Мне вот интересно, когда люди занимаются такой вот хуйней, или закрашивают красивые граффити уебищной серой краской, или красят деревья в белый цвет - у них ничего в голове не щелкает? Типа: "что-то тут не так, я не должен этого делать"... Или им похуй совсем - сказали ебашить от забора и до обеда, они и ебашут.
Ты картиночку увелич и посмотри кто там работает. Им на все пох. Но не думаю, что если бы это были славяне, то им не было бы так же пох..
Теперь понятно откуда тренд у горцев.
Ипотека, несколько спиногрызов, больные родители и прочие прелести жизни меняют мировозрение, перестаёшь искать правильность и справедливость, выжить бы....
Интересно, когда уже ипотекой и спиногрызами начнут оправдывать кражи, грабежи и убийства? Ну а чо - детей то надо кормить и кредит платить.
Желаю вам этого никогда не понять и всегда придерживаться такой точки зрения, это на много более счастливая жизнь.
Я придерживаюсь той точки зрения, что нехер с голой жопой детей заводить и лезть в кабалу. А если влез, то это уже твои личные проблемы и не повод для оправдания .
А никто и не оправдывает такие поступки. Преступление есть преступление и за него необходимо отвечать, и ты ясно понимаешь, что ты за него ответишь, и действуешь осознанно и не оправдываешь за это себя, просто грязи станет больше и остаётся надежда, что потом приберёшь. А вот мысли по типу "нехер лезть в кабалу и заводить детей", это довольно таки часто у людей, которым больше повезло по жизни, в плане материальном или морально - волевыми качествами. У Дудя в интервью была наркоманка, сидевшая на винте и хмуром, просто потому что добрые люди , которых она пустила в дом, вкололи ей его один раз, а потом держали три месяца под кайфом, чоб она переписала квартиру, и всё , вся жизнь по наклонной, из-за доброты к людям. И вот когда читаешь такие истории и примериваешь на себя жизнь другого человека, как над ним издевались, как он искал выход, и думаешь , а не оступился бы ты сам в такой ситуации, всего лишь один раз, но этого раза былоб достаточно чтоб закончить в канаве. После того как мысленно проживаешь чужие жизни, абсолютизм в мышлении уходит сам по себе, потому как уверенность, в том что ты сам бы всё это выдержал достойно улетучивается. Я не оправдываю людей так поступающих и не в коем случае не пропагандирую незаконные действия, во всём должен быть порядок и закон, я за понимание, понимание - это не значит , что надо простить и отпустить, это значит понятно, пройдёмте с нами, будем оформляться(без криков, как он(а) мог(ла)).
А что им делать? Сказать, что нет не будут? И что потом? Этого уволят, найдут того кто будет
Если бы всё было так просто...
Но на самом деле всё ещё проще - либо делаешь что сказали, либо тебе нечего кушать.
И всё это независимо от того какая у тебя профессия. Как правило..
Ля, это ж Войка, родные места. Как раз в доме слева кореш живёт, может лично видел этот театр абсурда. А какого года фото?¿ Щас там, вроде, опять плиточка. Скоро вробще всё плиточкой покроють в три слоя.
То ли этой весной, то ли прошлой, не помню. Они стали делать, как на фото, СМИ начали распространять. В итоге асфальт убрали и опять плитка. Хз, чё это было.
Инструкция по ремонту дорог от администрации Уфы:
1. Разметка,
2. Ямочный ремонт
3. Положить новое полотно
4. Выдрать бордюры для замены и оставить ямы на вместо них, в которые полотнодороги будет сползать.
5. Подождать месяц.

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"