2636

Страшная правда?

думаю, что отчасти.
Страшная правда?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят,вы мне объясните,может я чего-то не понимаю: почему вы так легко путаете Женщин, девушек, Шлюх и ТП?

Женщина - это мать,бабушка,или просто умная и адекватная особь женского пола.
Девушка - особь моложе Женщины, еще не ставшая Матерью, но уже набравшаяся ума, умеющая думать головой и оценивать ценности, выставляя приоритеты.
Шлюха - это девушка, которая выставляет приоритеты начиная с дорогих материальных ценностей (машины,шмотки,украшения и на понижение), и которая готова за эти ценности сосать, давать, и т.д. Как правило не имеет возрастных ограничений, поскольку такой тип поведения заложен морально.
ТП - оно и так понятно.....

Это не занудство и не нравоучения, просто научитесь отделать одно от другого - вам легче станет понимать девушек,чесна! :D
Батхерт окончен, благодарю за внимание.
раскрыть ветку (113)
я закрою глаза на слово "чесна", потому что общий смысл твоих слов верен
раскрыть ветку (23)
Да это привычка дурацкая, а так-то я знаю правописание и грамматику, просто лень иногда всё писать правильно. :)
ещё комментарии
Думаю если он до этого написал всё без ошибок, это слово он написал так специально
не путай шлюх и шалав
раскрыть ветку (4)
Точно.Шлюхи-весьма хитрые и точные существа.
раскрыть ветку (1)
З.ы. исходя из определения Jiugra
Вот как раз таки и не путаю.
Для меня Шалава - это девушка, которая просто так дает, встречаясь при этом с парнем. Дает только потому,что понравился парень внешне.

Ну это как я вижу. На правильность версии не претендую, но ваше мнение с удовольствием почитаю.
раскрыть ветку (1)
а по мне ,как шалава так и шлюха-это особа лёгкого поведения ,предоставляющая интимные услуги за материальное вознаграждение;девушка/женщина имеющая огромное количество половых партнёров за частую одновременно.

а то,что описали вы это просто сука
Потому что и так понятно, кто тут имеется ввиду. И никто всех под одну гребёнку не гребёт. Даже позволил себе, чуть подправить картинку. :))
Иллюстрация к комментарию
Как-то черно-бело. Женщины/девушки ок, а Шлюхи/ТП плохиеплохие. Чаще основная серая масса, а ее как классифицировать?
И, честно не знаю, что же такое ТП?)
раскрыть ветку (3)
Ненене,стоп, гражданин с кексом (пикабушник) :D
То,что они плохие - решили вы, руководствуясь своими моральными расценками....Я нигде не написала, что быть шлюхой или ТП - плохо. Это просто личное дело каждого, вот и все. Вопрос кто к чему стремится...
А плохо это,или нет судить не нам с вами :) По той простой причине, что сколько людей- столько и мнений.... Что мне хорошо - то другому плохо. Верно?
Серую массу классифицировать как "Серая масса". Потому что во-первых: это масса, а во-вторых черное + белое = серое.

Опять же: это только МОЁ личное мнение. Верное оно или нет - не знает никто ) Но я думаю так,как думаю....)
раскрыть ветку (2)
Так что такое ТП?)
раскрыть ветку (1)
Тупая Пизда
Я думаю, что девушек модно разделить несколько иначе:

Девушка- обычно милое создание, с которым можно мило поговорить, что-то обсудить, пожаловаться или наоборот выслушать + можно построить отношения

Девушка-друг- тут думаю все понятно: легко поговорить, обсудить все что угодно, но отношения с ними строить априори не возможно (возможно именно только вам), потому что...ну это парень в юбке, хотя такие в юбках ходят крайне редко. Обычно не любят того, чего любят девушки обычные

Шлюхи- собирательно понятие включающее в себя тп тоже.

Наверняка, можно по такому же принципу разделить и парней, но над этим не задумывался
раскрыть ветку (1)
я думаю,что категорий будет больше!а в таком случае-это уже не подразделение на категории,а перечисление,кто каких встречал или об их сушествовании знает!
давай для равновесия делить и парней на:
светленьких
темненьких
выше 1,75
ниже 1,75
живущих с родителями
живущих отдельно
с высшим образованием
...без
моногамных
...и блядей
заработыввющих меньше 50 кусков $ /год
....и больше
яблоедов
и нет
у кого слен больше 17 см (включительно)
у кого меньше 17 см

по поводу правописания - каждый решает сам.бывают банальеые случаи,как,например,когда я пишу с телефона комментарий,мой автоподбор текста заменяет что-то на немыслимое что-то и на полнейший бред.так чтт всех грести под одно не надо.
1 и 2 пункты это маскирующийся 3й пункт. Старость идет и 3й пункт понимая, что ничего насосать не смог мимикрирует в пункты 2 и 1 дабы жопе было тепло сыто и жирела
Глупая классификация. Глупо само явление классификации.

Получается что если баба - мать, то она Женщина с большой буквы. А до этого девушка. Причем набравшаяся ума. И шлюха тоже девушка. Но та, кто готова расплачиваться телом.
Все нешлюхи - образцовые Девушки? Где еще, например, явление проституции? В чем исходя из этого разница между шлюхой и ТП, с которой ничего не понятно?

Как вообще можно делить людей по каким то признаком? Наличие ребенка не означат что человек хороший. Желание пользоваться дорогими и модными вещами не говорит что человек плохой.

Каждый на своем уровне развития, и если кто-то считает что он выше другого, это не дает ему право вешать на людей ярлыки.

Мы можем поговорить об этом вконтакте, здесь не хочу работать на публику-я не кармадрочер. Да и ненужный спор получится - просто задолбаем автора поста.

А так я вам скажу просто для заметки: вы берёте более широкие рамки оценок женского пола. Я взяла в конкретном посте и к конкретной картинке.
Про хороший-плохой вообще не говорила ничего О_о...

Людей можно делить по половым признакам, представляете?))И это для начала.
Вы поищите на пикабу по заголовку "Люди делятся на..." - очень много градаций деления найдете....
раскрыть ветку (5)
Ой, сколько сюда заглядываю - постоянно какие-то глупые споры.
Привязки к конкретному посту я не увидел. Кто же согласно данному делению так будет делить мужчин?
Ну если не говорила, то подразумевала. Умная, адекватная = хороший, определение шлюхи = плохое, я использовал для краткости.
Людей только по половым признакам и можно делить :) А все эти "люди деляться на" меня немного раздражают. Потому что 95% - такой бред)

Можешь не отвечать, я также не хочу развивать спор. Судя по двум минусам нестереотипное мнение тут явно не в почете.
раскрыть ветку (4)
Могу не отвечать, но отвечу - мне не трудно.
А то я смотрю вы начинаете обижаться и закипать, только не могу понять, что вас разозлило...

Я не призываю использовать МОЁ видение делений женского пола. Я написала, как вижу Я разницу между этими определениями. Использовать по жизни я не завещала ))

Что я подразумевала...Извините,при все уважении к собеседнику-пикабушнику - вы не копались в моей голове. Откуда вам знать что я подразумевала?
А на самом деле только то,что написала, не усложняйте...
И обидеть я никого не хотела, честное слово :)))
И насчет бреда,кстати,согласна. Иной раз смотришь пост и не поймешь что вообще происходит и почему вдруг людей стали так делить забавно...

Получайте удовольствие от ресурса, забейте вы на эти комментарии.... )))
раскрыть ветку (3)
Эй! Если я сказал что можешь не отвечать, это не означает что мне неприятна эта тема. Я знаю по опыту как долго и бестолку можно говорить на всякие абстрактные темы, пытаясь навязать собеседнику мнение.

Лол, да не злюсь я. Я уже перерос ту грань, когда злишься из-за того что "В интернете кто-то неправ".

Тьфу ты блин. Теперь к слову привязались (а остальное проигнорировали). Да оговорился я! Я же даже написал что заменил кучу лишних слов на абстрактное. Я заменил! Для удобства.
раскрыть ветку (2)
Вредина :D
раскрыть ветку (1)
:)
а зачем такой выбор узкий? Я любимого выберу, а не красивого-некрасивого, умного-тупого, богатого-бедного.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы