Свадебная прическа4

Ходил я одно время к одному специалисту из средней Азии волосы стричь. Где-то год наверное. Я был не особо привередлив к стрижке, а парикмахер этот брал не много с меня. И вот как-то стригусь у него и говорю мол сегодня свадьба у меня. А тот заулыбался, поздравляет меня и заявляет что раз свадьба сегодня, то получается что это свадебная стрижка, а значит и стоить будет в 2 раза дороже. Сказать что я охренел - это ничего не сказать. Подумал сначала он пошутил. А нет. Я заплатил двойную цену, но больше и ноги моей не было у этого ценного специалиста.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Есть хороший комментарий для таких постов - П И З Д Е Ж

раскрыть ветку (1)
4

Люди верят и инопланетян и загробную жизнь. А тут просто история из жизни. Я бы возможно и сам не поверил если бы это не произошло со мной.

показать ответы
27
Удобный вы, для других. С такого не зазорно "состричь". Желаю вам отрастить яйца когда нибудь
раскрыть ветку (1)
7

Перед свадьбой ругаться не было желания

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1

А ты когда родился тебя мама назвала поленом? Нет? А пишешь будто-то сверху по пояс деревянный

показать ответы

Слышал о чем-то подобном. Жених в день свадьбы платит за все вдвое. Считается, что это приносит в дом молодых богатство. По мнению мастера он тебе за небольшие деньги удачу сделал, а ты и заплатил, и обиделся, и ртом не поговорил. Зато есть на что на Пикабу пожаловаться.

раскрыть ветку (1)
1

Ебать. Так я еще и плохой? Конечно говорил, но не хотел конфликта тем более перед свадьбой.

показать ответы
Покладистый пирожок
раскрыть ветку (1)
3

Ой не говори😁

5

Нахуя ты заплатил в двойном размере? Он тебя как еблана на слабо взял, а ты и повелся.

раскрыть ветку (1)
2

И он потерял постоянного клиента. А я сделал вывод о человеке. Умные люди не ругаются, а делают выводы. Зачем мне негатив перед свадьбой нужен был?

показать ответы
9

а вот перерастёт в конфликт и стрижка будет испорчена, а вместе с ней и свадьба) проще всё-таки действительно спокойно это принять, а потом оставить дилдожона без постоянного клиента

раскрыть ветку (1)
2

Вот так и подумал абсолютно

11

Стрич блеать

раскрыть ветку (1)
2

Стриж

показать ответы
1

Народ, че вы доебались до ТС, он в загс торопился, ему некогда было отношения выяснять.

раскрыть ветку (1)

😘

1

Я ходил в парикмахерскую у дома какое-то время. Работали южные специалисты. Три раза ходил, к разным, все три раза шею бритвой резали (машинкой). Пошел в четвертый раз туда же (я немного туповат, да, ну или просто ленив), попал на русского парня. Шею не порезали. Дальше к русским ходил, не резали ни разу. Совпадение.

раскрыть ветку (1)

Я так и не понял, а нравилось когда шею резали? Зачем ходил? 🤣

показать ответы
2

Да забей. Сколько лет прошло, может разбаготел как раз )

раскрыть ветку (1)

Все в ипотеке😅

Мой друг на СВО, он оставил мне свою машину, так мол катайся присматривай. Заехал как на СТО на ремонт. И в разговоре с мастером обмолвился, что машина не моя, а друга который на СВО. Ценник за работу стал почему то намного выше.
раскрыть ветку (1)

А специалисты были наши? Славяне?

показать ответы
Ну и долбоеб) что тут скажешь.
раскрыть ветку (1)

А кто это тут кукарекает с утра? А ноунейм без имени и явно с развратной мамашей

1

поэтому я не говорила что делаю прическу на свою свадьбу) мне сделали по прайсу.

раскрыть ветку (1)

Надеялся на скидку🤣

25
Заехал как-то на автомойку где-то в час ночи. В костюме, при параде. Скучающий мойщик, узнав, что утром у меня свадьба, называл мне машину два часа, из который больше часа только пылесосил салон (на тканевом салоне шерсть от собаки была, а чехлы я тогда ещё не купил). Взял при этом по обычному прайсу за комплексную мойку и от чаевых отнекивался
раскрыть ветку (1)

Я вот тоже надеялся на скидку, как минимум 😅

в три раза дороже укладка свадебная! в ТРи!!!!

раскрыть ветку (1)

А вы хороший менеджер 😁

показать ответы
1

Я ни разу не сказал что это был мигрант

И ведь продолжаешь юлить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну и он мигрант? Он специалист из средней Азии. Хули доебался то вообще? Мерещится всякое? В церковь сходи!

показать ответы
5
А если бы сказал тройная цена тоже заплатил?
раскрыть ветку (1)
1

Как сказал на Президент "если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка"!

показать ответы
6
Придуманные истории про мигрантов очередное бикабушных ботов. Странно, что еще не прикрыли ресурс.
раскрыть ветку (1)
4

Ничего не знаю ни про ботов, ни про тему мигрантов. История из жизни как она есть.

показать ответы
226

Такие приколы не только среднеазиаты выдают, "попытка не пытка" удочку закинул, вы клюнули.
Контрится аналогичным выпадом: "ахах, ну ты охуевший Дилоджон\Саня, давай бесплатно в честь события" Всо

ЗЫ: Но мне такие "торги" тоже неприятны, старался бы обходить эту парикмахерскую

раскрыть ветку (1)
12

Я не хотел конфликтов, просто сделал вывод.

показать ответы

Ебать. Так я еще и плохой? Конечно говорил, но не хотел конфликта тем более перед свадьбой.

сочувствия вообще нет, никого не жалко, никого. Из таких вот так себя ведущих. Ни сразу сказать что "бесплатно будешь стричь в подарок", ни просто сказать что точную цену не называл заранее поэтому будет как обычно, ни просто молча положить деньги и уйти. Нелепейшее поведение. В следующий раз обязательно нарвешься на ценник "х10", ибо ребятки сразу видят слабаков.

раскрыть ветку (1)
1

Плохо тебе живётся. Пнет тебя жизнь еще. Ой будешь потом говорить по другому

1
А это здесь причём, ты родной определись ты либо сказочник, либо терпила
раскрыть ветку (1)

Родная тебе обезьяна в джунглях. Ты пока не поймёшь кому и что пишешь так и будешь пеньком!

показать ответы
3

Да ему пофиг на то, что ты постоянный клиент. Вместо тебя другие придут. И почему сразу негатив? Просто даешь ему такую же плату, как и всегда, а на все вопросы говоришь, что платить больше за тоже самое не собираешься и уходишь. И не возвращаешься к нему больше 😊 никакого негатива.

раскрыть ветку (1)

На тот момент времени мне показалось что это самое логичное решение. Сейчас бы был послан нахрен конечно, но это было 14 лет назад

4

Какая интересная история. Жаль, что пиздёж. Дадада, ходил ты, ходил, брал он нормальную цену и только типа сейчас типа удвоил за свадьбу, ога, ога. Удвоил за обычную стрижку. Ну да, ну да. Верим-с (нет).

Ну, удвоенную сумму все парикмахеры могут сказать. Но только в одном случае - если стрижка реально не обычная - мытьё головы, укладка, лак. Ясен конь, дороже будет. И то если клиент согласен на причёску. Так что аффтар либо недоговаривает, либо пиздит ради плюсцов на мигрантской теме - типа смотрите, какие они пидарасы все, за исключением русских.

раскрыть ветку (1)
1

Пиздеж? Я ни разу не сказал что это был мигрант. Смысл мне пиздеть? Я очень долго на Пикабу, сам блогер и стример, но опускаться до откровенного наебаловала это не ко мне.

показать ответы
2
Нахуя ты затерпел? А еслиб он тебе сказал мол ну по такому случаю я тебе хуем проведу по губам, праздник как никак..
раскрыть ветку (1)
3

Перед свадьбой не хотел негатива, разборок

показать ответы
40
раскрыть ветку (1)
2

😒

2

Контрится аналогичным выпадом: "ахах, ну ты охуевший Дилоджон\Саня, давай бесплатно в честь события" Всо

Верно, причем даже ругаться не нужно как автор тут пишет, слабак. Просто даешь денег как всегда и уходишь молча, без ругани. Если ушлый мастер верещит, то так и так к нему больше не ходить. Малолетка наверное автор.

раскрыть ветку (1)

🤣

45

Было бы лучше, если бы ты ему это сказал. И вообще хорошо, если бы к нему никогда не ходил.

Совет, кстати, и любовь.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, уже 14 лет прошло, просто вспомнил😁

показать ответы
5
Какую-то хуйню городишь. За слово ловили во все времена, не относится к ситуации. Чел просто напиздел, таджик его отпустил по обычной цене.
раскрыть ветку (1)
2

Или узбек. Но не напиздел. Реальная история. Смысл вообще придумывать Такое?

показать ответы
15
Сам что ли черномастный? У них тоже все мысли о том, чтобы в задницу чего нибудь тыкнуть..
раскрыть ветку (1)

Нет, просто тип тык тыкал так тыкал что я не удержался 😂

7
Названную сумму делишь на 2, вот тебе и по прайсу
раскрыть ветку (1)
2

Сказки

показать ответы
18
Ты стригся у него год и не знал цену за свою стрижку? Или ты каждый раз платил разную сумму?
раскрыть ветку (1)
2

Это не так работало. Ты стригся и он тебе называл цену. Она обычно была немного меньше средней по городу.

показать ответы
23

А нахера ты заплатил не по прайсу?

Ага ) Вот и выросло тупенькое поколение и размножаться скоро будет, которое никогда не знало как ловят "за слова", как условия сделки выставляют, как в такси сесть когда на вопрос почем доехать туда-то, отвечают "да сколько не жалко" ))
Это же автоматический рефлекс должен быть- "какое вдвое дороже, свадьба же, подарок же, так что подстригайте сегодня бесплатно для постоянного клиента". А уж шутка это или нет, зависит от того шутил или нет ушлый парикмахер.
И если цену говорят после стрижки (как в комментах автор указал) или вот таксист "сколько не жалко" пытается выдавить по верхней планке рынка, то сразу "ну так не договаривались, это стоит рубль". Даешь рубль и уходишь, чтобы в следующий раз сразу цену говорили ушлики и прайс выставляли.

раскрыть ветку (1)
1

Ой у человека беда с башкой

10
Ты, ты пиздобол, который платит *2 от кассы, если ему скажет таджик.
раскрыть ветку (1)
1

Послушай ка шпяпа морского яжа. Тыкни себе в задницу чем то большим и черным!

показать ответы
383
А нахера ты заплатил не по прайсу?
раскрыть ветку (1)
4

Там был прайс? 🤣

показать ответы
124
Потому что пиздобол