я помню тот момент по телевизору, как Си Си после долгой комы спускается по лестнице весь такой на пафосе ,а семья в ахуе смотрит
Не, ну к слову, оконцовка больше к чему-то физическому подходит. Что можно руками потрогать. В определении так и говорится, что первое значение - это разговорное. А вот к нефизическим объектам больше подходит слова конец и концовка.
Так что, слово может и существует, но не совсем к месту употреблено.Блин, вы вынули из чулана памяти покрытое пылью это самое : Бриджет Добсон Джером Добсон Та та та та! Нихрена сколько хлама в голове ненужного 🤣
вот чо помню
Разве он в кому впадал? Он вроде только бухал, как не в себя. Не, я не утверждаю на 100 процентов, я не такой уж знаток.
Кстати тег " СиСи Кэпвела" неправильный - это как масло масленное. СиСи это сокращение от Сhanning Сapwell (СС - не путать группой SS)
Вы все просто завидуете-мужик 10 лет играл мумию, ему платили бабки,а в остальное время-парапарапам, фтью
Почти единственный момент, который видел в Санта-Барбаре, как СиСи притворятся, а прокурор его оживляет, булавкой.