4918

TAKE AMERICA BACK!

Живу в Китае. Хозяин фабрики в Иу поделился образцом. Участвует в конкурсе на поставку огромного количества кепок в США, но заказчики пока не одобрили, выбирают лучшие предложения.

TAKE AMERICA BACK!

Take America back! Трамп не собирается сдаваться)

Мой инстаграм: raysikh

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий

У меня родственики  в США. Трамп пришел к власти - Фи, какой ужас, гадский этот Трапм. Байден пришел - Аларм, помогите, какой пиздец, этот дурак, он идиот, лучше бы Трамп)))

раскрыть ветку (117)
139

Это они ещё Камалу Харрис не нюхали.

раскрыть ветку (1)
203
Иллюстрация к комментарию
14
Сериал смотрел, "Американская история ужасов", сезон вроде 5й или 6й, не помню, там выигравшего на выборах Трампа. Там пиздец, охуели многие с выбора Трампа президентом.
55
DELETED

нигу выберут, будут и байдена хорошими словами вспоминать

раскрыть ветку (47)
128
Иллюстрация к комментарию
47
Так было же уже
раскрыть ветку (45)
47

с тем нигой у них получилось вроде бы неплохо. Ни эпических военных проебов, ни массовых внутренних зарубов при нем я не помню

раскрыть ветку (44)
102

Сирия, Ливия....Асаду говорил куда идти

раскрыть ветку (38)
22
DELETED

ну вот, одни победы

ещё комментарии
6
DELETED
Obama care, по сей день вспоминают с дрожью.
раскрыть ветку (1)
4
Да нихуя, ровно наоборот
4
DELETED

Ну на счёт проёба - громко сказано, они просто ушли, то ли дорого стало очень, то ли еще куда готовятся. А вот то что ушли, пиздец, как эпически это да)))

5
Потому что мама у него белая))
раскрыть ветку (1)

и это она сидит на диване в той знаменитой пикче, а позади негры.

4
А что не так с Байденом? Правда интересно, я не в курсе, просто от американской политики далёк.
2
Не то что у нас...
3
Мне кажется политика мировая в целом, себя полностью дискредитировала и такое отношения к руководителям бывшим и будущим, сейчас почти во всех странах
раскрыть ветку (2)
3

Золотые слова. на моем веку перебывало куча разных правителей и ВСЕГДА их хаяли со всех сторон. Иногда тихо. иногда громко, но плохими были все. Думаю, что такое было и задолго до нас и хорошего для всех не будет никогда и ни у кого...

раскрыть ветку (1)
5

Да нет, путина первые пару сроков все хвалили. В Европе тоже всякие Швеции, Финляндии, Германии хорошо относятся к своим.

2

лишний раз подтверждает, что эти президенты просто аватары улыбающиеся с телевизора.

1

А как они там живут? Беспопядки, бои есть?

раскрыть ветку (43)
25

У них нет. Они уехали во Флориду из Калифорнии. Вот в последней беспорядков много, там черные чудят по черному))) Рассказывали что многие бегут во Флориду, хотя и в ней есть и своя напасть - мексиканцы, но те покультурнее будут

раскрыть ветку (42)
66

"Прекрасные" люди. Сначала бегут из синих штатов, вроде Коммифорнии, в красные, а потом начинают голосовать за демократов уже в красных штатах.

раскрыть ветку (34)
29

Таких в штатов дохуя, серьезно, это как с исламистами которые валят из своих стран в европейские, и начинают там насаждать тот же беспорядок что и на родине

раскрыть ветку (13)
19
Суть жизни в штатах, как и в Европе например связана с высокой мобильностью, сегодня ты работаешь на юге, завтра на Аляске, послезавтра на Гаваях и это норма, повсеместная аренда жилья вместо покупки к этому также располагает. Это у нас большинство "где родился - там пригодился".
раскрыть ветку (12)
8
DELETED
Мобильность это одно, но бежать от того, что построил, чтобы повторить у соседей - просто некрасиво.
раскрыть ветку (2)
Если мы говорим о неграх, но явно они не берут в красные штаты с целью чего то там строить. Просто получают предложения о работе.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я говорю о белых в основном. SJW тусовка и иже с ними. Кто сейчас из Калифорнии бежит и дома во Флориде скупает.
5

Ты это сейчас к чему? Не все там перекати поле и в определённых штатах есть большинство, которое постоянно поддерживает определённую партию.

1

А вам бы понравилось вот так мотаться, без жилья, везде на съёмном, в попытках выжить?

Или по вашему люди мотаться с переездами, с детьми, со стораджрумами арендованным, потому что жить в кайф и шило в доме?

Вам в РФ не привычно узнать будет, что жильё своё есть только у одного из десяти швейцарцев, а это "богатейшая страна", высочайшие за, отрицательные ставки по ипотеке.

А денег нет даже на халупу в ипотеку :)

раскрыть ветку (7)
15
Ну тогда славо богу, что мы живём в такой богатой стране, мы то и не знали что лучше всех живём
раскрыть ветку (1)
15
Хватит врать, все знают что ты не из Казахстана
4

Ерунду пишете. У них другое мышление, переезд в другой штат, а то и в другую страну - не событие всей жизни, а так, на изи, к примеру повышение по работе. Многие и оседают, ипотеку берут, хотя и такие переезжают при желании.

раскрыть ветку (2)
0

Многие и оседают, ипотеку берут, хотя и такие переезжают при желании.
только если взял ипотеку, то все равно можешь переехать куда хочешь, дом продал, рассчитался с банком и вали на все 4 стороны, можешь даже в + остаться

раскрыть ветку (1)
2

Ты взял ипотеку? Ты уже стал капиталистом, потому что отныне у тебя есть капитал и он работает на тебя. Хочешь - сдаёшь и гребёшь бабло, хочешь - сдаёшь самому себе и экономишь на кварплате. Прожил жизнь, денег не заработал, чё детям оставить? Ну вот и дом можно отдать, свой личный, уже что-то.

Я хз, кто людям внушил что ипотека это убыток. Ипотека это приобщение к капитализму, свой первый капитал, с минимальным риском, не как в случае со своим бизнесом например.

DELETED

Что за мышление, какая разница есть свое жильё или нету, учитывая что у швейцарцев со съёмом жилья денег больше на жизнь остаётся, и многие даже не думают про ипотеку ведь можно вместо этого путешествовать и наслаждаться жизнью.

А на старости государство если что позаботится.

раскрыть ветку (1)
3
Что за мышление, какая разница есть свое жильё или нету

Заябись, как депутат сказал :) Как швейцарский депутат.

многие даже не думают про ипотеку ведь можно вместо этого путешествовать и наслаждаться жизнью.

как же тебе мозг промыли. произнеси эти слова голосом германа грефа - либерасты года два выть будут, что он ёбнулся, что своё жильё это главное. А ты ниче - пришёл и обосновал, нахуй жильё если можно путешествовать.

Алё, Вася, куда путешествовать если для аренды жилья тебе приходится работать в швейцарии и отпуск у тебя 3 недели в году, остальное время - корячишься на съеёмной за 2-3К евро в месяц и радуешься, что зато не как в России :)

ещё комментарии
Я совершенно не представляю как можно поддерживать Трампа, да и в принципе половину красных, которые позволяют очень неадекватно себя вести. Да и в принципе стереотипы про южные штаты не на пустом месте рождаются.
Одна стена чего стоит, уже почти развалилась, а денег вбухали море. И это вместо улучшения быта мигрантов, всё равно нужны люди на минималку.
Мне кажется не зря почти все университеты голосуют за демократов, есть предложение, что образованные люди лучше знают.
Но действительно образованные люди говорят, что система голосования в США сломана и нужно что-то менять, нужно больше партий, рейтинговое голосование и т.д.
раскрыть ветку (4)

Как можно голосовать за демократов, топящих за мигрантов, когда уровень безработицы в стране выше 5%? https://www.kommersant.ru/doc/4935598 Может, правительству стоит заботиться о собственных гражданах в первую очередь, а о мигрантах должны заботиться те страны, откуда эти мигранты прибывают?

И да, система голосования в США ни разу не сломана. Она выстроена специально таким образом, чтобы соблюсти баланс между интересами различных штатов, и маленькие по населению штаты не остались без представительства, чтобы их голоса не потонули в общей массе. А как ещё, если в Вайоминге 500 тысяч человек живёт, а в Калифорнии 38 миллионов?

раскрыть ветку (3)
0
Китай Наизнанку

Так они все равно тонут в общей массе вроде бы, у вайоминга 3 выборщика, а у калифорнии 55

раскрыть ветку (2)
0

Ну, во-первых, выборщиков у Калифорнии больше в ~18 раз, а вот население больше примерно так в 75 раз. Число выборщиков равняется числу представителей штата в конгрессе, нижняя палата которого выбирается о избирательным округам, и тут вполне логично, что чем больше населён штат, тем больше у него членов Палаты представителей. Во-вторых, коллегия выборщиков имеет отношение только к выборам президента. А вот в верхней палате парламента, Сенате, представителей уже по два от каждого штата, вне зависимости от населения.

Так что вполне рабочая у них демократия. Как ещё обеспечить баланс интересов различных штатов — вопрос крайне сложный.

раскрыть ветку (1)
Демократия у них явно сломанная, так как у них можно кроить округа голосования, чтобы выиграть в большем количестве округов, у них всего 2 партии, за другие никто не голосует, так как нет рейтингового голосования и т.д.
Нет, она в определенной степени работает, но очень сильное расслоение до сих пор, очень много нерешённых расовых вопросов.
Конечно это никак не связано с количеством выборщиков, там всё относительно нормально.
ещё комментарий
3

Калифорния так-то большая и где тут беспорядки ещё надо поискать. Есть места типа Оакланда куда лучше не соватьса но так же и Флорида не вся райская. Только месяц назад был в Майами, жил в Майами бич. Такого количества непонятных черных я даже в Калифорнии не видел. То как они себя ведут это какая-то задница.

По цене недвижки в Калифорнии не сказать что из нее прямо таки бегут.

8

Бегут? У меня в голове не укладываются подобные истории. Я даже представить не могу, что должно произойти, что мне например придется переехать из Свердловской области куда-нибудь на Кубань из-за того что мне мешает жить какая-то категория людей.

раскрыть ветку (5)
10
А я вот могу представить,когда количество женщин мешков и чурок на улице становитсч больше половины и это моск.область хочется либо свалить,либо ...
раскрыть ветку (1)
4
хорошо бы второе...
6

Реально бегут. Во Флориде резко дома подорожали, прямо нарахват, очень многие, по словам родственницы, перехали туда.

2

Уезжают из Калифорнии не из-за беспорядков. Уезжают оттуда из-за неадекватно высоких цен на жилье. Учитывая тот факт, что большинство американцев снимают жилье, то переезд даже с потерей части ЗП в итоге становится более выгодным.

0
DELETED
Хм, а вспомни сколько русских сбежало с Чечни.
0
Это везде так.
0
Ну Трамп то нашенский же
0

Так пусть вернутся в Россию, не?

раскрыть ветку (3)
0

Зачем? Они там уже очень давно живут

раскрыть ветку (2)

Если им все не нравится, так почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)
1

А где написано что им ВСЕ не нравится?

0
Аналогично в Канаде. Многие спрашивают чем мне не нравится Путин, но хуями обкладывают Трюдо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы