388

"Стройка века"

В выходные наткнулся на ролик в YouTube, где люди с архитекторским образованием строили дома в игре SIms. Получилось у них здорово и я такой, а дай ка тоже попробую!

Открыл торрент, скачал Симс 3 с кучей аддонов - ведь мы все нормальные люди и экономим время и деньги. Запустил. Почесал голову что буду строить и придумал построить виллу с картинки в испанском стиле. На телефоне открыл как выглядит здание, а сам в игре строю. Сижу пью кофе, курю сигарету, строительство идёт потихоньку, но тут случилось то, чего я не мог представить - всё это дело увидела жена и она как проверяющие из "министерства строительства" давай мне указывать как надо строить:

- О, а чего у тебя в спальне такие уродские обои и паркет мрачный?

- А где винный погреб и где планируешь вход делать?

- Ну кто строит трёх этажный навес, всё равно же будет мочить дождём если не сделать маркизы!

- Не ну бассейн мог быть бы и овальным ... Хотя ладно оставляй такой!

- Пальмы это колхоз, надо сажать ели!

- Рояль передвинь в столовую из гостиной, а то бесит.

В конце добавила, нет я в таком доме бы точно не хотела бы жить, у тебя всё построено не удобно. На что я сказал, знаешь что - вот бери и строй сама, ибо я не понимаю что тебе не нравится конкретно! Она с удовольствием уселась на моё место и начала строить всё по своему ...

Хотел блин отдохнуть и попробовать построить что-то приличное, а в итоге заставили ишачить на виртуальной стройке и подбирать обои и паркет по оттенку так, чтобы свет падал из окна и менял оттенок! Вспоминается старый анекдот:

Приходит молодая пара в магазин обоев и говорят можете нам какие-то посоветовать? Продавец им говорит: А вам без подгонки или с подгонкой рисунок?

Конечно без подгонки отвечают молодожёны, с подгонкой нам нельзя - мы опять поругаемся почти до развода!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы