Танчики
Добрый день.
Вот, спустя три месяца, и мы готовы показать нашу игру. Сильно не ругайтесь на ошибки, любые предложения и проблемы пишите, пожалуйста, в комментарии.
Итак, игра представляет собой всеми любимые старые "танчики", но только по интернету и PvP, задача та же, надо уничтожить вражескую базу и не дать уничтожить свою.
Игра браузерная, надо только ввести имя и начать играть.
Управление стрелочками и пробел чтобы стрелять.
Надеюсь вам понравится, если будут вопросы, мы всегда рады ответить.
Так как для игры надо минимум два человека, к сожалению, придется по началу подождать, либо зовите друзей. :)
Ссылка: http://tanchiki.su/

мои ИМХи:
- зашел на страницу - никакого прелоадера или описания игры, подумал что ничего не работает;
- дождался загрузки, ввёл логин, нажал кнопку и пошла долгая загрузка, можно было написать что ожидается соперник и ещё суть игры, сразу не очевидно какие исходы игры есть (раунд считается пройденным если база противника разбита или противник убит);
- после победы или проигрыша отображается 3 кнопки , стрелки влево вправо и menu. Кнопки стрелок ничего не делают, кнопка меню кидает на стартовый экран и всё начинается сначала. Думаю что должна быть возможность реванша иначе оба игрока могут слиться попав на стартовый экран;
- Режим игры с другом думаю надо бы хорошо, например окошко где первого игрока сгенерится код игры и второй игрок введёт его при входе.
- и Режим deathmatch как в io играх, на время и на человек 10 хотя-бы. На огромной карте