раскрыть ветку (16)
А что,преподаватели - не люди?) В месте где я обучаюсь, есть преподаватель, который рассказывал студентам, как сделать так,что бы девушка была вашей за 1 стакан водки ) При этом к нему все ходили, всё всё вовремя сдавали, и после него всегда что то в голове остаётся, по его предмету, и не мало)
раскрыть ветку (14)
Ну это тоже перебор. Общение непосредственно со студентами должно все таки дистанцироваться)
раскрыть ветку (11)
Спорить не стану) Но ведь он заинтересовал, так сказать "публику", народу ходило много,разговаривали не мало в перерывах и до пары, студенты скорей всего уважали и часто беседовали на простые житейские темы, и возможно тем самым не хотели подвести его) сдавая всё вовремя, из уважения )По мне так проще сдавать было, когда преподаватель был открытым и добрым) было бы просто стыдно и не ловко ходить у него в должниках. (Он был к тебе со всей душой, а ты бездушная скатинка, заставляешь его ещё в не плановое время принимать тебя), вот что бы такого чувства и мыслей не было, стараешься из уважения, сдать досрочно). Ну это лично моя философия
раскрыть ветку (1)
у меня тоже самое-если препод открыт,я блин костьми ляжу,но первый сдам ему все долги от и до,а еще напишу 10 статей и буду проситься еще
За что вы его так, тот преподаватель не имел в виду затащить куда по ближе девушку,а про то, как просто и легко было бы познакомиться, зная этот способ. А раз не то о чём многие наверно подумали, то и следовательно в нашем случаи OlkaOren не против такого варианта, опять же о котором многие подумали))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Да если я скажу, те кто с ним был, сразу вспомнят о ком я) но суть в том, что одного так сказать.. ингредиента... Нужна Шашка и холодное помещение или зима)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
было давно, но вроде более менее всё помню. Рецепт простой, "Берётся водка, комнатной температуры, шашка (или сабля) ,охлаждённая, желательно зимой при -20 С* +-5 с выдержкой примерно пол часа (вроде так он говорил) потом, берётся какой-нибудь стаканчик или рюмочка, и по этой шашке, от основания поливать водкой так, что бы она стекала по лезвию и прямо в рюмку". И после употребления, как он сказал: "Всё.. девушка ваша!!" Если что то упустил, её название так и есть "Водка на шашке"
раскрыть ветку (3)
"Епта" еще вроде точку означает, где-то читал, поправьте если не прав, а то с текущей засранностью интернета найти по такой теме что-то вменяемое это гиблое дело.