уже пол лета прошло, а я только дособрал свой новый шоссейник на хвз, в городе нет нигде стреп или туклипс. чую, что с али будут идти еще месяц, а 2к за стрепы из мск не хочу платить. Так вот, автор, если у тебя есть раскройка для этих стреп, кинь пж, оч хочу сделать.
раскройки нет, все делал сразу на ткани, да и давно это было. Я вроде ширину липучек велкро выбирал исходя из ширины лямки сумки противогаза. что бы широкая влазила целиком, и две узких помещались без проблем. Размеры я определял так, взял педаль, поставил на нее кросовок и портняжным метром измерял. я думаю ширину ткани узких ремешков надо брать исходя из размеров каналов в педалях, что бы не париться с их просовыванием, а ширину широкого ремешка брать от размера обуви. У меня получился очень длинный внутренний широкий ремешок, который соприкасется с обувью. его можно делать покороче т.к. там радиус меньше. Самих этих стреп у меня уже нет, т.к. велосипед с ними вместе украли. На второй вел я заказал туклипсы с али, с ними и езджу.
Согласен ходишь как копытами, цок цок, стрепы меня вполне устраивают, за все это время ничего с ними не произошло.