Иди просто за толпой своих однокурсников постарайся запомнит хотябы некоторых в лицо. Если отобьешься от толпы попытайся спросить дорогу не надо сразу разворачиватся и идти домой.
А я домой. Пока пристраивали спортзал и крыло,мы ходили в школьный зал через 3 квартала. Путь через дом лежал. В общем я ни разу на физре не был за всю учебу.
Через одногруппников препод нарезал задачи,через них же и передавался результат)
Иди просто за толпой своих однокурсников
Я так постоянно в пивняк попадалА мог бы попасть и поинтереснее...
читал
до сих пор слыша этот трэк нихера другого не ассоциацируется.
Молодёжь? Классика? Чёт не такую классику я смотрел. Например Табу, Красная шапочка и т. Д. Похоже тебе 20 лет, не больше.
Да ппц. Иногда просто хотелось развернуться и уйти, а не искать в этом ебучем хогвартсе свою аудиторию.
для меня оказалось новостью, что девушка, которую я на пятом курсе увидел первый раз - оказывается учится с нами с первого курса!
поток в 50 человек. в группе 10 девчонок и я староста. Так вот я всегда на список группы смотрел, что бы вспомнить фамилии их. имена то путал, а про отчества и речи не шло..
Иди просто за толпой своих однокурсников постарайся запомнит хотябы некоторых в лицо.
Ага. Есть только нюанс. В толпе должен быть хотя бы один человек, кто знает где конкретно находится нужная аудитория. А они иногда прячутся в неожиданных местах.
Скажем у тебя аудитория номер 7403. Ты уже даже знаком с местными порядками и понимаешь, что это 7 корпус, 4 этаж, 03 аудитория. Ты приходишь в 7 корпус, поднимаешься на 4 этаж, обходишь его весь и не находишь 03 аудиторию. Почему? Потому, что вход в у аудиторию по отдельной лестнице с 5 этажа. Или например поднимаешься на 3 этаж, потом поднимаешься по лестнице на этаж выше, а там сразу 5 этаж начинается. Спускаешься на один этаж и оказываешься на 3 этаже. Начинаешь ощущать себя Гари Поттером и пытаешься понять где между двумя этими этажами прячется ещё один этаж. И только досконально изучив корпус понимаешь, что в одном крыле аудитории имеют другую высоту потолков и поэтому между 3 и 5 этажом помещается ещё доп этаж.
В СГАУ в 3а корпусе есть верхний, нижний левый и нижний правый 2, 3 и 4 этажи. На нижние этажи можно попасть соответственно по левой и правой лестнице, а на верхние - по обеим. Нумерация кабинетов и аудиторий на верхних и нижних этажах сквозная. Если правильно помню, то начинается на одном нижнем, продолжается на верхнем и затем продолжается на другом нижнем Вот так примерно это выглядит: черные линии - этажи, красные прямоугольники - лестницы.
Вот это "опознать аудиторию по знакомым лицам" стало главной причиной в свое время сходить к окулисту и купить линзы)
Да это вообще не работает! Я спустя годы после универа работал с одногруппником. Замечательный чувак, в перерывах много общались и как-то, вспоминая универ, узнаю, что оказывается он учился в другой группе! Просто у нас часть пар была общим потоком и он иногда приходил к нам на пары ибо окно, либо просто интересный предмет. А учился вообще на другой специальности.
Я помню мы нахуярились вместо пар 1-го сентября (кстате, тогда после школы было очень необычно, что не было коронных построений пионеротрядов перед учебным годом 1 сентября)

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти