TAKE AMERICA BACK!
Живу в Китае. Хозяин фабрики в Иу поделился образцом. Участвует в конкурсе на поставку огромного количества кепок в США, но заказчики пока не одобрили, выбирают лучшие предложения.
Живу в Китае. Хозяин фабрики в Иу поделился образцом. Участвует в конкурсе на поставку огромного количества кепок в США, но заказчики пока не одобрили, выбирают лучшие предложения.
У меня родственики в США. Трамп пришел к власти - Фи, какой ужас, гадский этот Трапм. Байден пришел - Аларм, помогите, какой пиздец, этот дурак, он идиот, лучше бы Трамп)))
с тем нигой у них получилось вроде бы неплохо. Ни эпических военных проебов, ни массовых внутренних зарубов при нем я не помню
вывод войск был давно спланирован, и для Асашай тут нет проебов, а вот для среднеазиатского региона все хреново
По вашей логике и уход из Вьетнама не был проебом, правильно понимаю?США ничего не ожидали от афганского правительства
А Байден другое говорил.
Среднеазиатский регион в лице Китая и РФ уже приготовился с афганом не воевать а дела делать. Мы жине варвары.
А вот бегство пиндосов, с бросанием техники и эвакуацией посольства вертолетом и полный кидок всех союзников по НАТО - это эпичный обсёр.
На реддиите пиши, что эта зрада на самом деле перемога :)
Вот мне почему-то тоже кажется, что и бегство и оставление талибам дохуя оружия было америкосами заранее спланировано и просчитано. Ну, блядь, не верю я, что в Пентагоне, Конгрессе и ЦРУ сидят настолько тупоголовые, что не могут сложит два и два и не просчитать ситуацию на два хода вперед. И кажется мне, что радоваться проёбам Амеров пока рановато.
Таки не исключено. Не в открытую конечно, а через третьи страны. Да и на вертушках талибы вполне смогут, если обучить...
Талибы на вертушках?Как ни странно, но уже летают о чем видосы есть.
А насчёт деталей, обслуживания и пр. то саудиты, эмиратчики и паки помогут, а если договорятся то и китайцы и наши.
С самолётами сложнее, но не сильно - часть своих пилотов, часть переметнулась из правительственных войск вместе с самолётами. Напомню, Ил-76 в 95-м талибы приземлили на своих МиГ-21.
могут устроить нехилый пиздец соседним государствама что если в этом и заключался план, потому что соседние страны это немножко Китая с которым у штатов не очень то и хорошие отношения, и очень много Ирана с которым вообще паршивые отношения
Золотые слова. на моем веку перебывало куча разных правителей и ВСЕГДА их хаяли со всех сторон. Иногда тихо. иногда громко, но плохими были все. Думаю, что такое было и задолго до нас и хорошего для всех не будет никогда и ни у кого...
Да нет, путина первые пару сроков все хвалили. В Европе тоже всякие Швеции, Финляндии, Германии хорошо относятся к своим.
У них нет. Они уехали во Флориду из Калифорнии. Вот в последней беспорядков много, там черные чудят по черному))) Рассказывали что многие бегут во Флориду, хотя и в ней есть и своя напасть - мексиканцы, но те покультурнее будут
"Прекрасные" люди. Сначала бегут из синих штатов, вроде Коммифорнии, в красные, а потом начинают голосовать за демократов уже в красных штатах.
Таких в штатов дохуя, серьезно, это как с исламистами которые валят из своих стран в европейские, и начинают там насаждать тот же беспорядок что и на родине
Ты это сейчас к чему? Не все там перекати поле и в определённых штатах есть большинство, которое постоянно поддерживает определённую партию.
А вам бы понравилось вот так мотаться, без жилья, везде на съёмном, в попытках выжить?
Или по вашему люди мотаться с переездами, с детьми, со стораджрумами арендованным, потому что жить в кайф и шило в доме?
Вам в РФ не привычно узнать будет, что жильё своё есть только у одного из десяти швейцарцев, а это "богатейшая страна", высочайшие за, отрицательные ставки по ипотеке.
А денег нет даже на халупу в ипотеку :)
Ерунду пишете. У них другое мышление, переезд в другой штат, а то и в другую страну - не событие всей жизни, а так, на изи, к примеру повышение по работе. Многие и оседают, ипотеку берут, хотя и такие переезжают при желании.
Многие и оседают, ипотеку берут, хотя и такие переезжают при желании.только если взял ипотеку, то все равно можешь переехать куда хочешь, дом продал, рассчитался с банком и вали на все 4 стороны, можешь даже в + остаться
Ты взял ипотеку? Ты уже стал капиталистом, потому что отныне у тебя есть капитал и он работает на тебя. Хочешь - сдаёшь и гребёшь бабло, хочешь - сдаёшь самому себе и экономишь на кварплате. Прожил жизнь, денег не заработал, чё детям оставить? Ну вот и дом можно отдать, свой личный, уже что-то.
Я хз, кто людям внушил что ипотека это убыток. Ипотека это приобщение к капитализму, свой первый капитал, с минимальным риском, не как в случае со своим бизнесом например.
Что за мышление, какая разница есть свое жильё или нету, учитывая что у швейцарцев со съёмом жилья денег больше на жизнь остаётся, и многие даже не думают про ипотеку ведь можно вместо этого путешествовать и наслаждаться жизнью.
А на старости государство если что позаботится.
Что за мышление, какая разница есть свое жильё или нету
Заябись, как депутат сказал :) Как швейцарский депутат.
многие даже не думают про ипотеку ведь можно вместо этого путешествовать и наслаждаться жизнью.
как же тебе мозг промыли. произнеси эти слова голосом германа грефа - либерасты года два выть будут, что он ёбнулся, что своё жильё это главное. А ты ниче - пришёл и обосновал, нахуй жильё если можно путешествовать.
Алё, Вася, куда путешествовать если для аренды жилья тебе приходится работать в швейцарии и отпуск у тебя 3 недели в году, остальное время - корячишься на съеёмной за 2-3К евро в месяц и радуешься, что зато не как в России :)
Понятия не имею кто куда бежит, какие так красные, белые и прочее. Если это вам важно, то конечно, мне ровно пофигу кто, где, когда, за кого голосует) Но вообще хорошо о людях судить по их перемещению по миру - из Калифорнии она сбежала, потому что вышла замуж за человека из Флориды. А так да, наверно специально выбирала как бы к красному поближе быть, чтобы из синего сбежать)))
Понятия не имею кто куда бежитУ Вас склероз?
Рассказывали что многие бегут во ФлоридуЭто Ваши сообщения.
Люди бегут во Флориду. Цены в Маями подскочили до небес. Люди за наличку (то есть не кредит) переплачивали за дома $100-200 тысяч. Как горячие пирожки уходили даже те дома, которые не могли продать долгое время.
Вообще умиляют переживания россиян за американскую политику (сам не из РФ). Но у америкосов за последние десятилетия власть меняется туда сюда, президент то от одной партии то от другой, сенат, палата представителей и какие там еще представительные органы у них есть - тоже туда сюда большинство переходит. А в РФ - едро - 146%, стабильно. Путин президент, немного подогрел Медведев кресло и снова Путин, стабильно.
спать ты не можешь с тех пор, как гражданские наваляли вашим подготовленным военным под Дебальцево.
Как можно голосовать за демократов, топящих за мигрантов, когда уровень безработицы в стране выше 5%? https://www.kommersant.ru/doc/4935598 Может, правительству стоит заботиться о собственных гражданах в первую очередь, а о мигрантах должны заботиться те страны, откуда эти мигранты прибывают?
И да, система голосования в США ни разу не сломана. Она выстроена специально таким образом, чтобы соблюсти баланс между интересами различных штатов, и маленькие по населению штаты не остались без представительства, чтобы их голоса не потонули в общей массе. А как ещё, если в Вайоминге 500 тысяч человек живёт, а в Калифорнии 38 миллионов?
Так они все равно тонут в общей массе вроде бы, у вайоминга 3 выборщика, а у калифорнии 55
Ну, во-первых, выборщиков у Калифорнии больше в ~18 раз, а вот население больше примерно так в 75 раз. Число выборщиков равняется числу представителей штата в конгрессе, нижняя палата которого выбирается о избирательным округам, и тут вполне логично, что чем больше населён штат, тем больше у него членов Палаты представителей. Во-вторых, коллегия выборщиков имеет отношение только к выборам президента. А вот в верхней палате парламента, Сенате, представителей уже по два от каждого штата, вне зависимости от населения.
Так что вполне рабочая у них демократия. Как ещё обеспечить баланс интересов различных штатов — вопрос крайне сложный.
Калифорния так-то большая и где тут беспорядки ещё надо поискать. Есть места типа Оакланда куда лучше не соватьса но так же и Флорида не вся райская. Только месяц назад был в Майами, жил в Майами бич. Такого количества непонятных черных я даже в Калифорнии не видел. То как они себя ведут это какая-то задница.
По цене недвижки в Калифорнии не сказать что из нее прямо таки бегут.
Бегут? У меня в голове не укладываются подобные истории. Я даже представить не могу, что должно произойти, что мне например придется переехать из Свердловской области куда-нибудь на Кубань из-за того что мне мешает жить какая-то категория людей.
Реально бегут. Во Флориде резко дома подорожали, прямо нарахват, очень многие, по словам родственницы, перехали туда.
Уезжают из Калифорнии не из-за беспорядков. Уезжают оттуда из-за неадекватно высоких цен на жилье. Учитывая тот факт, что большинство американцев снимают жилье, то переезд даже с потерей части ЗП в итоге становится более выгодным.
Вы знаете что означает слово традиции? А впрочем, не важно. вам же надо было просто сказать - фи, какое говно все русские, только и умеют что ныть. Надеюсь вы не русский)