Стрепы для велосипеда

пора уже готовиться к открытию велосезона
Стрепы для велосипеда пора уже готовиться к открытию велосезона
Автор поста оценил этот комментарий
А падать как? Вместе с велом? Нафиииг... Лучше контакты. Да и смотреть на покатушках на них едва ли будут...
раскрыть ветку (1)
А как люди с ними ездят? Это же не мое изобретение. Весть тот сезон проездил с туклипсами, упал пару раз в самом начале пользования из-за непривычки, потом норм. А с контактами тоже падают бывает вместе с велом, за три года работы в веломагазине наслушался, примеров хоть отбавляй.
угу, а в стрепах дофига быстро ногу вытаскивать получится, да. а контактные боты довольно удобные, если не нравится жесткая подошва - есть туристские боты с мягкой
раскрыть ветку (1)
Мне на фикседе доставать приходится, лишь когда пешком надо идти. А так можно не высовывая стоять.
0

уже пол лета прошло, а я только дособрал свой новый шоссейник на хвз, в городе нет нигде стреп или туклипс. чую, что с али будут идти еще месяц, а 2к за стрепы из мск не хочу платить. Так вот, автор, если у тебя есть раскройка для этих стреп, кинь пж, оч хочу сделать.

раскрыть ветку (1)
0

раскройки нет, все делал сразу на ткани, да и давно это было. Я вроде ширину липучек велкро выбирал исходя из ширины лямки сумки противогаза. что бы широкая влазила целиком, и две узких помещались без проблем.  Размеры я определял так, взял педаль, поставил на нее кросовок и портняжным метром измерял. я думаю ширину ткани узких ремешков надо брать исходя из размеров каналов в педалях, что бы не париться с их просовыванием, а ширину широкого ремешка брать от размера обуви. У меня получился очень длинный внутренний широкий ремешок, который соприкасется с обувью. его можно делать покороче т.к. там радиус меньше. Самих этих стреп у меня уже нет, т.к. велосипед с ними вместе украли. На второй вел я заказал туклипсы с али, с ними и езджу.

0

Как по мне, дешевле стреп ничего не найти; а парню не нравится как она цокает

раскрыть ветку (1)
0

Согласен ходишь как копытами, цок цок, стрепы меня вполне устраивают, за все это время ничего с ними не произошло.

Так и не отписали ((

раскрыть ветку (1)

Сессия :-( обязательно отпишусь.

Напишите, пожалуйста, мне в вк. Хочется узнать, как сделать такие. http://vk.com/id133513366

раскрыть ветку (1)

Хорошо :-)

показать ответы
ему не нравится как обувь выглядит, ахуеть
раскрыть ветку (1)
да не нравится, а что в этом такого?
купи контакты, некрофил
раскрыть ветку (1)
мне контактная обувь не нравится как выглядит, бутсы все какие то сплошные, еще ходить цокать. Ну нафиг. А тут надел носочки, на них сандалики и погнал.
показать ответы
Уж лучше купи нормальные туклипсы или вовсе контакты.
раскрыть ветку (1)
у меня есть туклипсы, хочется попробовать со стрепами поездить
. И кстати какого цвета мой реактор?
раскрыть ветку (1)
белый в золотую полоску?
показать ответы
Откуда ты знаешь что у меня есть противогазы?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю у кого они есть, у кого нет. Но что они есть у многих - факт=)
показать ответы
натюрморт собрался с этих приблуд рисовать?
раскрыть ветку (1)
не, чисто чтоб сфоткать так разложил