Хм. Вы писали, что деньги к пересылке запрещены. Интересно, а вот такие сумочки разрешены?
Дороже, конечно. То, что у меня это старого образца.
В прошлом году вышли поцветастей деньги, но тоже обесценились моментально, так, что сумочки из них поярче смотрятся!
Так, поступим следующим образом. Я поеду в РФ скорей всего в апреле. Я тут много чего кому наобещал. На сумку багажа точно наберется. В общем ближе к отъезду я пилю пост о том, что еду и все пишут в комменты, что и кому надо. Кофе там , банкноты и сумочки. Сумму за доп сумку багажа делим на всех.
Кокаин не повезу!
Воду не купить. Света/электричества нет почти нигде
Насколько правда? И как у тебя?
Ну так да, примерно правда. Недалеко от истины. Я-то на Маргарите, у меня поспокойней. Разве,что гоп-стоп вооруженный, да так, по мелочам....
Дело в том, что это не мой двор. Это соседский пустующий участок, через который хотели ко мне залезть. Залезли бы, разрешил бы целый барабан им задницу.
Да я все ждал, когда эвакуационный рейс замутят для россиян, чтобы на холяву слетать, но видать не дождусь.
Вопрос в том, можно ли послать. Но я могу привезти, когда поеду. Я запилю пост перед отъездом и все пожелания в комменты. Кому там, что, кому ром, а кому и сумку из денег.