запишем и передадим в ФНС в мае 2026 года может себе позволить что то массой пакетов скупать.
Так я же и купил массу пустых пакетов, чтобы их обгладывать 😂 Мы ведь тут именно так и живем 😂
да это слишком известная история - тут страперов типа меня дохера кто помнит эту хрень с пакетами многоразовыми
Про пакеты с пакетами - да. Как мыли - да. А вот про пакеты сушёные я первый раз фразу слышу 😂😂😂
А позвонить в службу заказа такси не судьба?
Вы с таким подходом не в 80-е возвращаетесь, а в средневековье...
А телефон откуда узнать? — если лет 15 уже по телефону такси не заказываем… (в Москве).
чувак, про хуй Это ТЫ написал, не я 😂😂😂 — значит ты постоянно думаешь об этом. Иначе с чего бы просто так вдруг писать?
Вы серьезно? Это "работает" независимо от региона. Особенно там, где шагу не ступить, чтобы такси не увидеть. Любой заказ мимо агрегаторов для любого таксилы - каеф.
Вы видимо не в Москве живете 😂
Тут никто не остановит на поднятую руку. Все боятся неадекватов.
Ну да :) Это был вопль возмущения именно из Москвы :) избалованной сервисом и постоянным интернетом, увы.
так и проблема с интернетом началась не сегодня , как минимум с прошлого года всякие траблы / и некоторые обезопасили себя , таскают наличку, и имеют номер телефона такси ....
Не поверишь :))) — но проблема такая в Москве, лично у меня, именно сегодня — первый раз. До этого как-то все работало, худо-бедно
Да вот шёл, и на твой наступил :) — вялялся он на дороге оторванный, мягкий такой, вялый… фу.
Стал вызывать такси с помощью звонка диспетчеру ещё до того, как отменили интернет.
А всё потому, что Яндекс-такси уже в край опидарело. И потерялся смысл им пользоваться. Ну жмёшь на кнопку, ну пишут, что "машина будет через 10 минут". А потом машина теряется, назначают другую. И всё по кругу, пока не надоест.
Подойти к краю дороги, поднять руку и вуаля. Принять сможет не только таксист. Но это уже не просто забытая технология, а прямо что-то доисторическое.
У них (видимо) интернет все же есть. Помнится, я пару лет назад был в Ярославле, так вот там, чтобы вызвать такси, надо было адрес подачи и адрес места назначения вбивать руками в приложении, но у таксистов всё работало.
А сегодня (и до 9 мая) вообще весь мобильный интернет отрубили. Значит и у таксистов его нет.
Буду знать.
А таксистов всех (тысячи), диспетчер тоже обзвонит о моем заказе? 😂 Ведь у них тоже интернета нету.