Теле2 удивляет

Приветствую.
Я стараюсь не ругаться матом, но сегодня Теле2 меня удивил до степени "охуе..ния". А произошло все вот как.

Есть у меня привычка периодически проверять все личные кабинеты и информацию на сайтах типа госуслуг, приставов и т.д. В наш век великих цифровых и, что самое печальное, не защищённых технологий, когда люди обнаруживают взятые на них микрозаймы без их участия, штрафы на чужие авто и тому подобное, нужно это делать обязательно, информацию проверять.
Захожу сегодня в приложение Теле2, вижу, что оно обновилось, и начинаю по привычке просматривать разделы, интерфейс и другую ерунду. Натыкаюсь на раздел "Действующие договоры", жму и что я вижу? Правильно вижу, с глазами не поссорилась, хотя они у меня в этот момент на лоб полезли, если не на затылок: на мне зарегистрирован номер в 2021 году в нашей культурной столице. Обидно, конечно, ведь Мухосранск, в котором я живу совсем не похож на Питер, более того, в Питере Я ни разу не была за все свои 30+ лет, даже проездом и даже на экскурсии. На номере этом питерском -1 р. баланс. Тут у меня пролетели голове мысли о службе безопасности сбербанка и их работниках, микрозаймах, электронных кошельках и других вещах, в которых этот номер мог бы быть задействован.

Звоню оператору, спрашиваю, как так, господа? В Питере вообще не была за всю жизнь, а кто-то умудрился сим-карту у вас оформить на мои данные. Естественно, Теле2 не в курсе, потому что для оформления сим-карты нужно лично прийти с паспортом в отделение. И вообще даже не представляют, как такое может произойти, но предлагают прийти в отделение и написать заявление о непричастности к договору.
Ну ни х... себе!!! То есть, как такое может произойти никто не знает, но заявление такое есть. Великолепно!

На данный момент номер заблокировала, заявление написала. Жду. Всю переписку в качестве пруфов не буду выкладывать (да, я звонила и писала в чат).

Теле2 удивляет Теле2, Сотовая связь, Персональные данные, Мошенничество, Длиннопост, Негатив
Теле2 удивляет Теле2, Сотовая связь, Персональные данные, Мошенничество, Длиннопост, Негатив

Ну и фото реакции самого Теле2, не смогла мимо него пройти: