@FlynnCarsen
Чувак, ответь плз. Мне нужно знать, чем ты питаешь схему. От розетки напрямую, через диодный мост, или через делитель напряжения и т. п.?
Чувак, ответь плз. Мне нужно знать, чем ты питаешь схему. От розетки напрямую, через диодный мост, или через делитель напряжения и т. п.?
раскрыть ветку (1)
хм... Это же газоразрядный прибор, должно быть высокое напряжение. Автор, куда транс повышающий засунул?
раскрыть ветку (1)
О как кстати, у меня есть 12 ламп ИН-14, не подскажете где можно взять схему платы для часов ? У вас какие индикаторы использовались ?
раскрыть ветку (1)
Пользуясь случаем, могу предложить корпуса для подобный часов из оргстекла. Сами режем на лазерном гравёре.
Кстати, собираем часы тоже сами.
Доставка за счёт покупателя)
Кстати, собираем часы тоже сами.
Доставка за счёт покупателя)
раскрыть ветку (1)
Прям таки изготовил ? такие вот продаются и называются Индикатор-6. Ну и мануал по изготовлению подобных давно уж есть http://habrahabr.ru/post/169879/
раскрыть ветку (1)
Создавать самому очень геморройно. На комплектующие ты потратишь тысяч 6, если без корпуса.Сборка займет уйму времени , но тут еще нужна калибровка.Итог : ты станешь нервным, хорошенько проматеришься и купишь себе эти часы в ближайшем магазине.
раскрыть ветку (1)