раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я захожу один раз в несколько месяцев, когда дают халявный ивентовый сундук. Открываю его - ивентовая лега. И выхожу. И так почти все ивенты.
Ненавидь меня.
раскрыть ветку (1)
Мне повезло на рождество с Дзеном.) А на Китайский уже не попал из-за сломанного ноута, с которого Мятеж уже спокойно играл) Ну, почти.
ну, мне за 50 контейнеров упал торб без бороды, скин на вдову ( на которой я не играю, и вообще она мне не нравится ) и сундук с золотом.
раскрыть ветку (2)
Две новенькие леги на Торбьорна (которым я играю не то, чтобы часто) и Нуль-сектор на Бастиона. Это из того, что я запомнил. Выпало из 29 контейнеров. Все набил либо на ивенте, либо с опытом параллельно ему.
За примерно 25 контейнеров мятежа скины на Торба (без бороды), бастиона, Рейнхарта, Ангела и лучший момент матча на Диву. По моему, неплохо.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.