Дык всякие курсы по мейкапу, ну и количество косметики зачастую просто такое, что по времени и деньгам нереально использовать каждый день.
А вообще не понимаю, когда все удивляются, как можно накрасить так мужика или страшную бабу. С таким количеством косметики это просто как рисование. Никто же не удивляется, что на белом листе можно нарисовать красивое лицо? Вот и тут так же
Для васи просто надо будет больше ресурсов. Есть скотч для подтягивания кожи куда надо, есть парики, с падающими по краям волосы, визуально делающие рожу тоньше, видос есть про японок ещё, слой краски побольше, фальшивые тени, и тд и тп.
На крайняк может получиться не самая красивая или не самая молодая, но баба.
Да бля, в святых из трущоб Уильям Дефо в бабу переодевался и красился, и вполне можно было принять за женшину, просто лет 40, а ты же не скажешь, что он имеет андрогинные черты, правда? А он с мейкапом даже не сильно заморачивался.
Смотри его стримы, он все расскажет. Не забудь поставить лайк, подписаться и нажать колокольчик
Описаться, нажать, лайком поставить колокольчик. Сделано. Что делать со стоячим колокольчиком?
Блин, 2021-ый на дворе, люди до сих пор удивляются. Ёбаный стыд, хоть бы историю в школе поучили - макияж вообще изначально мужской затеей был. А уж в наши дни со всеми-то гайдами говорить, что что-то не умеешь, как-то даже стыдно, не? Значит, приоритеты у вас не те. Сейчас вообще можно суметь сделать что угодно, основной ресурс - время.
Ёбаный стыд, хоть бы историю в школе поучили - макияж вообще изначально мужской затеей был.
подскажи, пожалуйста, в каком учебнике школьной программы рассказывается о мужском макияже. Что-то у нас такого не было.
Я про учебник. В учебнике у нас такое было (в 1994 году). Было-ли на самом деле - вопрос не стоял )
мало ли что было. Духи придумали чтобы маскировать вонь, ухи протыкали пираты, а татухи делали в тюрьме. Ну не может человек. Гайды и по программированию есть, а я его ненавижу и ничего не понимаю
вам уже написали, но я дополню про татухи, загляните в культуру средней и восточной Азии. и тд. там где нет ислама, иудаизма и христианства, почти везде буддизм круто замешанный на шаманизме или просто шаманизм. В мировоззрении этих людей татуировка это амулет, магический амулет нанесенный на кожу. Религия у них такая, прямо сейчас, представьте себе. И живут они так с неолита. И людей живущих в этой культуре в совокупности поболее прочих. К слову любые побрякушки будь-то серьги, кольца и все что вешают на шею И не только на шею, изначально тоже амулеты.
Европе мужчины задолго до появления пиратовА это точно? Пираты, знаете ли, еще карфагенские суда грабили.
Вопрос к армянскому радио:
- почему девушки носят каблуки, духарятся и красятся?
Ответ:
- потому что они маленькие, страшненькие и вонючие.
На самом деле графоман и клоун Понасенков
Соколов вообще-то именно что классический учёный и по теме наполеоники непререкаемый гуру.
Да, именно так, вся карьера великого ученого, все заслуги и звания, награды - всё в жопу.
Ценности трудов это не отменяет, но о популяризации можно забыть.
Классический пидорас и гнида он.
По его достижениям есть множество вопросов, не говоря уже о людских качествах. Хотя к последнему вопросов нет - конченый ублюдок, пидорас и гнида.
Нет по его научной деятельности никаких вопросов кроме единственного: сколько ещё клоунов кроме Понасенкова пытаются его достижения оспорить.
Но если он отсосал, и они оказались родственниками, то это добавляет еще немного пикантности!
Блин, вот смотрю такие видосы, и у самого появляется мысль нарядиться в девочку, чисто шоб посмотреть что получится, ну вдруг получится так, что я выряжусь девочкой, посмотрюсь в зеркало и подумаю "О, а я на самом деле очень даже секси"
Благослави тебя господь, добрый человек!!! Я ток щас понял откуда этот нервный мужик с сигаретой)
Ни разу не смотрел, честно. И в душе не ебу, когда ее показывали. Тут, на пикабу видел ролики оттуда

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)