Т-банк дал заднюю
Увидел в приложении Т-банка аж 20% кэшбэка в автосервисах через город. Хмм, неплохо, тем более нужно ремень ГРМ менять уже, хорошо, выбрал через приложение рубрику автосервисы, указал город, на что мне предложили два сервиса Евроавто и Fit Service. Так как по опыту моих знакомых в Евроавто работают только люди нетрадициональной ориентации, выбрал второе. Записался на прием через приложение Т-банка. Съездил, починился и оплатил дебетовой картой Т-банка. Подтвердил в чате Т-банка, что запись прошла. И стал ждать своего кэша как старуха у корыта. Пришел кэшбэк 283 руб., т.е. 1%. На мое возмущение ответили, что я выбрал автосервис не из предложенных Т-банком. И мы вам даем в качестве новогоднего подарка максимальный кэшбэк (4000 руб.) по вашей сомнительной сделке, скорее всего в гаражах у дяди Васи. В январе мне выпало опять 20% автосервисы в городе. Вот я думаю, может ну его нахуй этот Т-банк (где ты виноват почему-то) и чиниться все таки в гаражах.
Здравствуйте.
Ошибок в консультациях не было, сотрудники отвечали по регламентам, у них не было информации о выполнения условий. Про сомнительные сделки не писали.
Простите, что бонус не начислили сразу. Нам понадобилось время, чтобы проверить выполнение условий.
На операцию по оплате ремонта на станции ФИТ АВТОСЕРВИС начислим кэшбэк 20% в размере 5626 рублей. Его рассчитаем до конца дня.