А меня радует, что на нонешних фото Земли видна атмосфера и полярные сияния, а на фото с Аполлона нет.
Передумал продолжать. Дурной сайт. Народ в целом так себе, а этот сайт в особенности. Нет тут смысла писать, надеясь встретить хоть одного кто это всё тоже понимает. Тут их нет. А с другими общаться бессмысленно абсолютно.
вот сьебаись с земли несколько америкосов, а уже дышыться легче... представляете как америкосы планету закошмарили что такие мысли в голову лезут?
Это не вопрос мнения. Это вопрос знания.
Нет. Это как раз вопрос мнения. А точнее веры. Ты просто считаешь что обладаешь знанием, но по факту это вера. Посмотри как на самом деле всё работает - у тебя в голове есть какая-то информация, какие-то аргументы, которые по твоему мнению полностью доказывают определенную точку зрения. Ты в этих аргументах не сомневаешься, потому что считаешь их железобетонными. Но это просто ты так считаешь, вот и всё. Почему ты не допускаешь что ты можешь ошибаться?
Но видно, что ты просто пытаешься выставить лунных конспирологов нормальными.
ну если что, не только лунных конспирологов)) ты пойми если среди таких людей есть реально неадекваты то нельзя считать всех людей такими же кто тоже в это верит. А иначе по это логике можно назвать всё человечество неадекватами, потому что там есть действительно неадекваты.
Но нормальной из позиция не будет никогда.
А что такое "нормальной"? Не более того что считает большинство. Но это не равно истина.
Почему ты не допускаешь что ты можешь ошибаться?
Потому что мое мнение основано на книгах, которые писали учёные, инженеры.
Точно так же не существует мнения, что 2*2=4. Это знание.
А что такое "нормальной"? Не более того что считает большинство. Но это не равно истина.Нормально то, что отражает истину. Большинство россиян считает. Что американцы не летали на Луну. Потому что конспирлоги засрали этим весь русскоязычный сегмент. И это не является нормальным.
Ты их называть и считать можешь как угодно. Как и они тебя. Если большинство имеют такое же мнение как у тебя - то это не означает что ты прав. Просто это говорит о твоем воспитании, раз ты оскорбляешь людей за иное мнение.
Если большинство имеют такое же мнение как у тебя
Это не вопрос мнения. Это вопрос знания.
Просто с автором изначального комментария мы друг друга поняли, что речь идет об опровергателях полетов на Луну. И многократно было отчисленно, почему на таких фото практически никогда не видно звёзд.
Но видно, что ты просто пытаешься выставить лунных конспирологов нормальными. Но это в корне мало того не верно, но вредно. Они могут заблуждаться, они могут врать. Но нормальной из позиция не будет никогда. Они уже засрали весь Интернет, с попустительства таких как ты.
Тем временем история которую пишут коричневой субстанцией так как "Воловец"- не справился с утилизацией отходов жизнедеятельности 👏
так это объясните не знающему если американцы были пять раз на луне то чё им помешало с развитием технологий побывать шестой раз и заснять это на фул хд качество? х)
Ну или расскажи нас, почему Россия не смогла развить технологии СССР и грохнула Луну-25 об Луну? А все остальные станции сдвинуты за 30-ый год?
стоп стоп ты хочешь сказать в сша не было развала страны и там почемуто утратили технологии посадки на луну? х)
как это произошло брат, кто насрал в шаровары? х)
Как развал страны помешал России посадить станцию Луна-25? Насколько помню, НПО Лавочкина никогда не покидало территорию России. почемуто утратили технологии посадки на луну?
Кто тебе сказал эту чушь и с чего ты это взял? То есть ты просто не понимаешь последовательную отработку новой техники?
таки была попытка посадить луну 25 она провалилась, а где попытка посадить пиндосов на луну7 х)
То есть ты просто не понимаешь последовательную отработку новой техники?
таки как будут отрабатывать новую технику и как её пиндосы рааньше отрабатывали? х)
а где попытка посадить пиндосов на луну7 х)
Будет в Артемида-4. таки как будут отрабатывать новую технику и как её пиндосы рааньше отрабатывали? х)
Вот именно так и отрабатывали. По шагам. Для твоего тупого ума, наверное, откровение, что на Луну первым сел Аполлон под номером 11?
Впервые обратная сторона Луны была сфотографирована советской АМС «Луна-3» 7 октября 1959 года. Приём сигнала осуществляли в Симеизской обсерватории в Крыму. В массовой печати впервые изображение обратной стороны Луны, полученное АМС «Луна-3», появилось 27 октября 1959 года, оно было опубликовано в газете «Правда» и в других советских изданиях.
а это все жалкие вторичные подделки))
Был подписан на Ютубе на Улица Шкловского. Три месяца назад тот напердел, что космос в США рухнул.
Ну, теперь, когда пакеты из корабля выкинули, может и коричневая... А вообще, хз какого она там цвета вблизи и как там камеры цвета передают, но я думаю, что миссия с высадкой просто обязана будет пройти где-то рядом с местом предыдущих высадок. Чтобы показать типа: вон флаг или вон там ровер стоит. Кстати, интересно было бы узнать, следы ещё видно на поверхности от колёс и скафандров?
Это я к комментарию что "только мы засираем чужие достижения". Тут целый жанр по засиранию под боком вон. И придуман не нами.
Я тебе ответил на вопросы, и у тебя появились новые. Если тебе отвечу у тебя появятся следующие. А у меня для тебя нет никаких весомых доказательств в том, что твоя картина мира может быть ошибочна. Я тебе не смогу ничего доказать.Ты все равно останешься при своём мнении а я при своём. Это как верить в макаронного монстра. Если ты в него веришь то что я могу с этим сделать? Ничего.
об этом и написал, что ты незнайка.
прочитай указанного автора (он практик и разбирался).
з.ы. для особо одаренных - сейчас строим двигатель диаметром 36 метров.
а не получится, топливо не успеет сгореть.
или Ф1 его физика описана. не нужны старые технологии, новых выше крыши, механика еще лучше.
кому я это пишу, иди террабайты считай.
а книжку прочитай.
Зачем? Моего комментария достаточно чтобы показать, что не мы одни засираем достижения других. Nuff said
Так как Луна не вращается относительно Земли, постоянно обращена к Земле одной стороной, то "... очень красиво не всходит и не захооодит"
И какую историю они пишут? Что кружок вокруг луны навернули за 10 дней? Сам полет это конечно очень круто, новые фото в хорошем качествое, но практический профит в чем?
Коммент: только мы засираем достижения других
Мой ответ: нет, вот фильм с отвратительной клюквой
Коммент: но есть и фильмы без клюквы, ты врешь.
Бля, сорян, ну не хочу я очевидную логику объяснять, ты выиграл, я слился.
Конечно, это ж у нас в фильмах космонавты в ушанках и с водкой летают, солдаты мучают бедных афганцев и так далее. Это мы создали жанр "клюква" в кинематографе. Мы избранные, никто окружающих говном не закидывает, только мы такие уроды.
Хорошо, что наконец поясились люди подобные вам, которые это подмечают.
Вы знаете, я потому и верю в существование души. Ведь никто, кроме нас с вами эту красоту не оценит. Они 5млрд лет крутятся друг вокруг друга, и никому и никогда это не было интересно и красиво. А нам не похрен, восхищаемся.
а почему на некоторых фотках "с луны" Земля огромная, как будто близко, а на некоторых маленькая?
Запомни сам и детей своих научи, может кто из них нормальным человеком вырастит - таких как ты, предателей, никто не любит, ни те ради кого вы нас предали, и тем-более ни те кого вы предали.
Разница между мной и тобой в том, что я совесть свою не предавал, душу за рубли не продал, и в чужую страну людей убивать не ездил. Так что потом рассказывай своим детям, герой, как за деньги людей убивал.
так и этого нема! "в следствии воздействия радиоактивного пояса все фотографии и видео снятые при облете Луны были безвозратно утеряны"
МКС летает в пределах магнитного поля Земли. Я хз в каком гавне ты плаваешь, можешь продолжать дальше
Испарительные двигатели уже есть. Надо только отработать эту технологию. Так что технологии для системы парусов у нас есть.
Логично. То есть сейчас они прячутся за Землей и ее магнитным полем от солнечного излучения, а раньше обходились как-то.
есть физика процесса,
при каких параметрах происходит полное сгорание топлива и достигаются заданные параметры. а при превышении каких начинается жопитос.
Б.Черток в своей книжке эту нерешаемую проблему описал.
ну ты же не читал, а хуйню несешь.

Исследователи космоса
20.2K пост49.8K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)