Тайна переписки

Всем привет Пикабутяне и Пикабутянки!
Была у меня амурная история с трагичечким финалом, много грязи, ревности, измен и ругани. Было. Тяжело. Прошло.
Теперь к сути.
Во время отношений я в очередной раз испытал приступ недоверия и забрался к своей ненаглядной в телефон, нашёл там переписки, признания в любви и т.д.
Что бы ещё раз потом все перечитать-переосмыслить заснял на видео, просто чат скроллил и снимал переписку. После того как мы оканчательно разругались, я связался со всеми её парнями, и тем что были до меня и параллельно со мной и тем что стал причиной для нашего расставания, ну и т.д.
В переписке не было никаких откровенных фотографий, эротики и подобного, только её переписка, признания в любви и прочая дрянь.
Так вот теперь она грозится мне уголовным преследованием за раскрытие тайны переписки, неприкосновенности частной жизни и чем то подобным.
Ситуация усугубляется тем что я уже отбывал реальный срок наказания и сейчас нахожусь под заменой на более мягкий вид наказания, и я далеко не из ценителей блатной романтики и мне там нифига не понравилось :)

UPD: Вопрос в том на сколько реальны перспективы возбуждения уголовного дела и обоснованности оного?

Лига Юристов

34.7K поста38.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.