Татуировки
Крайне вредны для физического здоровья, а их наличие говорит о серьёзных проблемах со здоровьем ментальным.
Крайне вредны для физического здоровья, а их наличие говорит о серьёзных проблемах со здоровьем ментальным.
Ебать у ТС говна в башке навалено.
Ну давай, расскажи нам какие такие медицинские последствия от татуировок, каким хуем они влияют на здоровье человека.
Спойлер - никак. Ну, разве что аллергия на составляющие пигмента вскроется, но это уже немного не то. А так - ваще пахую, хоть весь покрасься с ног до головы, нихуя тебе не будет, елси мастер не адовый рукожоп. Сосбна, проблемы могут быть если краску в мясо лупят (так не делают тату), либо если по одному месту елозят 100500 раз (опять же. норм мастер так не делает). В остальном - вреда от татуировок не доказано. Сад, бат тру, хуле
А по поводу бед с башкой - это у таких как ТС беда, хоть дурку вызывай. Тебя, ТС, ваще ебать не должно чо другой человек с собой делает, пока это тебя лично не задевает. Не хочешь - не смотри. Все. Тебя заставляют бить рисунок? Нет? Ну так а хуле ты доебался до других?
Я тебе больше скажу, у многих без татуировок - ментальные проблемы! раз уж мы тут мнением делимся)
А на религии мне как-то до фонаря
Ну у поца из твоего видоса, да, проблемы со здоровьем ментальным, как грится, на лицо. А остальные то тут при чем? Большинство делает татухи просто потому что нравится этот вид искусства кмк
Ты рисуешь на бумаге, люди на нательном "холсте"
Да всегда пожалуйста, епт. Всегда рад рассказать дурачкам как они неправы))
А по поводу абсолютно неверно - у тебя, ТС медицинское образование есть? Хотя бы поверхностное? Или ты как всегда начитался интернетиков и решил что самый знающий? Я еще раз прошу - расскажи как тату влияют на здоровье с доказательствами в виде ссылок на исследования. Или иди нахуй отсюда со своим мнением.
Ну так чо там с доказательствами?
рад за вас и вашу начитанность, но простите, какое отношение монеты и крепость алкоголя имеют к данной беседе?
Ебать у ТС говна в башке навалено.
Ну давай, расскажи нам какие такие медицинские последствия от татуировок, каким хуем они влияют на здоровье человека.
Спойлер - никак. Ну, разве что аллергия на составляющие пигмента вскроется, но это уже немного не то. А так - ваще пахую, хоть весь покрасься с ног до головы, нихуя тебе не будет, елси мастер не адовый рукожоп. Сосбна, проблемы могут быть если краску в мясо лупят (так не делают тату), либо если по одному месту елозят 100500 раз (опять же. норм мастер так не делает). В остальном - вреда от татуировок не доказано. Сад, бат тру, хуле
А по поводу бед с башкой - это у таких как ТС беда, хоть дурку вызывай. Тебя, ТС, ваще ебать не должно чо другой человек с собой делает, пока это тебя лично не задевает. Не хочешь - не смотри. Все. Тебя заставляют бить рисунок? Нет? Ну так а хуле ты доебался до других?
технология мне известна, ещё известно, что тату-салоны работают во множестве стран мира, причем не всегда с нормальной санитарией и гигиеной, при этом клиенты в основном довольны (в другом случае бизнес не работает), из всего этого можно сделать простой вывод - риски наступления негативных последствий невелики