Это все печально, но оператор тут про старые условия тарифа не врёт. Безлимит действительно должен был резать раздачу, о чем было написано на сайте всегда (фразой типа тариф предназначен для телефонов и планшетов, раздача трафика по вайфай, юсб и т.д на тарифе недоступна), а вам по факту добавили 5 гб которые теперь можно свободно раздавать. Об этом тарифе куча всяких постов уже было как раздавать, чтобы не резалась скорость как тут, так и на 4пда.
раскрыть ветку (1)
У меня почему такая злость была? Просто когда я подбирал тариф, я звонил на горячую линию и спрашивал про него, включая вопрос о раздаче. Мне сказали, что на нем спокойно можно раздавать и он подойдет лучше, чем другой (вроде 1000 стоил который) т.к. я его в планшете держать собирался, а не в роутере. От того и такое негодование. А потом я пришел уставший с ночной 12 часовой смены, когда на улице -41 с ветром и вижу отключение интернета и новое ограничение. И со злости давай пилить никому не нужный пост. Эмоции(
Сорри, что вообще это сюда написал. Утрення злость после ночной смены вследствии отрубания интернета.