Я про бабищу с татухой во всю руку "просто красивого человека" Буданова честно думала, что это троллинг ЦИПСО. Ну не может человек с таким тату переться в Россию и думать, что пропустят. Вначале истории то фото не выкладывали в инет. А потом и фото подъехали. Ну что там в голове? Да ничего. Звенящая пустота.
https://vk.com/wall-147213715_1478252?ysclid=m60jwe6lv868154...
Понимаешь люди по себе судят других мы считаем что они адекватные, а они считают что мы рабы.
Мне там комментарий понравился
На другом плече сделать тату Владимира Путина и отправить обратно.
Видимо, я не очень добрый человек((
Да ничего.
Лолкекала, просто не представляла, что лолкеки примут за причину, по которой могут не пустить в РФ.
Как-то вы обесцениваете её боротьбу с москалаями. А ведь она от чистого сердца это делала, я уверен.
Про торт – недавно из каждого ведра орало "За деньги – да". Такой подход осуждаю, но не вижу принципиальной разницы между тем, что сделала Наталья и что поется в песне.
ВК в друзьях у меня до сих пор есть одноклассники, которых я не видел уже лет 15. И я хз, кто они сейчас – порядочные люди или террористы из ИГИЛа или Азова.
Но это всё со слов самой Натальи, может этот торт она испекла своим друзьям с Азова, сама же его ела и затем всюду рисовала свастики, что было запечатлено в переписке.
Но блять, радоваться смертям непричастных гражданских - пиздец уебище, да.
но не вижу принципиальной разницы между тем, что сделала Наталья и что поется в песне.
А зря. Если в песне за деньги раздвинут ноги или о чём там поётся? (не слышал полностью ни разу), то эта Наталья потом за деньги и по указке с Украины передаст "статуэтку" кому укажут. Или сумку спрячет в людном месте, прекрасно понимая что это и для чего. Потому что если с таким бэкграундом она пыталась пройти через Шереметьево, то и в теракте будет размышлять "а чё такова? всего лишь сумочку отнесла"
ВК в друзьях у меня до сих пор есть одноклассники
А эта Наталья, возможно, с ними активно обменивалась сообщениями публично. Разница есть. И её как раз на беседе выясняют.
И вот со мной было пару случаев в работе. Первый - заказали мыло с Гитлером. И вот с одной стороны - ну что такого? Я не поддерживаю, но людям же хочется. Но я отказала в выполнении заказа, это противоречит моему внутреннему миру. Второй раз у меня просили мыло с буквами ауе. Сразу отказ, тоже гадость для меня.
Единственное, что меня вынудили делать заказчики - это мыло в виде члена 😁 жуть, но спросом пользовалось невероятно!
А вы точно понимаете слово "принципы"? Вот у моего знакомого есть принцип: не выносит мусор вечером. Ну вот совсем никак, вообще. Даже если воняет. Кто-то принципиально не подает попрошайкам. Для неё принципиально недопустимы АУЕ и Гитлер. Для другого мыловара Гитлер и АУЕ допустимы, но члены нет. Кому-то принципиально недопустимо брать в жены детей, а кому-то норм, но он может принципиально читает 5 раз в день молитву и считает себя хорошим человеком, после молитвы и секса с ребенком.
Принципы это не конкретный список допустимого\недопустимого, причем составленный вами.
Это набор, который у каждого свой, хотя большая часть принципов у большей части людей совпадают. И принципы есть, если от них не отказываются за деньги, например. Если перешагивают через себя за какие-то ништяки, то принципов нет.
Она же чётко сказала - гитлер противоречит внутреннему миру, ауе - гадость, а член - норм. Нормальная здоровая женщина.
Немного разные ситуации. Никто не пожалуется на вас за то, что вы отказались варить мыло с Гитлером из-за убеждений. А вот на украинку за отказ делать тортик с военным кораблем очень даже могли и сбу пришло бы в гости, выяснять, а не коллаборантка ли она.
ну сделала она тортик с кораблём.Её же не за это запрет на вьезд дали а за то ,что она это в соцсетях распространяла(как образец своего профессионализма) и за то что там же оправдывала терракты в РФ (лайки под постами о Крокусе).
Ну я и не говорю, что женщину неправильно не пустили, я говорю что параллель не совсем верная.
недавно из каждого ведра орало "За деньги – да"
Эмнь... Ты реально срань, которую всерьёз не воспринимали даже подростки, которые от неё тащились, преподносишь как аргумент за нормальность подхода?
А если серьёзно, по поводу торта — можно было делать, но не пиариться, выставляя фоточки именно этого торта в «Инсту»
Иногда пеку торты на заказ. И вот не стала бы даже за большие бабки печь торт с портретом Гитлера, например, потому что не одобряю и не поддерживаю это. Но тёте из поста норм было почему-то.
А ведь она от чистого сердца это делала, я уверен.
С одной стороны - да. С другой - там же в голове хлебушек и никаких твёрдых убеждений. За что пропаганда скажет топить, за то и будет. Ну т.е. она не идейный вражина, а просто обыватель, которому в целом на политику пох и хата с краю, но если выгодно, он хоть за чёрта с рогами от чистого сердца будет агитировать.
так это же шутят так, троллят. Факельные шествия, свастоны, зиги. Это все шутки чтоб потроллить москалей. Девчонки заправляли бутылки бензином в Одессе чтобы просто весело время провести в кампашках, ну чтоб не скучно на набережной бухать, а с огоньком. Че вы серьезные такие.
Ой, не нужно усукаблять. В РФ все было точно также, и со свастонами, и гациками и бритоголовыми.
Просто у нас эта ьема подностью спала году к 2016. Но шутки про евреев, хрустальную ночь и Гитлера усе еще в ходу и их можно много найти, как в Рунете, так и у современных популярных блогеров.
Еслиб это явление было присуще только какелам, то я бы понял вой т вопль, но увы и ах, этим болели обе нации.
А вот и каколик прибежал со стандартным "в России также и даже хуже". Не было у нас такого никогда, как у укрофашни.
Ага. Вы либо жили в каком то вакууме, либо не хотите видеть однозначного. Достаточно погуглить про тесака и его похождения. И вообще посмотреть по скинхедов, фанатов и прочие подобные сборища, которые были популярны в нулевых.
Я то в курсе про тесака и околофутбол, только это ни в какое сравнение не идет с тем, что у укрофашни. Это примерно как сравнивать летний дождь и потоп.
Почему не идёт? Тоже фашики. Тоже зиговали. И % приверженцев + - такой же.
Или вы считаете, что ВСЕ на Украине - фашисты?
Господь с вами, ежи еще позатой осенью закончились. Хотя в Москве, наверно, снабжение получше
Ему там ещё унитаз ворованный силой в квартиру поставили. Асфальта в карманы напихали. Короче против воли замазали с кровавым режимом. Теперь ему нет пути назад, с женой жить в другой стране не получится )
"Тю! Ашотакова?!" (с) (тм)
И ещё. У таких в кастрюле твёрдое убеждение - если хорошо поёрзаешь перед паном на коленях/раздвинешь рогатку - то у пана поднимется настроение (ну или хуй) и пан тебе великодушно простит косяки и даже даст допить баварского.
На том - такие персонажи стоят.
Это менталитет.
Честно говоря, вообще не поняла о чем она. Какой-то набор букв, какой-то не понятный посыл информации. На что она жалуется то?
Про Крокус и Бахмут-мало дали ей запрет на 10 лет. Пожизненно б не пускала б таких!
Да очередная выдуманная хуйня. Я слышал, что если отказывают, то просто молча заворачивают обратно.
Так отказать - отказали и не сказали, за что. А она уже сама додумала причину на основании того, что у неё уточнили или она сама запомнила "невинное" - лайки и фотку.
Зайди в телегу в канал отказников Шереметьево, это не выдуманная херня, это обычное украинство.
Так она правильно сказала, не лайкаешь- решат, что ты вражеский шпиён и москаль
там вся страна в едином порыве всякую гадость лайкает?
Ну, вот, живёт она, положем в Киеве, заказывают ей такой тортик, а она отказывается.
А в соцсети выложила своё творение с гордостью - потому что... что?
И вот хрен знает, что ей потом за это будет от этих самых киевлян.
и что будет?
Я что-то пропустил, в Киеве ввели обязаловку? Каждый киевлянин обязан испечь по тортику с укромемом про русский корабль, контроль за исполнением возложили на ЖЭК и соседей?
Я хуй знает, что там у украинцев происходит, и за что ихние сбу может сделать атата.
Думаете, там у СБУ есть план по отлову тех, кто не перепостил про "русский военный корабль"?
Ток , когда мы начинаем судить дуру-бабу, мы не сильно далеко уходим от тех, кто с той стороны. Вот такое моё мнение
ну у нее хватило ума выкладывать всю срань на свои страницы. Разве её кто-то заставлял? Разве нынче ведение страниц в соцсетях стало обязательным для всех? Нет.
Она достаточно взрослая, чтобы отвечать за свои поступки. И неропуск в РФ - это еще мягкий вариант, её бы лет 5 принудительный работ следовало назначить, для просветления мозга.
А представьте себе, что , ну, например в 26м году , мы взяли Киев, арестовали зелёного и Украина стала 'украинской автономной областью' в РФ. Так там пол страны что то лайками, постили , а кто то даже воевал. Что с ними то будем делать?
вы делите шкуру неубитого медведя.
Ей щас 28, жила она на Украине до того, т.е. с 18ти, как минимум лет, а то и со школы, т.к. у них там эта антирусская херня,
Вот пусть сперва лет 10 поживет без антирусской херни.
Вы так говорите, будто поехать в Россию у неё - вопрос жизни и смерти, и появилось это только вчера.
"любишь медок - полюби и холодок"
Так там пол страны что то лайками, постили , а кто то даже воевал. Что с ними то будем делать?
Так рецепт уже есть: водить 40 лет по пустыне, пока это поколение не вымрет.
Вы думаете, что пожив снова там, откуда она таки решила свалить, у неё что то прояснится?
ЗЫ т.е. вы таки предлагаете 20 миллионов человек вывезти в пустыню ?
вы уверены, что там все 20 млн народу постят про "русский военный корабль"?
Точно можно сказать: те, кому нынешняя власть не по нраву, в Инете не разглагольствуют и сидят тихо, как мышь под веником - СБУ наверняка имеет план по отлову инакомыслящих.
Какой процент населения, по вашей оценке, пользуются соцсетями?
Так что, это, на самом деле проблема. Как правильно отличить мух от котлет
да и те, кому нынешняя власть там не нравится, вполне могут что то там постить/лайкать, только по тому, что там так сейчас принято.
Хотелось бы подробностей: как именно "принято", и кем? А для начала, повторюсь. нужно бы узнать, какой процент населения активно пользуется интернетом и соцсетями?
Тем, кто не пользуется соцсетями, какое наказание "принято" назначать, раз уж вы в курсе? Непредоставление различных "плюшек"? Невыдача Почетных грамот от властей? Непокупка квартир властями Киева, как купили главарям Навоза?
А то так ведь можно договориться до того, что, к примеру, укронацисты, участвовавшие в погроме и сожжении людей в Одессе 8 мая 2014 года, тоже невиноваты - "там так тогда принято было", "хлопцы бы их не поняли, если бы они отказались" и т.п.
Ну и на Донбассе 8 лет АТО были одни повара и водители, а если кто и стрелял по городам, кроме самих сепаров, то делали это неохотно и только потому, что "тогда так принято было". Понять и пр-р-астить!
Вот этих не отфильтровали, здорово вышло?
У меня не нашлось слов, чтобы придумать заголовок к этому видео
А чего, на Украине уже и за то, что кто-то посмел пост не лайкнуть расстреливают? Я вот ленту ВК листаю, например, и лайкаю только то, что мне потом пригодится, видюхи там смешные, лайфхаки, рецепты, а не каждый всё подряд. Это не обязанность. А как человек, занимающийся изготовлением тортов, могу сказать, что кондитер может просто так, без объяснения причин, отказаться от заказа. И никто его за это в тюрьму не посадит.
Представили? Вы правда думаете, что это безопасно, вот так и 'отказать без объяснения причин'?
По поводу лайков. Скорее всего никого ещё не посадили, ща то, что кто то не лайкнул что то. Скорее всего, в ситуации с этой девочкой, она даже не особо задумывалась, что этоти зачем. 'Все же лайкают' ну, вот и она тоже.
Так её же не схватили под белы рученьки в аэропорту и не потащили в КПЗ.Ей просто закрыли вьезд в страну .Пограничники в Шереметьево следственные действия не ведут,а действуют по инструкции. Факты есть ? Есть .