17678

Стыдно6

Решили с женой в свои выходные ехать помогать убирать мазуту с пляжей в Анапе. Снимаю жилье в 1 отеле-позвонили извинились и сказали что заселить нас не могут. Дали номер другого отеля-звоню туда и там говорят что из за наплыва волонтёров цена 2000 за номер с общим душем и считать будут пятницу, субботу и воскресенье за полноценные 3е суток! Я обьяснил, что в пятницу мы приедем часов в 10 вечера, а в воскресенье уедем рано часов в 9 утра. Нет говорят-если не хотите на таких условиях то и не надо. Вот я сам кубаноид коренной, но когда вижу таких персонажей то просто охуеваю. В конечном итоге сняли за 2500 за весь период пребывания в другом месте...
Как говорится кому война, а кому можно вне сезон бабла поднять с волонтёров...

78
Автор поста оценил этот комментарий

Кубаноид обиделся на кубаноида? 😂😂😂 прочувствуй себя туристом

раскрыть ветку (1)
55
Я кубаноид который к наебыванию туристов на побережье вот вообще не имею отношения. Я менеджер в офисе, а офис в Краснодаре. Краснодар не на побережье находится)
показать ответы

Чистить должны специально обученные люди. Если человек решил поехать волонтером это его и только его решение

раскрыть ветку (1)
25
Не хватает там таких человеков катастрофически...
показать ответы
DELETED
Почти везде где я был, заселение и выселение формально раз в сутки. Допустим там 12:00. И даже если заселился в 13 часов понедельника, а выселился в 17 часов вторника, то это уже считается двое суток. То есть сам номер снимается на сутки в огороженных рамках, а то что ты там был меньше времени, это твое дело.
раскрыть ветку (1)
18
Даже Суточно которое ру пишет что это 2е суток
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Они просто видимо по часам считают. А так
27 раз, 28 два, 29 три.
раскрыть ветку (1)
17
Вы посчитали 3 дня)Да я же не прошу меня бесплатно заселять. Я деньги плачу. Просто так наживаться на ситуации это не хорошо...

Ну так вы и номер занимаете три дня. Сколько с вас брать? Один на дырявых калошах мазут возит, другой глаза на это закрывает - оба зарабатывают. Как только наступают абсолютно предсказуемые последствия -"Караул. Помогите люди добрые, кто чем может"

Пусть деньги выделяют, подключают мчс с палатками, ну или что там они должны делать.

Вы готовы помогать, а другие нет, и они плохими от этого не становятся.

раскрыть ветку (1)
33
Ну так берут за сутки, а не за дни. Это 2е суток получается
показать ответы
3

Как понять что вы волонтёры? Каждый может приехать сказать это и на халяву пожить пару деньков

раскрыть ветку (1)
14
Я за деньги снимаю. Я не прошу бесплатно заселять нас
8

Я если не забуду,и в следующем году буду в тех краях,то могу выслать фото какой то сезон и как куча людей купаются там забыв про этот инцидент. В нашей стране у людей очень короткая память.

раскрыть ветку (1)
15
Да люди как ехали так и будут ехать. И их можно понять. Они ебашут не покладая рук что б летом детей отвезти на море. А тут мало того что все дорого так ещё и пиздец мазутный...
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
26
Спасибо за инфу, но я уже оплатил. Пусть размещают тех у кого нет возможности заплатить. А таких много
показать ответы
Не очень понял. 2000 в ночь даже очень дёшево. Да и 2500 дёшево.

Или 2000 чего?
раскрыть ветку (1)
10
В несезон? Анапа конечно город, но туда наплыв летом.
показать ответы
2
Ваш пост залетел в местный паблик! Спасибо, что осветили проблему, чем
раскрыть ветку (1)
3
Я даже и не думал что пост найдёт такой широкий отклик. Может хоть кто то задумается и не станет так наживаться на ситуации
0

Так и хочется написать... Ребята и девчата - не волонтёрте там! Пусть местные сами решают свои проблемы, а не выезжают как обычно за счёт других. Пусть им пляжи этим мазутом загадит и клиентура в ноль упадёт. Может мозг вместо очка работать начнёт.

Да, птичек жалко. Но тех, которых с мылом помыли и выпустили выживет одна на сотню. Рыбе на мазут похер. Арам-халуповладельцам печаль.

раскрыть ветку (1)
1
Извините, но это мой родной край. Я понимаю что толку может будет немного, но тем не менее хочу помочь. Вон люди в группах из Челябинска собираются лететь что б помогать. Да и детей своих на море вы разве захотите везти когда тут пиздец?
показать ответы

глупо отрицать, что южный край питается с туризма. мешают туристы, ехай оттуда. всё просто, страна большая

раскрыть ветку (1)
0
Извините, но далеко не весь край, а небольшая полоска черноморского побережья. Край сельскохозяйственный так то.
показать ответы
0
Продолжение поста. Вот прям радость испытываю когда увидел сколько людей приехало. Теперь не стыдно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы