Своим примером? Или в пи*ду пример!

Произошло второго дня.

Пробиралась я из института через продуктовый/рынок/строительный магазины. Холодильник был не сказать, что пустой, но некоторые любимые продукты были на исходе. Как всегда, оказавшись в гипермаркете, разбежались глаза и сдуру понабрала кучу всего. Итог: два огромных пакета в руках (каждый килограмма по 4) плюс дамская сумочка (читай "бездонная авоська") на плече.

Теперь сама история.

Выхожу с этой поклажей из метро, перехожу через подземный переход и подхожу к трамвайной остановке (можно и пешком до дома, конечно, но не с таким же грузом!). На подлёте к остановке обгоняю двух мужчин, а точнее, как мне показалось отец с сыном или дядя с племянником. Было видно, что явно не тренер по тхеквондо с учеником. Встала. Далее Я, О-отец, С-сын:

О: Что, тяжело вам?

Я: (разминая ладошки от синих полосок от ручек  пакета)Ну да, с покупками вот домой...

О: Надо вам перчатки надевать, чтобы удобней было.

(В этот момент я подумала "какого х*я!" У меня-то были перчатки с собой, но жарко в них копец, да и не спасли бы они)

Подъезжает трамвай

О: Помоги девушке с пакетами

С: Да не буду я помогать!..

Тут я беру свою ношу, захожу в транспорт и вижу, что они тоже. Эта парочка выходит на остановку раньше меня. Занавес.

Пы.Сы. Я ни в коем случае не претендую, что за мою недальновидность мне все окружающие должны переть вещи в нору. Но, если уж отец нравоучает лба в 2 метра ростом и 1500 лошадиными силами внутри, тогда уж в таком отвратительном случае надо своим примером показать, чем и пристыдить детину. Имхо

Пы.Пы.Сы в защиту соотечественников должна сказать, что моя мама, когда приезжает в гости, НИКОГДА не тащит сама чемодан. Обязательно найдутся помощники))

4
Автор поста оценил этот комментарий
разбежались глаза и сдуру понабрала кучу всего. Итог: два огромных пакета в руках

Тогда какое тебе вообще дело до их внутрисемейных взаимоотношений?

Кого стыдить? За что? За то, что крупным парнем уродился? За то, что не считаешь себя обязанным таскать за спасибо чужое барахло?

О чем вообще писанина эта? О том, что эти двое тебе должны потому что с членом родились блеать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы