямов человек, где в нашем было почти 2, должно быть даже лучше! Господи. Приехали. Ну помойка. Помойка! Как будто в деревню приехал. Это кошмар. Автобусов нет. Проезд стоит дохуя. Жилья собственного нет. Ничего нет. Ни онлайн документы никуда не подать, ничего нельзя сделать. Приходи и стой в живой очереди. У меня слов не было. Да и сейчас нет. Ситуация чуть лучше стала, но все равно это кошмар какой-то. Снег не чистят от слова совсем. Мы ещё в феврале приехали. Кучи снега на центральных улицах под окно второго этажа! На тротуарах. Лежит всю зиму пока сама не растает. Год назад они провели транспортную реформу. Выгнали маршрутки. Ах да, про них я совершенно забыл упомянуть. Я на родине даже слова то такого не знал, не то что как она выглядит и что это такое... Запустили новые автобусы, как выяснилось потом самые дешёвые и хуево собранные. Их заказали под нг, а на нг началось шоу фейерверков. Голубой огонек. Они начали самовозгораться. Люди боялись на низ ездить.
Я возмущался почему так мало автобусов запустили. Их не хватает! Суко. Нужно было ещё минимум столько же, сколько они завезли. До сих пор мало.
Метро тут это вообще пиздец. Я никогда такой давки не видел. Особенно в Мурино что происходит. Первое время мы кантовались там. Если интересно, посмотрите в интернете картинки по запросу Мурино метро утром/вечером. Меня мучила депрессия. Этим летом я поехал в Москву. Я был в восторге. Я радовался автоматическим дверцам метро так, будто бы никогда раньше из не видел. Я радовался всему тому что есть в Москве, потому что она такая же как родной город. Она развивается. Ее губернатору нравится видеть результат того, что Москва становится лучше. Автобусы пустые, метро пустое, людей практически нет, хоть и по численности в городе проживает все население Казахстана. Питер очень отвратительный, тяжёлый узкий и тесный город. Москва моя вторая любовь
раскрыть ветку (18)
3
Какой-то странный Питер у вас был и весьма странная Москва, будто нейросеть тренируется
Автобусов мало в Питере, факт, это господину BigLove припоминается постоянно
Онлайн-документы подать у меня получается, я хз, почему у Вас не получилось.
В МСК жилье собственное появилось?
Выхино утром даëт за щеку всем питерским станциям, вместе взятым, прокатитесь для общего развития
Проезд по подорожнику 44р на автобусе, эт да, неподъëмная сумма
Электробусы в мск горели, по 30 млн штука, в Питере была пара возгораний, возможно, один от вашего пердака.
Сколько ни приезжал в Москву-в пустых автобусах не ездил, в метро утром столпотворение не хуже
Когда Собянина прочили в Питер на место азера-мы тут ручонки потирали, надеялись на развитие города. А хер, не нашлось достойного кандидата на замену
раскрыть ветку (13)
0
Из всего этого у меня появилось желание спорить только на одну тему: причем сука здесь деньги на жилье в мск? Я блдь говорил разве что у меня сейчас нет жилья? Нет! Так и хули вы там сука надумываете?? В бомжа меня записали
раскрыть ветку (12)
0
Гавкало прикрывай, горло простудишь. Сам писал, что в Питере жилья нет, перечитай свое же сообщение. В МСК, видать, появилось, отчего сразу пропала давка в метро, автобусы стали пустые и город развивается, прям как в Казахстане.
раскрыть ветку (11)
0
Если бы вы внимательно читали, то я сказал что первое время жили в Мурино. Видимо у вас глаза в жопе
раскрыть ветку (10)
0
Ну так сравнивай Мурино, которое тогда было Ленобластью, с ближайшим подмосковьем, казах ты беспонтовый. Выëбываться научился, а логичности нет. МСК-Одинцово утречком и вечером катни на пустом автобусе и без давки в метро, только в город утром, в область вечером, а то перепутаешь ненароком
раскрыть ветку (9)
0
В очередной раз я вижу то, что Петербуржцы не умеют думать. Вы хоть знаете что такое нация? Нет? А я там снизу прикрепил картинку почитайте. Те, кто живёт в Казахстане - Казахстанцы. Казахи это такие люди с узкими глазами, которые говорят на казахском, которые имеют корни от тюрков. Я не имею ничего подобного. Специально для дурачков написал- я русский. Или вам нужно показать вырезку из свидетельства о рождении, где черным по белому написано: русский?
0
+ я не успел отредактировать сообщение предыдущее, так как вам не терпелось ответочку кинуть. Так что вот:
Я, рассказываю про ситуацию, когда мы ТОЛЬКО переехали в Россию и говорю эту фразу:
"Жилья собственного нет"
SdSpb: у него денег нет спустя 3 года! Ахахахахаа
бля, чел, ты бы хотя бы мозг включал, раз читать не умеешь.
Хотя я понимаю почему ты так реагируешь, потому что твою любимую и родную "помоичку" в который ты вырос, и небось себе подобных наплодил, чтобы они тоже страдали в этом городе, разносят по фактам. Вот ты и чувствуешь что ты обосран с ного до головы. Но нет, это не я тебя обосрал, а город, в котором ты живёшь всю свою жизнь.
Была бы возможность я бы сразу уехал в Москву жить, но к сожалению правительство РФ поставило такое условие. Ты либо по программе в Питер на 4 года, либо никак. Вот и приходится терпеть парашу питерскую, в надежде что этот город уже сам от старости рухнет.
раскрыть ветку (7)
0
Ты невменяемый, сейчас объясню, почему
Я сразу подумал, что пишет нейросеть, ибо так несвязно мысли излагать в ее духе. Но так как считаешь себя человеком-то учись излагать мысли яснее, хотя бы письменно
И не надо врать, я не писал, что нет денег, тем более про какие-то сроки, понятия не имею, сколько тут живешь и срать хотел с высокой колокольни на такого пиздобола. Годик терпи, лошара, потом сваливай отсюда нахер

И да, я понаехавший)) все мысли и догадки мимо цели
Пиздобол казахский. Ну или какой ты там по свидетельству о рождении. Годов 20 от роду. Как свалишь-пост напиши, будет видно, как в городе воздух чище станет
раскрыть ветку (6)
1
Слишком много текста бро
раскрыть ветку (3)
Не читай, или тебя под ножом пытают?
раскрыть ветку (2)
1
(два раза моргнул)
раскрыть ветку (1)
0
Ахахахха. Хорош! Ладно, я там немного в грубой интонации ответил. Сорян
4

Приказано обыскивать славян с рюкзаком.

3
Аналогично, эти клоуны работают на количество и тормозят скорее тех, кто выглядит не агрессивно. Но они тупые и у них триггер на рюкзаки, без рюкзака меня никогда не тормозят
1
Рюкзак надо в руке нести. Режим невидимости на 87% срабатывает.
раскрыть ветку (1)
1
Знаю))) Поэтому в последнее время так и стал делать) Спасибо
8

Кароче я вычеслил как "эти люди" работают. Норм работяги на работу обычно идут быстрым шагом чтоб везде успеть, уважаемые работники метрополитена и останавливают тех кто по их мнению торопятся. Попробуй снижать темп раза в 2 и тебя перестанут останавливать. Лайфхак. Можешь даже никаб одеть.

раскрыть ветку (1)
1
Надеть
2

Ну они ж знают, что там бомбы нет. Поэтому не страшно. А вот знает ли кто-нибудь из них, что делать, если интраскоп, стоящий на входе, возле самой толпы покажет, что в рюкзаке бомба?

раскрыть ветку (1)
0
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Им всё равно. Я тут однажды попросил их рассказать, что в рюкзаке у меня (там была куча проводов и специфичное оборудование), они не смогли )

0
DELETED

а зачем ты белый?

раскрыть ветку (1)
2
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Я - не белый, я славянской наружности. Во времена BLM разобрались же в Америке (официальная история), что славяне причисляются к цветным.

0
Так и ее может обыскивают=)
раскрыть ветку (9)
1
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Откуда умеренность, что ее, а не его? И что он не в федеральном розыске? Они ж под одеяло не заглядывают

раскрыть ветку (8)
0
Она могла спокойно зайти в метро с открытым лицом, а в самом метро надеть свой ниндзя колпак
раскрыть ветку (7)
3
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

А какой тогда смысл в этом колпаке? В вагоне метро повыёбываться? )

раскрыть ветку (6)
0
Да
раскрыть ветку (5)
1
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Или реально ниндзей переодеться с катаной за спиной пластмассовой и пытаться типа стелс пройти мимо них. Как заметят, отчаяться и попытаться сделать сеппуку.

Или идти мимо них с каменным лицом, а когда остановят, снять шапку, посмотреть на нее и посетовать, что шапку-невидимку бракованную продали

раскрыть ветку (3)
1
Есть идея получше
раскрыть ветку (2)
0
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

В рамку с такими рогами не пройдешь

раскрыть ветку (1)
0
Боком можно
0
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Тогда я такой же хочу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы