9

Танчики

Добрый день.

Вот, спустя три месяца, и мы готовы показать нашу игру. Сильно не ругайтесь на ошибки, любые предложения и проблемы пишите, пожалуйста, в комментарии.

Итак, игра представляет собой всеми любимые старые "танчики", но только по интернету и PvP, задача та же, надо уничтожить вражескую базу и не дать уничтожить свою.

Игра браузерная, надо только ввести имя и начать играть.

Управление стрелочками и пробел чтобы стрелять.

Надеюсь вам понравится, если будут вопросы, мы всегда рады ответить.

Так как для игры надо минимум два человека, к сожалению, придется по началу подождать, либо зовите друзей. :)

Ссылка: http://tanchiki.su/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сделайте позязя базу в 2 раза толще, пока самое выигрышное раш до базы противника и её растрелл, так будет шанс вернуться. + нужн звук когда твою базу атакуют =3 А так клёво)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! :)

0

опера.

менять лень.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению Unity WebGL не самый лучший выбор для браузера и много где не работает и долго запускается, но зато это отличный выбор чтобы делать нативные клиенты и для компьютера и для телефонов, что планируется.

0

Пару раз сыграл. Не понял для чего стрелки, если ничего не происходит и только кнопка хом работает? На третий раз минутная надпись Loading выбесила и заставила закрыть страницу.

раскрыть ветку (1)

Стрелки это когда бои 3х3 чтобы можно было переключать игроков после смерти, а загрузка увы из за малого количества игроков.

1
DELETED

мои ИМХи:

- зашел на страницу - никакого прелоадера или описания игры, подумал что ничего не работает;

- дождался загрузки, ввёл логин, нажал кнопку и пошла долгая загрузка, можно было написать что ожидается соперник и ещё суть игры, сразу не очевидно какие исходы игры есть (раунд считается пройденным если база противника разбита или противник убит);

- после победы или проигрыша отображается 3 кнопки , стрелки влево вправо и menu. Кнопки стрелок ничего не делают, кнопка меню кидает на стартовый экран и всё начинается сначала. Думаю что должна быть возможность реванша иначе оба игрока могут слиться попав на стартовый экран;

- Режим игры с другом думаю надо бы хорошо, например окошко где первого игрока сгенерится код игры и второй игрок введёт его при входе.

- и Режим deathmatch как в io играх, на время и на человек 10 хотя-бы. На огромной карте

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв. Да, это только первая версия и мы будем доделывать. По стрелкам влево и вправо я только могу сказать, что это когда бои 3х3 чтобы можно было переключать игроков после смерти, некий режим спектатора.

1

Первая картинка это самый жестокий обман в моей жизни :(

Зачем делать старые добрые танчики в псевдо три дэ?

Страница слишком тяжелая, грузилась минуты 3 игра.

ГДЕ ЛЮБИМЫЕ ЗВУКИ ИЗ ТАНЧИКОВ?!

раскрыть ветку (1)

К сожалению авторские права и т.д. Но сделать 2д версию игры и полегче есть в планах, но пока только так

1

нихрена не работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Попробуйте сменить браузер, и скажите пожалуйста в каком не работает?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги