Научите его заглядывать в глаза и говорить:
- Хочешь знать, почему я использую нож? Пистолет — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?
- Хочешь знать, почему я использую нож? Пистолет — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?
раскрыть ветку (10)
Или когда будут уходить гости пусть бегает по жердочке и орёт:
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!"
раскрыть ветку (3)
- Где вы взяли этого попугая?!?
- Купили у владельца видеосалона. Это вы еще не слышали, как он Крестного отца цитирует!
- Купили у владельца видеосалона. Это вы еще не слышали, как он Крестного отца цитирует!
Лучше уж "Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится."
Ну или "Начальник! Начальник, этот п*дарас обосрался! Идите мойте его нах*й, я тут с ним сидеть не буду, бл*ть. Я не буду с этим говноедом тут сидеть, с*ка бл*ть. Х*ли вы меня с сумасшедшим поселели, бл*ть, он же мудак полный, бл*ть!"
Или .... У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
А второй попугай будет сидеть на другом плече и баритоном спокойно говорить "Я и мои пернатые друзья сломаем тебе все суставы молотом, бросим в подоворотне в детский бассеин, наполненный керосином, засунем зажженую сигарету тебе в в рот и оставим думать над своим поведением".
А потом еще один попугай. И будет летать в квартире тридцать попугаев и выкрикивать жуткие нуарные угрозы.
А потом еще один попугай. И будет летать в квартире тридцать попугаев и выкрикивать жуткие нуарные угрозы.
Или чтобы он по утрам орал:
- Бррратишка! Как поспал, бррратишка? Я тебе покушать пррринёс!
- Бррратишка! Как поспал, бррратишка? Я тебе покушать пррринёс!