Таймлапс принта хлоркой
По просьбам комментирующих не забыла и запилила видевс про футболку. Ибо заказчик её уже получил - проездом оказался в краснодаре и забрал только-только из-под кисти
(видева зашакалилось, конечно же)
По просьбам комментирующих не забыла и запилила видевс про футболку. Ибо заказчик её уже получил - проездом оказался в краснодаре и забрал только-только из-под кисти
(видева зашакалилось, конечно же)
1-2 дня на принт? Фигасе. А разметка чем рисуется? Белым мелом на асфальте? И кстати разметочный азазель сам по себе был весьма недурен, ну как минимум на мой личный взгляд понравился больше чем итоговый прорисованный, можно ли в таком случае саму разметку прорисовывать хлором и так и оставлять?
Творческий подход и руки золотые! я в 80-х хлоркой вещи и рюкзак подписывал перед отправкой в пионерский лагерь. но там и состав иной и цели другие. Вам, мадемуазель, плюсов и успехов в творчестве!
Я б купил себе такую футболочку!
Кста, а что на фоне играет?!
Спасибо за инфу. А как вы выбираете майку? Как понять, что хлорка хорошо возьмёт краску?
Белизну используете, или другой состав? Границы перекрываете чем-то, чтоб белое не расползалось?
Прочитал комменты, и вернулся пересмотреть видео, т.к предпочитаю включать звук по собственному желанию. Песня клёвая, без приколов. Автор вы создаете что-то своими руками и это очень круто) У вас отлично получается. Вы молодец. Однозначно плюс

Принты на футболки
10 постов16 подписчиков