170

Сюрприз после отпуска

По возвращению из отпуска в ванной и туалете стоял стойкий запах, вытяжной вентилятор выглядел словно его не мыли примерно никогда и отказался включаться

Догадки о причинах были, но все оказалось интереснее, чего я там только не нашел)

Кому интересно: все камни и рейку тоже убрал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

К нам приходили вентиляцию проверять. Проверяющая девушка сказала, что в соседнем доме у женщины 11 тушек голубей из вентиляции вытащили.

раскрыть ветку (14)
34
А у меня в старом доме прям под окном осы свили гнездо в отверстии, сначала просто в комнату залетали, я их чудом сохранившимся подкассетником ловил и держал как в кпз штук по пять в день, как-то утром проснулся, повернулся на бок и меня оса ужалила прям в полужопие, очень быстро отёк квинке, вызов скорой, всё обошлось, позвонил в Жилищник поскольку фасад дома это их проблемы, тётенька заявку приняла и рассказала что в соседнем доме осы прогрызли бетон на потолке и вываливались прям в квартиру, посоветовала мне заткнуть отверстие сигаретными бычками если дотянусь, и это действительно помогло, сначала по одному бычку туда отправлял и наблюдал как осы его оттуда выбрасывают, потом запихнул туда пол пепельницы и осы сразу оттуда свалили, я после курить бросил и ос больше там не видел,
Хз зачем рассказал, просто вот такой случай был
раскрыть ветку (7)
9
Тираниды уже и в хрущи полезли, совсем охуели
раскрыть ветку (2)
1

Надо империуму про метод с бычками рассказать

0
У меня старый дом сталинка был, кирпичный, а вот у соседей хрущёвскую панельку прогрызли
4

Ох, напомнил деньки в деревне... Осы гнездо в углу дома сделали. И когда мать варенье готовила, то они все разом внутрь дома захотели. Меня всего изжалили. Я так опух потом, что приобрел "бурятское зрение" две щелочки вместо нормального человеческого обзора... На какое-то время даже сопротивление к их яду обрел. Ещё жалили, но эффекта не было. Жаль не навсегда... А вот "фобия" (ненависть) со мной до сих пор.

а была идея подставить в дырку пылесос и включить?

раскрыть ветку (1)
0
Не, там во первых это очень в неудобном месте на высоте, во вторых пылесос жалко, ещё она в нём живые останутся и фильтры сгрызут
Для 28 плюсов.
5
Под нами бабушка жила. У нее было штук 20-30 кошек. И собак всегда штуки 3-5. Она их всез любила. И ела. Однажды она умерла. И пролежала там несколько дней со своими кошками. К счастью, я тогда уже уехал оттуда. Но я слышал, что квартиру ободрали до бетона, открыли все окна и несколько дней выветривали. Потом отремонтили и продали.
раскрыть ветку (3)
5

"Она их всез любила. И ела"

Я правильно понял, что потом ели ее?

раскрыть ветку (2)
2
а как же, кошечки грокнули
0
Я при вскрытии квартиры не присутствовал, но, надо думать, что да.
0
Верь мне, я инженер.

Нихуясе - они у кого-то реально сами что-то чистили??? Они из ЖЭУ приходили или вы за деньги нанимали?

раскрыть ветку (1)
0

К нам просто пришли проверять состояние вентиляции и оставить свой телефон, по которому отец не захотел звонить. Его всегда устраивает текущее положение дел. Даже если что-то не так. Только когда совсем всё наебнётся, и только тогда начнет заморачиваться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы