4081

Свидание1

Новость об уходе Тиндера из России напомнила историю одного знакомства через это приложение.

Мы встретились на станции метро Площадь революции. Оценив реальные габариты девушки, я внутренне разочаровался, но виду не подал. Юному мне требовался опыт общения с противоположным полом, каким бы он ни был.

— Для меня самое важное в мужчине — это его способность обеспечить семью финансово, — заявила она, когда мы, держась друг за друга, скользили по обледенелой Тверской.
— А для меня самое важное в женщине, — отвечал я, пытаясь перекричать ветер. — Это способность вместе преодолевать трудности и двигаться к общей цели.
Так сказать, обменялись заготовленными формулировками.

— А машина у тебя есть? — спросила она вдруг.
— Нету! — отвечаю. — И, возможно, даже не будет никогда. Или будет недорогая малолитражка какая-нибудь. Но, если честно, я не понимаю, зачем в Москве машина.
Какое-то время шли молча.

— Скажи, а ты встречала уже мужчину, который мог тебя финансово удовлетворить? — спросил я наконец.
— Да, — призналась она. — Был у меня муж. Бизнесмен из Магнитогорска. Ни в чём он мне не отказывал, полностью меня обеспечивал. Три года прожили с ним душа в душу. Прекрасный человек!
— А почему разошлись?
— Да посадили его сволочи из правительства?
— Как посадили? За что?
— У них это называется проворовался.
— И надолго посадили?
— На 12 лет.
— Нормально так проворовался.
— Он случайно проворовался. Он этого не хотел!
— Как можно случайно провороваться?
— Его обманули. Подставили. Я его собиралась ждать, но он сказал, чтобы я себе жизнь не портила и искала дальше своё счастье.
— И вот ты ищешь?
— И вот я ищу.

На мгновенье я представил себя в роли её счастья и мне вдруг почему-то сильно захотелось в туалет.
— Слушай, давай вон в Старбакс зайдём погреться, возьмём кофейку? — предложил я.
Она согласилась. Мы вошли и я сразу отпросился пописать, а когда вернулся, её уже не было. Я тогда испытал непередаваемое двойное облегчение... опыт знакомства в Тиндере был получен.

P.S. Другие мои почеркушки

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пхых, я так тоже познакомился с Катюшей в Тиндере, на фото милая девочка, ухожена, фото сделаны с таким ракурсом, что кроме лица особо ничего не рассмотреть, либо мешковатый костюм на прогулке. Ну приехал я на свидание, а там ебись оно конём - 100кг счастья 🥹, не, ну есть конечно любители такого, но мне ближе полтора метра рыжей стервы с 50-60кг. Ну в общем тоже вида не подал, на лицо кстати оказалась именно той с фото. Посидели в кафе, я проводил до дома, и поехал домой. Думаю как отмазаться - сказал простыл. Не проканало, пришлось ебаццо 🥺
раскрыть ветку (112)
89
Ebal и плакал?
раскрыть ветку (13)
10
DELETED
Ну на удивление оказалась крайне раскрепощенной 😄 так что тут сожалений нет, но пока встречались так и не похудела, не умела держать себя в плане еды. А вот с предыдущей получилось начали встречаться она весила 80кг, год прожили похудела до 55кг, стала такой девочкой сосочкой уфф... Хотя было и пивко под сериалы и шашлыки, в общем нихуя не здоровый образ жизни 🦊
раскрыть ветку (11)
33
Не любишь кормить девушек?
ещё комментарии
1

И кашлял.

22
Он еще и жалуется
230
Зачем вы обижаете нас, соточек. Мы тоже можем быть чьим-то счастьем. А то почитаешь такое, и один выход-в окно
раскрыть ветку (90)
202

Ну просто надо фигуру/вес честно а анкете показывать. Думаю, что обижаются на обман, прежде всего.

Меня также бесили мужики, которые возраст на нцать лет ниже указывали в анкете. Возможно, есть девушки, которым хотелось мужчину на 20 лет старше, но это не я, и тут тебе обманом пытаются навязаться, считая, что надо хотя бы так на свидание вытащить, а дальше кривая выведет.

раскрыть ветку (50)
87
Не спорю. Мне бы и самой было некомфортно, если бы написала девочка дюймовочка, а приплыла жирное облачко. Просто сейчас столько ненависти к людям с лишним весом, что жить иногда не хочется.
раскрыть ветку (48)
6
У меня есть знакомый, которому всегда нравились девушки в теле. Он и в юности выбирал таких и женился в итоге на такой. И не потому, что альтернатив не было, были худенькие/стройные, но ему больше нравились именно такие.
Так ччто не нужно так расстраиваться, просто нужно найти человека, которому вы понравитесь какая есть. В комменте же больше возмущались на обман, и это и в самом деле неприятно, причём для обоих.
Вот приходите вы в кафе, вы хотите шашлык, а вам приносят рыбные котлеты. Да, есть те, кто любит рыбные котлеты, но лично вы их не любите, вы любите шашлык. Момент испорчен, привет негативные эмоции. Также и тут.
раскрыть ветку (2)
0
У меня всё хорошо в личной жизни)) я не переживаю
раскрыть ветку (1)
0
Тогда прошу прощения, видимо не так понял ваше сообщение)
63

Я жирный. Про ненависть к жирным только слышал.

Тут либо сами себе надумали,либо нахуй с такими людьми общаться,если вас прямо в этом упрекали. Нормальные люди не заостряют внимание на соточке,если речь не про интим

Насколько помню,у меня в жизни только один относительно случайный человек очень настойчиво интересовался причиной моего жирка. Оказалось у него знакомый эндокринолог какой-то профессор,к которому не пробиться. Хотел порекомендовать хорошего спеца)

Воот

раскрыть ветку (42)
56
Может вопрос полового признака?)
или круг общения такой?)
не знаю, я последнее время сильно замечаю. От косых взглядов в спортзале, до токсичных умозаключений подруг. А советы по похудению меня вообще добивают. Особенно, когда перепробовала всё перечисленное 😀
и всё считают, что похудеть очень просто. Вот прям хоба и всё
раскрыть ветку (33)
24
А я люблю советы от тех, у кого дипрессия какая-нить затяжная, или стресс от работы, или с желудком проблемы. Человек ест и его тошнит, или живот болит. И вуаля. Худой. И лечит меня, вот, смотри, легко. А потом жалуется. А я вкусно готовлю и люблю пожрать. Правда велик и ходить тоже люблю. А вот советы не люблю.
раскрыть ветку (6)
6

Господи, кто ж там советы дает в депрессии… Есть уже не может, а все никак не заткнется) Про невозможность есть - это правда, у меня был эпизод депрессии, частично совпавший во времени с похудением методом подсчета калорий. (Пожрать я люблю от души) Тогда я от установленных себе 1500 плавно перешла к 200 ккал в день, а потом все это уже не имело смысла. Там голову помыть - невероятный подвиг, не до красоты. Похудела-то отлично, могла бы быть красоткой в гробу) Ну его в жопу похудение такой ценой.

раскрыть ветку (1)
4
Я помню была влюбленной. Ночи не спала, ничего не ела, строила сообщения. Мы оба худели отлично. А вот в мирной совместной жизни смотришь, как он ест, прикольно же. Нравится. Готовишь вкусное, добреет оба. В обоих смыслах. Ну и что плохого? Ведь все в меру. Мне помнится пмоя знакомая повар. Она говорила: худеть? Что вы. Бюст уйдет, а бока останутся, я пробовала, не зашло.
2
Рпп лютая вещь, хз, как люди умудряются в таком состоянии ещё советы какие-то давать. У меня подруга пытается похудеть при депрессии, а я - набрать. Между собой шутим и фантазируем, как я её бочка себе забираю, но чтобы другим людям советы давать таким способом худеть... Это как нужно людей не любить =_=
раскрыть ветку (3)
0
Интересно, а корректно говорить людям, что у них рпп? Потому что они называют это состояние "я на ПП". Хотя видно, что это стресс и рпп во всей красе.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, мне врач сказала, что у меня рпп. До этого я думала, что рпп - это больше про непринятие своей фигуры и сознательный отказ от еды. У меня ничего подобного нет, но с пищей у нас очень сложные отношения из-за моей боязни тошноты. Так что, думаю, можно намекнуть, но если человек просто решил худеть, заняться здоровьем и сесть на пп, даже в период стресса, то на рпп это не тянет...
раскрыть ветку (1)
0
Видите, как вы имея некий диагноз от врача, аккуратно пишите о других. А есть категория людей, которая настаивает на истинности своих теорий. Гречееды, сыроеды, новые адепты, новые поклонники.
19

Давать советы-дело неблагодарное,но меня не остановить.

Во-первых,токсичных подруг шлите строго нахуй. С другом должно быть лучше,чем без него а не наоборот.Можно сколько угодно бравировать своим пофигизмом,но чужое мнение таки важно,когда тебе его открыто высказывают.

Во-вторых,есть неиллюзорный шанс,что косые взгляды и токсичные умозаключения являются следствием не вашего веса,а вашего поведения когда вы хотите сквозь землю провалиться и выглядите как чиху-хуа перед большой собакой.Люди это считывают и относятся к вам так же как вы сами.

Попробуйте эксперимента ради вести себя увереннее среднестатистического человека вокруг вас. Уверенная походка,не сутулиться,не носить мешковидную одежду,не смотреть на всех глазами кота из шрека в поисках осуждающих взглядов. Добавьте шепотку уместных шуток в коллективе и не жалуйтесь ни на что.

Просто попробуйте,что называется,излучать уверенность. Люди вокруг вас живут в серости и имеют комплексов не меньше вашего,а поэтому для повышения самооценки им нужна компания кого-то,кто хоть в каком-то аспекте их успешнее и интереснее. И стать таким человеком не очень сложно,даже если по началу это будет искусственно.

От "че это за жируха" до "хочу быть такой же уверенной и пофигистичной" один шаг

раскрыть ветку (1)
6
Честно, стараюсь жить по этим двум принципам, я согласна с вами.
Тем более я фотограф, постоянно на виду. С неуверенностью в себе эта профессия не дружит
2

Здоровье проверяли? Инсулин, сахар - всякое такое? Понимаю, что скорее всего проверяли, но вдруг. Подруга моя всегда была слегка склонна к полноте, но лет 5 назад набрала почти до сотки при росте 160 - инсулинорезистентность. Долго не могли подобрать дозировку лекарств, и вес никак не двигался. В итоге она сама себе подобрала дозировку, и вот за несколько месяцев уже -15кг, особо не напрягаясь.

1

Вас поддерживаю!)

Сама такая и все, что вы говорите понимаю.. Хочется советчикам сказать, если ты такой умный, почему еще не в списке Форбс. Типа не будь толстым- худей, не будь бездобным - купи дом, не плачься на зарплату- заработай миллион.

Но я сейчас, в принципе, воодушевлена на большие свершения) это когда достигаешь дна, чтоб оттолкнуться ( не знаю, понятно ли говорю). Ну и я пришла к тому, что мне нужен психолог. Пока не ходила, выбираю. И хочу сильно себя замотивировать и распланировать все на ближайшие месяцы. Чтобы не было искушений спонтанных. Мне кажется- план, это все же хороший совет (при условии, что сам решил худеть и сам планируешь, чужие советы только расстраивают и злят).

Кстати как то начала худеть- тренер мне сказал, а я вот верю, что ты похудеешь! И знаете, так окрылило.. В меня верят! Да я сейчас.. И реально похудела на 9 кг, но организм решил хорошего понемножку и я заболела почти на месяц, а когда вернулась- этот тренер ушел ( уехал в Китай), он спортсмен был, с регалиями..

И спортзал сейчас вообще не рассматриваю, только бассейн...

раскрыть ветку (5)
4
Я худела в тренажерке-вернулось. Худела на интервальном голодании-вернулось вдвое больше.
да, я иногда тоже думаю, что мне нужен психолог.
Потому что сейчас я уже не хочу что-то начинать заново, потому что всё вернется. Ещё и стресс постоянный. Жизнь в приграничье, жизнь на 2 города, работа и многое другое.
раскрыть ветку (4)
1

Вот именно из- за этих скачков хочу к психологу.

Комплексовала пол жизни, всегда хотела похудеть на размер- два, все собиралась похудеть, а потом начать жить и только, когда, после этих качель веса, я набрала реально много- поняла, какая же я была красивая раньше, а жизнь не вернешь((

У меня еще такая проблема появилась- так как собираюсь похудеть раз и навсегда - очень долго откладывала похудение, типа в будущем- обязательно.. Результаты, как говорится, на лицо..а жизнь- считай, затворническая, жизнь на черновик.. И все это так незаметно получилось. Вот как люди говорят- фигак и 10 лет пролетело, с весом также- фигак и ты толстый, сам не заметил как

У меня тоже стресс, работа.. Сейчас еще к эндокринологу пошла, подозреваю преддиабет, если честно, т.е. отговорки кончились уже..

Вы не в Ростове, случайно, живете?

раскрыть ветку (3)
1
Нет, Брянск и область. В области родители, часто там бываю. Недавно очень жёстко прилетело. Очень страшно.
раскрыть ветку (2)
1

Да, вас ( область), реально жалко((

У нас в Ростове тоже страшновато, но больше морально (тьфу, тьфу, тьфу)

Желаю, что бы у нас все получилось и у вас и у меня! Верю, правда,  что так и будет)

раскрыть ветку (1)
1
Косые взгляды в спортзале это точно хуйня и вы выдумываете. В спортзале всем на вас похуй с вероятностью 141%
1
Можно, а зачем?

Есть ещё вариант, что замечаете, потому что замечаете. Ну, то есть по примеру синдрома какого-то там а-ля Купера-Пупера (не помню): если вы узнаёте новое слово/понятие, начинаете замечать везде его же. Складывается ощущение, что все вокруг только и говорят о том, что для вас стало открытием. А это просто фиксация.

Вот и у вас может быть фиксация и иногда даже натягивание совы на глобус. В зале вообще редко кто косо смотрит, если ты не выполняешь странные этюды вверх ногами на беговой дорожке и не пытаешься себя убить. Там чаще с завистью на чужие подтянутые орехи засматриваются.

Так что, как вариант, чуть больше любви к себе и фиксации на чем-то другом. Попробуйте авокадо прорастить, например. Отвлечетесь хоть))

раскрыть ветку (2)
2
Повеселили))
я, честно, старалась максимально не обращать внимания. Я достаточно позитивный человек по жизни. Да, цепляет в последнее время, потому что худшая форма из всех-но я всё осознаю))
раскрыть ветку (1)
0
Можно, а зачем?

А улыбка идёт каждому человечку) крепитесь и сияйте

1
Какие то подруги... Ну так себе, если честно) Я вот тоже как то думала насчёт спортзала, а потом как представила фитоняшек.. Хоть и умею делать морду кирпичом, но " не то пальто")
раскрыть ветку (2)
0
У меня большой круг общения, и гнильца в людях всплывает не сразу часто)
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, некоторые умеют удачно маскироваться
0
она же KotiaForge
Так вы сами им позволили так себя вести. Шлите их нахуй или хамите зеркально, и отстанут быстро.
0

Я умеренно разжирела за последние годы. Из раздражающего только то, что некоторые думают, что я беременна. Жир странно распределился, талия осталась выраженной, но живот выпятился вперед. Больше никак косых взглядов, ненависти или токсичности не замечала никогда.

раскрыть ветку (1)
0
У меня сейчас такие ляхи, что я похожа на кентавра.
Ляхи были всегда, но меня это не раздражало, пока не было живота и было худым лицо. Но после беременности какой-то звездец
0
Добродушная Ирония
От косых взглядов в спортзале

Слушайте, вы неправильно поняли, я был заебан с работы, не выспался, а вы ещё напротив лампы стояли. Про себя я подумал: "Молодец, человек, работает над собой", но мой взгляд не смог передать мысль:

Иллюстрация к комментарию
0
Поверьте, в зале никто на вас токсично не смотрит, вы сами интерпретируете как «косой» когда человек посмотрел. Ну, а токсичность подруг - значит не подруги

Могу сказать только с точки зрения постоянного посетителя спортзала, каковым я являлся. Несколько раздражало в том аспекте, что процентов 80 пришедших девушек с проблемной фигурой пропадало через пару-тройку занятий, а тренажёры и беговые дорожки, которые и нужны-то тебе минут на 15, они занимали по закону подлости именно в тот самый момент) Если не пропадали, то уже никто не косился))

раскрыть ветку (1)
0
Обычно я запойно хожу в зал. Год-полтора. Потом меняю или зал, или вид спорта.
Боксом, к примеру, около 3х лет занималась. И вес был стабильно больше 85.
потом переехала в другой город. Сейчас посложнее с ребёнком. Последние 2 месяца из болячек не вылезает, и стабильно ходить не получается - оставить не с кем, если не сад)
Локтар огар!
Хорошо нам, мужикам. Для нас существует три вида диет:
меньше жрать
больше двигаться
и для самых стойких - меньше жрать и больше двигаться.

З.ы. пожрать я люблю, и вешу в районе сотки.
раскрыть ветку (1)
1
А по сути у всех к этому всё сводится)
Это ж и правда легко.
- мучное, - сахар, - пиво и алкоголь.
7
К толстым женщинам отношение гораздо хуже. Хз, почему так, но я тоже особого негатива к толстым мужчинам не замечала, а вот к женщинам на каждом шагу. Жирная свинья, неликвид, ха-ха, смотрите, жируха хочет отношений, да кому она нужна. А часто просто поток оскорблений. А ещё забавный момент: когда рассказывают о какой-нибудь нехорошей женщине, а эта женщина ещё и толстая, среди остальных явно негативных качеств обязательно укажут, что она жирная.
раскрыть ветку (6)
0

У мужчин есть альтернатива - лысый. Это еще хуже чем толстый.

раскрыть ветку (5)
1
Назови хотя бы три общепринятых оскорбительных синонима для слова "лысый"))
раскрыть ветку (4)
0

Коленка, луна, купол. Жир можно исправить просто диетой и тренировками было бы желание, лысину нет.

раскрыть ветку (3)
1
Первый раз слышу про луну и купол. Жирухи и коровы встречаются как минимум в сотни раз чаще
раскрыть ветку (2)
0
Все потому, что над врожденным изъяном типо лысины некрасиво указывать, а жир в большинстве люди сами наедают и не хотят собой заниматься.
раскрыть ветку (1)

Думаешь, ты крутой? Ты не очень крутой, ты, жирняга!

Ненавижу вас, жирных ублюдков! Вы воняете! Ненавижу твою жирную кожу! Ненавижу твой жирный нос! Ненавижу жирную еду! Ненавижу жирный крем для лица! Ненавижу твои бока, потому что они жирные! Ненавижу жирные губы Вупи Голдберг!

Но больше всего я ненавижу жирную задницу Ким Кардашьян!

1
Я толстый и никакой ненависти не видел) только один раз самый главный начальник беззлобно сказал что я широкий какой-то стал, а я ответил что-то вроде хорошей зп на работе. Вместе посмеялись и разошлись по своим делам
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне как-то товарищ на работе сказал беззлобно "ну ты раскабанел, смотрю". Через некоторое время похудел на 10кг за пару месяцев и в отпуск свалил. После отпуска услышал "я с тебя поражаюсь: люди без работы набирают вес, а ты наоборот похудел". Но это хорошо быть угрюмым взрослым на работе, там редко кто что скажет в лицо, а за спиной, как говорится, пусть хоть колотят.

10

Ооо, вспомнила одного товарища, в анкете у него 42 (мне 33). Фотки в анкете тоже походу из «молодого» возраста были. Позвал погулять. Ну думаю норм давно не гуляла, вроде интересный собеседник для компании.

На встрече вижу что старше, сказал реальный возраст 53, я немного опешила. А потом еще больше смутило несколько раз произнесенное слово «стерва» в адрес бывшей жены. И вишенкой на торте было, когда я в ответ на его предложение во второй раз встретиться, сослалась на возникшие дела (хотя изначально на встрече говорила что свободна в этот день, но там реально не до свиданок стало), а он ответил «по-моему ты мне по ушам ездишь».

Я даже объяснять ничего не стала. Посмотрела строго в переписку с этим челом, которого единственный раз в жизни видела, и послала его нахуй.

13
На соточку есть свои любители,безусловно. А вот с пиздоболами проблемки,кмк.
17
Не хотел обидеть на самом деле и рад, что вроде нет из-за этого срача. Я просто сам дрищавый как щепка и никакой зал не помогает. Чуть прекратишь заниматься/кушать 5 раз в день и сразу снова дрищ. Так что по комплекции не подхожу таким девчонкам, но ничего против не имею 😊
раскрыть ветку (6)
10
Это вам надо пожить с соточкой. Мой муж тоже дрыщавый...был. 14лет уже со мной соточкой живёт и жирком медленно, но верно покрывается
раскрыть ветку (1)
3

Вы просто коварны)

5
Мир дружба печеньки😌
1

Мой муж при таких же данных жрал протеин и тренился. Набрал до 80, выглядел великолепно.

Бросил трениться и жрать - почти всё ушло.

0
Полезная

Ой да ладно. Я не астеничного телосложения, такая, крепенькая, а мой муж очень худой. Обожаю его, шпалу такую

0
Калории считали?
8
Пустота и Вампиризм
Да перестаньте, какое окно. Я вон жирная и при этом охамела эротику на пикабу постить. И хороших комментариев у меня гораздо больше, чем плохих. Так что есть немало мужчин, которым это нравится. Есть конечно гандоны, которые мимо не могут пройти, чтобы не сказать, что Я жирная свинья, но их можно легко послать нахуй и обосрать в догонку. Так что отмените окна, есть ценители таких как мы)
раскрыть ветку (5)
4
А чо всмысле?
Ой бля хорош заливать, жирная она. Ты жирных не видела, а я видел. Ты по сравнению с ними стройняшка ёпта.
раскрыть ветку (3)
0
Пустота и Вампиризм

ну если только по сравнению со 120 или 150кг. тогда да, я стройняшка епта.

раскрыть ветку (2)
1

От гармоничности расположения жирка по телу тоже многое зависит

да и по сравнению с соткой ты тоже вполне стройняшка. епта.

4
Изучила. 🔥🔥🔥🔥
3
Дело-то не в пухляшках, а в нехороших людях, которые обманывают других людей. Если ты сразу заявляешь о своих габаритах, то к тебе и потянутся любители таких форм. А у тех, кто скрывает, комплексы и желание увеличить охват аудитории
3
DELETED
Дык я вроде написал, что это просто не мой вкус, есть друзья, они тащатся от вас и худосочных ни во что ни ставят 🫣 кому то нравится 2 метра, кому то метр с кепкой))
раскрыть ветку (3)
5
Ну ебись оно конём - как-то обидно))
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
А вы на себя не поимеряйте все слова в интернете, про меня так же можно сказать - да кому этот заморыш 75кг нужен?) Вот то ли дело здоровые мужики 100-120кг и ростом 180+. В общем не обижайтесь 🤪 я без злого умысла, а свои ощущения описывал 🫣
раскрыть ветку (1)
2
Да я по доброму)) честно правда
3
Да какое окно, милаяя)) с такой соточкой махнешь соточку, и айда по волнам, то здесь, то там.. Эх.. Я щщитаю, счастья много не бывает. Ведь правда?
раскрыть ветку (2)
0
До определённого момента может быть и так, но в какой-то момент из приятной мягкости переходишь в поиск нужной складочки🥲
раскрыть ветку (1)
Складочки, они все нужны. Пожамкаешь, бывало, ту да эту а там и нужная сама найдется))
1

и обязательно будете :)

1
DELETED

Вы только конопельку мою под окном не помнИте! (с) древний анекдот

0
Так и не надо обижаться) забили, плюнули, растёрли и дальше пошли)
ещё комментарии

Не пролезешь

Выход - в спортзал
24
DELETED
Запомните, братцы, когда на фото видно только лицо или же стоит дама в определённом ракурсе - с вероятностью в 99% это ловушка от толстушки
раскрыть ветку (1)
3

Опыт, сын ошибок трудных))

6

Если по фотке непонятно толстая она или нет, то она толстая (с)

3
В бытность мою на сайтах знакомств, тиндера ещё не было, выработал правило- если нет фотки, где девушку видно целиком, желательно с некоторого расстояния, то она по-любому в теле)))))
3
А чо всмысле?
Да хуйня эти килограммы. Всё дело в фигуре. Если яблоко то это хз, если обратный треугольник тоже хз. А так то если есть пизда и рот - баба точно не урод.
1

Это вообще очень популярная забава. Мне приходилось вот так " обнаруживать " лысых, на 10+ лет старших, толстых мужчин, чуваков с какими тиками,  с дикими шрамами от нелеченой акне...

Самое любимое: в описании профессии пишет " software engineer " - в реальности месяц назад на буткамп записался,  а так он вообще на повара закончил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы