Суперсила11
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Особенно тем, кто с балкона кидает!
И ещё бутылки в жопу тем, кто на лавочках бухает и бросает бутылки везде, кроме урны.
Обсуждение идёт в таком русле, будто бы там всего одна бутылка будет. Сдаётся мне, что там не хилый такой кожаный бурдюк вместо жопы должен быть. А в какую сторону там горлышки, уже не важно.
А нужно, чтобы собачьих говен было столько же, сколько окурков? Или больше? Вы за говна топите или за чистоту?
И осколки от бутылок тем, кто их на пляже бьёт. Как-то в один день пришёл - чистый нормальный пляж. Через пару дней прихожу - такое ощущение, что бутылок 50 на мелкие осколки набили.. просто весь песок в стекле.
Так автор не уточнил, всем соьэбачникам или тем кто не убирает. Получается что кто убирает окурки, там тоже неоднозначно.
О даааа!!! А следующим пунктом – бессмысленные граффити-автографы со стен на любимые шмотки тех, кто их оставляет. Или непосредственно на рожу лица.
Как свежий переход откроют – обязательно какая-нибудь нехорошая недоличность стены размалюет.
Против высокохудожественных рисунков на стенах трансформаторных будок и прочих мест, кстати, ничего плохого не имею. Но вот эти "пометил, как собака столбик, и убежал" – бесят((
кстати, автовладельцы-курильщики туда же, вот не знаю ни одного, который бычки в пепельницу в машине складывал..
Я, например) У меня баночка от колы стоит в подстаканнике) немножко воды на дне, чтоб не дымили окурки и всё)
Кстати, в машинах пепельницы перестали делать. Это я сейчас осознала. У нас на киа точно нет
они в формате стаканчика с крышкой и, да, он не для кофе. Если у вас нет, то скорее всего либо вам его не положили, либо вы его не купили...
И машины стоящие на газонах туда же , вот поржали бы , с окурками и говном проще справится))
Дружище, я тоже не люблю окурки. Но окурки это не источник нематод, глистов, бацилл, и т.п. заразы, так как напоминаю(!), собаки - натуральные копрофаги.
Ну хз, сейчас чуть потеплеет, и попробуйте пройтись через то место, где всю зиму выгуливали собак. Не проблюваться будет тяжело. Когда проходишь мимо места заброшенного окурками - так блевать не тянет.
p.s. Это не оправдание разбрасывающих окурки по улице.
Ну это вкусовщина))) Вот только гоано через месяц исчезнет и станет частью почвы, а окурки - нет
И, да. Человека, выкидывающего окурки в урну, а не куда попало, вижу ещё реже, чем убирающих за собаками.
У меня есть собака. Она на улице срет, природа, ничего не поделаешь. И я за ней убираю. Так бывает, представляете? А вы меня в своем комментарии назвали " самым неопрятным грязнулей". И кто вы после этого? Придумайте сами, у вас талант, как я вижу
А вы меня в своем комментарии назвали " самым неопрятным грязнулей".
Вообще, человек выше этого не делал, вы сами себя подписали.
Данный человек написал именно про тех собачников, кто не убирают за собой - "вы думаете он говно собачье оставляет,а окурки в урну кидает".
Поэтому, вы или принципиально пытаетесь извратить написанное, или на самом деле не убираете собачье дерьмо и раскидываете окурки. И кто вы после этого?
"Данный человек написал именно про тех собачников, кто не убирают за собой" это ваши фантазии. Нигде по тексту это не отмечено, и вывод "самые неопрятные грязнули это собачники" это подтверждает. Поэтому по поводу извращений написанного, это к зеркалу обращайтесь
Что вы думаете он говно собачье оставляет,а окурки в урну кидает..
самые неопрятные грязнули это собачники.
Весьма занятно. У нас опять два варианта: либо вы не в силах держать в голове контекст из двух небольших сообщений, либо принципиально набрасываете на вентилятор, аргументируя явно лживыми утверждениями.
Я не могу копаться в ваших фантазиях. Я не увидел в его комментарии допущения, что есть убирающие за собакой. Я вижу только тех, кто просто не убирает и тех, кто ещё и курит и соответственно ещё и бычок бросает. Ну или я слепой. Укажите мне цитату какую-нибудь плана "те, кто не убирает говно, тот .. " Не вижу я вариантов комментатора, что говно кто-то убирает за собакой
А обратный эффект: собачье говно - это ужасно, а окурок выбросить можно, это же не говно и не вызывает такого отвращения. Нормально?
Собака есть, за собакой убираю.
Вот только собачье говно чаще встречается на "выгулочных тропах" и обходить его приходится большей частью при выгуле собаки. А окурками засраны все дороги, тротуары общего пользования
давай эксперимент проведем, типа подскользулись на весеннем льду. Я сяду на окурок, а ты на собачье говно. И измерим "степень урона". Я готов на эксперимент в прямом эфире )) Иначе ты - тупой пиздобол.
собачье говно чаще встречается на "выгулочных тропах"
Каких тропах, ты о чем? Любая собака ссыт на столб сразу при выходе, на столб который поддерживает козырёк подъезда, просто постой утром и вечером, и подсчитай эти 100 из 100.
Что окурок, что собачье гавно - не представляет никаких глобальных проблем для нормального человека, если он не ищет себе поводы пострадать. Если этот окурок или говно - условно единичное.
Говно вообще в землю уйдёт, бычок - тоже, только чуть позже.
Проблема начинается, если этого мусора много.
Когда за собаками в принципе не убирают или они засирают асфальт/дорожки по которым активно ходят люди - это категорически плохо.
Курильщики имеют свойство сбрасывать бычки с балкона в таких количествах, что под окнами многоэтажек чисто не бывает никогда. Там даже убирать бесполезно.
Мы и дворнику доплачивали за уборку, и даже сами жильцы неоднократно выходили чистить придомовую территорию - всё бесполезно. Горы бычков и прочего "бросательного" мусора не уменьшаются совсем. К сожалению, после примерно шести лет битвы за чистоту наш дом капитулировал.
Убирать за осознанно мусорящими соседями в итоге никто не захотел.
Домашние собаки, при всех свои проблемах, горы дерьма в одном месте не создают.
В окурках: остатки табака - растительное, листья; остатки сигаретной бумаги - растительное, древесина; фильтр сигарет - ацетилцеллюлоза - растительное, древесина.
Хинт: у нас даже пакеты - не пластиковые, а целлофановые - из переработанной и тонко раскатанной целлюлозы - продукт переработки древесины.
Такие пакеты просто на солнечном свету распадаются в пыль через какое-то время. И они не плавятся как пластик, а горят как древесина.
Паразиты крутятся в ареале обитания животных. Не будет естественных носителей, ареал сходит на нет.
Если ты не срешь на улице на дороге ты мне не опасен. Фекалии опасны. Тем более фекалии животных которые всю дорогу мордой в земле.
А людей зараженных гельминтами и т.п. в особо запущенных стадиях я вижу издалека. Это бомжи, алкаши, маргиналы. Их тоже пытаюсь избегать. Нормальный здоровый человек таким не болеет.
Так не трогайте и не жрите фекалии. И тогда они безопасны. Ну руки ещё перед едой помойте, или это уже слишком?
Эээ, нет, собаки не копрофаги, они омниворы, хищники-падальщики. Но если собака ест говно - это значит, что у неё со здоровьем что-то не то.
Я не про хождение по гранту, а про видение во всем источников глобальной заразы.
P.S. никогда не ходите по земле, только представьте из чего она состоит и сколько там опаснейшей заразы.
Дружище, почва по которой не ходят дикие животные, скот или другие животные со временем перестает быть ареалом паразитов крупных животных(глисты) и т.п.