5

Стресс, агрессия и прочее1

Здравствуйте, дорогие пикабутяне. И так, проблема такая: я нахожусь в стрессе, не умею вообще никак контролировать свою злость и агрессию, постоянно срываюсь на своих близких, не умею уступать и вообще я гребаный нарцисс. Магний+В6, пустырник, ново-пассит, афобазол - это ничего не помогает. Пил ноотропные - тоже мимо. Все равняю под логику, и если происходит что-то нелогичное или близкий человек совершает ошибку, хотя очевидно и логично, как сделать правильно, я начинаю психовать. Если кто-то меня подрезает на дороге или кто-то едет по встречке по двору, я прям взрываюсь. Скорее всего, мне помогут первые пиздюли, но это не панацея. Меня пугает, что я становлюсь каким-то неуравновешенным и боюсь, что это может привести к ошибкам, о которых я буду жалеть всю жизнь. Я хочу научиться смотреть на все проще, не принимать все близко к сердцу, не расстраиваться из-за неудач и самое главное - научиться не перекладывать ответственность на других, не винить никого в своих промахах. Бл, а мне почти 30 лет, у меня еще нет детей, но я хочу. Но как представлю, каким я порой бываю, я начинаю бояться, что дети будут видеть мой гнев и будут жить в страхе. Сумбурно написал. В общем, зачем я сюда написал. Наверняка тут сидят психологи, психиатры, психотерапевты, эндокринологи. Я хочу у вас спросить: какие есть практики по управлению гневом и какие вы можете посоветовать. Быть может, какие-то седативные или транквилизаторы. Может быть, нужно сделать МРТ мозга или нужно сдать анализы, чтобы проверить гормональный фон (Я понимаю, что я опять перекладываю свое психологическое состояние на неисправность организма, но вдруг это одна из причин). Я хочу научиться вести все споры, все ссоры без агрессии, без криков, без оскорблений; хочу научиться уступать, а не продавливать до последнего свою правоту. Я хочу, чтобы эмоции не брали верх над разумом. Я не хочу потерять близких из-за своего эгоизма. Помогите, пожалуйста

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы