Правильно! Нахуя вообще покупать дорогие и качественные вещи, нахуя покупать дорогие машины? Можно взять фуфайку, галоши, валенки и самокат. ИМХО к чему эти выебоны.
Дело не в том, а в том, что к примеру между Banchmade Griptilian с CPM 20CV и с 154CM лучше выбрать второй вариант. Оба ножа сделаны одинаково качественно, но сталь во втором варианте попроще, поэтому дешевле. Или взять ножи Victorinox, каждый из них сделан просто отлично, качество на высоте, но сталь простенькая и для повседневных задач её более чем достаточно.
По моему опыту у Викториноксов плохая сталь скорее в минус. Ну то есть это такой нож который у тебя всегда в кармане, но вот подточить его негде а дома забываешь.
Логика железобетонная! Проще значить дешевле! Дешевле значить лучше! Да ладно?! Это кто тебя так научил? Ты хоть в руках держал грип с 20-кой и 154-ой? Они сделаны из разных материалов и конструктив у них отличается. Дорогой и качественной вещью пользоваться гораздо приятнее, чем дешевой и кондовой.
У тебя нормально всё? Читать то умеешь? Конкретно в этом случае нет ничего такого что можно сделать Griptilian'ом с 20CV и нельзя тем, который с 154CM. В 20CV у меня в наличии, был и в 154CM, но был просран.
Читаю я хорошо, поэтому и смог разобрать тот бестолковый сумбур который то изволил выдать. В каком случае? Ты вообще о чем? Подумал, а написать забыл? В голове своей порядок наведи, а потом уже пытайся разговаривать с людьми. Грип с 20-ой элементарно дольше держит заточку в отличие от пластилиновой 154. Это значить, если тебе понадобится например сходить в поход на пару дней или на рыбалку, то не надо постоянно затрачивается с заточкой. В крайнем случае заточенный нож может выручить когда нужно быстро срезать ремень безопасности, а 154 села лишь потому что ты вчера им в носу ковырялся.
Вчера ленту трансформаторной стали использовал как обручи для укрепления меня под наковальней. Понял что плохая идея, так как она каленая и трескается, пришлось отжигать.
Дык всякие курсы по мейкапу, ну и количество косметики зачастую просто такое, что по времени и деньгам нереально использовать каждый день.
А вообще не понимаю, когда все удивляются, как можно накрасить так мужика или страшную бабу. С таким количеством косметики это просто как рисование. Никто же не удивляется, что на белом листе можно нарисовать красивое лицо? Вот и тут так же
Для васи просто надо будет больше ресурсов. Есть скотч для подтягивания кожи куда надо, есть парики, с падающими по краям волосы, визуально делающие рожу тоньше, видос есть про японок ещё, слой краски побольше, фальшивые тени, и тд и тп.
На крайняк может получиться не самая красивая или не самая молодая, но баба.
Да бля, в святых из трущоб Уильям Дефо в бабу переодевался и красился, и вполне можно было принять за женшину, просто лет 40, а ты же не скажешь, что он имеет андрогинные черты, правда? А он с мейкапом даже не сильно заморачивался.
Смотри его стримы, он все расскажет. Не забудь поставить лайк, подписаться и нажать колокольчик
Описаться, нажать, лайком поставить колокольчик. Сделано. Что делать со стоячим колокольчиком?
Блин, 2021-ый на дворе, люди до сих пор удивляются. Ёбаный стыд, хоть бы историю в школе поучили - макияж вообще изначально мужской затеей был. А уж в наши дни со всеми-то гайдами говорить, что что-то не умеешь, как-то даже стыдно, не? Значит, приоритеты у вас не те. Сейчас вообще можно суметь сделать что угодно, основной ресурс - время.
Ёбаный стыд, хоть бы историю в школе поучили - макияж вообще изначально мужской затеей был.
подскажи, пожалуйста, в каком учебнике школьной программы рассказывается о мужском макияже. Что-то у нас такого не было.
Я про учебник. В учебнике у нас такое было (в 1994 году). Было-ли на самом деле - вопрос не стоял )
мало ли что было. Духи придумали чтобы маскировать вонь, ухи протыкали пираты, а татухи делали в тюрьме. Ну не может человек. Гайды и по программированию есть, а я его ненавижу и ничего не понимаю
вам уже написали, но я дополню про татухи, загляните в культуру средней и восточной Азии. и тд. там где нет ислама, иудаизма и христианства, почти везде буддизм круто замешанный на шаманизме или просто шаманизм. В мировоззрении этих людей татуировка это амулет, магический амулет нанесенный на кожу. Религия у них такая, прямо сейчас, представьте себе. И живут они так с неолита. И людей живущих в этой культуре в совокупности поболее прочих. К слову любые побрякушки будь-то серьги, кольца и все что вешают на шею И не только на шею, изначально тоже амулеты.
Европе мужчины задолго до появления пиратовА это точно? Пираты, знаете ли, еще карфагенские суда грабили.
Вопрос к армянскому радио:
- почему девушки носят каблуки, духарятся и красятся?
Ответ:
- потому что они маленькие, страшненькие и вонючие.
На самом деле графоман и клоун Понасенков
Соколов вообще-то именно что классический учёный и по теме наполеоники непререкаемый гуру.
Да, именно так, вся карьера великого ученого, все заслуги и звания, награды - всё в жопу.
Ценности трудов это не отменяет, но о популяризации можно забыть.
Классический пидорас и гнида он.
По его достижениям есть множество вопросов, не говоря уже о людских качествах. Хотя к последнему вопросов нет - конченый ублюдок, пидорас и гнида.
Нет по его научной деятельности никаких вопросов кроме единственного: сколько ещё клоунов кроме Понасенкова пытаются его достижения оспорить.
Но если он отсосал, и они оказались родственниками, то это добавляет еще немного пикантности!
Блин, вот смотрю такие видосы, и у самого появляется мысль нарядиться в девочку, чисто шоб посмотреть что получится, ну вдруг получится так, что я выряжусь девочкой, посмотрюсь в зеркало и подумаю "О, а я на самом деле очень даже секси"
Благослави тебя господь, добрый человек!!! Я ток щас понял откуда этот нервный мужик с сигаретой)
Ни разу не смотрел, честно. И в душе не ебу, когда ее показывали. Тут, на пикабу видел ролики оттуда

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)