0

Теле2 - "новые правила "

Привет пикабу! Пишу первый раз и на жопной тяге, прошу не кидать тапками сильно, к замечаниям прислушаюсь, если что посоветуете приму к сведению и постараюсь исправиться.
Будет многобукв
У меня тут в начале года пригорело с волшебных подписок от теле2

Можно заметить, что хоть номера, ссылки и подписки (в третьем скрине и стоимость) разные. Текст, логин и пароль идентичные... Ну бывает, че..

Как мне прилетел (и не только мне) новый нежданчик от моего, (теперь) "любимого оператора"

Звоню я значит мужу, мол хренька непонятная, перезвони как мне милок срочно.
Иииии.... Теперь у меня вот так

Причём звонили мне с "неизвестного номера" за весь день уже раз 10, естественно разные люди.
Залезаю я в группу Теле2 в вк и нахожу (почти сразу) вот такое

Ну, естественно меня за 10 дней "до" не предупреждали. А рубанули в середине дня прямо. (вашужмать, я пойму ещё более менее в полночь, мол новый день - новые правила, но не в СЕРЕДИНЕ!!!! дня же.)
Я так понимаю, что уведомление клиентов о таких "чудесных" изменениях у них можно узнать на оф.сайте (правда я так и не нашла где именно, видать тупенькая сильно)
Больше 10 лет с Теле2 верой и правдой, в этом году огорчает раз за разом. Ждём аванса и прощаемся к лешему.

Уж лучше бы связь при минусе обрубали, как тот же мегафон делает. Чем вот такую угадайку играть.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дня три назад нашел по ussd команде две платные подписки (при том, что в личном кабинете они никак не отражались, уведомлений о подключении не было, но бабло исправно жрали) - сейчас вот пост прочитал, дай думаю опять проверю - и что бы вы думали? - Tele2 TV"кинозал" за 12р/день подключена... Зае@@ло!
И да, спасибо, ТС что напомнил)
раскрыть ветку (1)
1
Кстати подписки с которых начинался пост, они принадлежат Т-медиа. Партнёр и если не ошибаюсь провайдер Теле2. Но сам Теле2 (удивительно) не в курсе как и когда мы подписались на эту хрень. И нас не уведомляют
1
Дня три назад нашел по ussd команде две платные подписки (при том, что в личном кабинете они никак не отражались, уведомлений о подключении не было, но бабло исправно жрали) - сейчас вот пост прочитал, дай думаю опять проверю - и что бы вы думали? - Tele2 TV"кинозал" за 12р/день подключена... Зае@@ло!
раскрыть ветку (1)
1
Есть такая херня. Ещё любят, на главной странице "Мой Теле2" подписок нет платных, а стоит перейти именно во вкладку подписок и вот тебе сюрпрайз
показать ответы
1
Подозреваю,что многие сейчас уйдут из Теле2. Хоть куда, лишь бы уйти.
раскрыть ветку (1)
1
Обязательно уйдут, и многие. Я жду завтра или послезавтра аванс и валю нафиг от них. Это просто жесть
показать ответы
0
Мне хотели 2 раза поменять тариф, после того, как я отказалась, стали подключать платные подписки, пошла подключила контент. счёт, 3 месяц тфу- тфу тишина! Попробуйте так!!!
раскрыть ветку (1)
0

Даже заморачиваться не буду, уж очень злая на них. В этом году одни сюрпризы, к сожалению не приятные.

0
Да в том и фишка, что во вкладке "подписки" из тоже не было
раскрыть ветку (1)
0
Как вы понимаете, нехерлазитьвтырнете и самдуракрукиизжопыамывбелыхтапках
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Не поленилась, ответ нашла
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Надо валить на дисковый телефон.
ну или держать баланс в плюсе. Не, фигня какая то.
раскрыть ветку (1)
0
Баланс в плюсе тоже не варик, у них волшебные подписки активируются
0
DELETED

Была такая фигня в прошлом году. Именно такая. Подключил контентный счет - проблема исчезла.

раскрыть ветку (1)
0
Тут вопрос скорее в том, как и когда уведомляют о таких изменениях. У меня за 10+ лет, такое впервые. И с подпиской и с АОНом. И в группе в вк пишут что это "сейчас" не раньше или уже давно, а сейчас. В связи с финансовыми трудностями я частенько ухожу в минус, но такое "новшество" только сегодня порадовало.
Мне тут коллекторы названивали (не могла вовремя оплатить кредит, щас тьфу-тьфу оплатила все)
Вот угадайка классная была бы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры