Так он давно там)) Дааа... Такой жести у нас не было на тренировках.. С мячиком пару кругов, проводя его между ног, 200 бросков с "трёшки" , парное взаимодействие, командное, там ещё что-то. И да, никто не отменял "качалку" после тренировки. Но что бы такое, да это Гениальное насилие над собой, чтобы тело стало роботом))) пс. Космос, г. Подольск.
60 тыщ рублей и он у нас! Быстроногий бразилец Абелардо... Нападающий! Нападающий из Бразилии. Вы понимаете, козлы, кого мы купили?
Был бы облом если бы он после тренировок под дождём заболел, а ближайшая больница очень далеко.
ни разу не болел, а вот всякие лихорадки приносит гнус
Пневмония в тропиках. Тау Кеанг Лим и др. // Респирология. Январь 2018 года.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28763150/
Если бы я снимал фильм, то ввел бы тренера, который собрал перед собой кучу детишек. И задвинул речь.
"Наш мир огромен и где-то там, за океаном, люди живут в красивых каменных домах, три раза в день едят мясо и практически не работать. Вы родились в Нигерии - отличная страна, если родиться в правильной семье, но раз вы здесь - вам и тут не повезло. Все что у вас есть - собственное тело и мозги. И перед вами не так много путей, дающих шансы вырваться из бедности и увидеть иной мир. Вы можете пойти в бандиты, но скорее всего умрете, не дожив до двадцати. Вы можете попытаться стать беженцем - и уехать в Европу, получая пособие и работая дворником. Или же вы можете взять в руки этот мяч и, упорным трудом, доказать, что способны на большее. Большинство из вас окажутся недостаточно талантливыми и трудолюбивыми, чтобы добиться значимых результатов. Но некоторые проявят себя в достаточной степени, чтобы я смог продать их контракт. Если кто-то попадет в НБА, то я окуплю все расходы на ваше содержание, следующую партию и ещё останется. Сумеете ли вы уцепиться за этот шанс, либо просрете все так же, как и большинство граждан нашей страны зависит лично от вас. Ну а теперь, три круга вокруг поля - побежали".
Глянул описание на вики - он довольно идеалистический).
Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим ещё ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства.
Это как раз ставка на учебу, а не спорт).
он мотивировал это тем, что спортивные стипендии светят далеко не всем, поэтому на учебу забивать не нужно иначе только наркотой останется торговать. а еще изюминка в том, что половина учились хорошо, но отстранили всех, потому что "мы команда". короче крутой фильм)
Апостол чуть ниже дело говорит. Основная мотивация, которой чел накачивал игроков - "или вы круто и играете И круто учитесь, поступаете в универы и у вас появляется шанс; или вы загнётесь в этом гетто от наркоты, не дожив до 30". Цитата само собой не точная, но суть передаёт.
Плюс немаловажный факт, который исковеркан в вырезке из Вики: изначально это была команда лузеров, которая всем проигрывала. Пришел новый тренер, прокачал их по дисциплине и игре. Потом взялся за их учебу. "..запретив игрокам, не испытавшим ещё ни одного поражения.." - следствие работы тренера, а не данность по-дефолту.
Это по фильму. Как на самом деле, надо гуглить)
пришлось загуглить - это фильм "Тренер" 2015 года, а в посте выше речь о "Тренер Картер" с С. Джексоном. Не смотрел, надо глянуть )
Так это ж от лица Ван Перси...
... можно было подумать, если бы pov не был ярко выраженным правой))
а вот и нет. В МЮ его научили играть и правой. Но там еще и номер на шортах мелькнул, вот он точно не совпадает
Ну я к тому, что в гетто живут меньшинства, а по моему впечатлению - это Африка. А там негры - большинство.
Во всём мире негров относительно остальных меньшинство, так что Африка - это большое гетто.
меньшинства могут быть по любому признаку, гетто не только про меньшинства, скорее про качество жизни
Читайте мое сообщение в такой редакции:
Ну я к тому, что в гетто живут меньшинства, а по моему впечатлению - это Африка. А там бедные негры - большинство.

Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчик
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.