раскрыть ветку (10)
мне контактная обувь не нравится как выглядит, бутсы все какие то сплошные, еще ходить цокать. Ну нафиг. А тут надел носочки, на них сандалики и погнал.
раскрыть ветку (9)
угу, а в стрепах дофига быстро ногу вытаскивать получится, да. а контактные боты довольно удобные, если не нравится жесткая подошва - есть туристские боты с мягкой
раскрыть ветку (1)
Мне на фикседе доставать приходится, лишь когда пешком надо идти. А так можно не высовывая стоять.
А падать как? Вместе с велом? Нафиииг... Лучше контакты. Да и смотреть на покатушках на них едва ли будут...
раскрыть ветку (2)
А как люди с ними ездят? Это же не мое изобретение. Весть тот сезон проездил с туклипсами, упал пару раз в самом начале пользования из-за непривычки, потом норм. А с контактами тоже падают бывает вместе с велом, за три года работы в веломагазине наслушался, примеров хоть отбавляй.
половина Mash американского на стрепах, особенно те кто занимается трюками на фиксе, хотя бы тот же slumworm, думаешь он не падает?) сам езжу и так и так, тк велосипедов несколько, но в стрепах бир-райд куда приятнее чем на контактах, контакты лучше только если гнать, как в последний путь, круговое педалирование и все такое, скидить с жопы возможно только в стрепах, как не скажу, демки-мувики в помощь. Думаю и так понятно, что тормозной путь становится меньше, особенно если на обе ноги все делать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Согласен ходишь как копытами, цок цок, стрепы меня вполне устраивают, за все это время ничего с ними не произошло.