Ребят,вы мне объясните,может я чего-то не понимаю: почему вы так легко путаете Женщин, девушек, Шлюх и ТП?
Женщина - это мать,бабушка,или просто умная и адекватная особь женского пола.
Девушка - особь моложе Женщины, еще не ставшая Матерью, но уже набравшаяся ума, умеющая думать головой и оценивать ценности, выставляя приоритеты.
Шлюха - это девушка, которая выставляет приоритеты начиная с дорогих материальных ценностей (машины,шмотки,украшения и на понижение), и которая готова за эти ценности сосать, давать, и т.д. Как правило не имеет возрастных ограничений, поскольку такой тип поведения заложен морально.
ТП - оно и так понятно.....
Это не занудство и не нравоучения, просто научитесь отделать одно от другого - вам легче станет понимать девушек,чесна! :D
Батхерт окончен, благодарю за внимание.
Женщина - это мать,бабушка,или просто умная и адекватная особь женского пола.
Девушка - особь моложе Женщины, еще не ставшая Матерью, но уже набравшаяся ума, умеющая думать головой и оценивать ценности, выставляя приоритеты.
Шлюха - это девушка, которая выставляет приоритеты начиная с дорогих материальных ценностей (машины,шмотки,украшения и на понижение), и которая готова за эти ценности сосать, давать, и т.д. Как правило не имеет возрастных ограничений, поскольку такой тип поведения заложен морально.
ТП - оно и так понятно.....
Это не занудство и не нравоучения, просто научитесь отделать одно от другого - вам легче станет понимать девушек,чесна! :D
Батхерт окончен, благодарю за внимание.
раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (23)
Да это привычка дурацкая, а так-то я знаю правописание и грамматику, просто лень иногда всё писать правильно. :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
А мне, например, наоборот нравится такой лёгкий стиль. И к грамотности он мало относится, это скорее мелкие диалекты. Я тоже могу в тексте написать слово "чёбы" или "чё", общаясь с другом, но это же не будет значить что у неграмотен? Просто для того, чтобы развеять некую консервативность и приукрасить серый текст. Давайте по вашей же логике смайлики не писать, ведь это же неграмотно!
Лучше уж школьников как раз тыкать, которыи ниграматна пишуд, хатя ниуверин что ани паслушайут вас и впреть будуд песать граматна.
Лучше уж школьников как раз тыкать, которыи ниграматна пишуд, хатя ниуверин что ани паслушайут вас и впреть будуд песать граматна.
раскрыть ветку (13)
Читаю книгу "Цветы для Элжернона", так там умственно отсталый парень писал точно так же.
Отрывок из книги:"Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они магли увидить што я падхажу им."
Отрывок из книги:"Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они магли увидить што я падхажу им."
раскрыть ветку (1)
Весь прикол в том, что некоторые ТП пишут с АшИбКаМи И бАлЬшИмИ бУкВаМи специально и тоже называют это стилем. Конечно, это несравнимо, но смотрите, не продеградируйте дальше... (Это я просто предупреждаю).
раскрыть ветку (2)
Мне 20 лет и я уже нихера не школьник, неужели я начну деградировать в плане того, чтобы ПиСаТь ЗабОрЧиКоМ, КАПСИТЬ песать биз запитых и с ашибками, a takzhe translitom, 3аменять 6ук8ы 4ислами и скобкодрочить?))))))))))))))
Да не упёрлось мне это, сам считаю это лютым долбоебизмом, и другим не советую.
Но сленг - это часть письма и ничего не поделаешь. Кстати, сленг - не есть школолописание, окей?)
P.S. слово "окей" - тоже сленговое.
Да не упёрлось мне это, сам считаю это лютым долбоебизмом, и другим не советую.
Но сленг - это часть письма и ничего не поделаешь. Кстати, сленг - не есть школолописание, окей?)
P.S. слово "окей" - тоже сленговое.
раскрыть ветку (1)
Да надо бы...
С другой стороны,если не употреблять в писанине "слова с АшЫпками" - будет как-то слишком уж серьезно,не? ))
С другой стороны,если не употреблять в писанине "слова с АшЫпками" - будет как-то слишком уж серьезно,не? ))
ещё комментарии
Да ты чего, "лишняя" грамотность никому не помешает. Да и не будут в них лишний раз тыкать. Самому же приятно.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Вот как раз таки и не путаю.
Для меня Шалава - это девушка, которая просто так дает, встречаясь при этом с парнем. Дает только потому,что понравился парень внешне.
Ну это как я вижу. На правильность версии не претендую, но ваше мнение с удовольствием почитаю.
Для меня Шалава - это девушка, которая просто так дает, встречаясь при этом с парнем. Дает только потому,что понравился парень внешне.
Ну это как я вижу. На правильность версии не претендую, но ваше мнение с удовольствием почитаю.
раскрыть ветку (1)
а по мне ,как шалава так и шлюха-это особа лёгкого поведения ,предоставляющая интимные услуги за материальное вознаграждение;девушка/женщина имеющая огромное количество половых партнёров за частую одновременно.
а то,что описали вы это просто сука
а то,что описали вы это просто сука
Как-то черно-бело. Женщины/девушки ок, а Шлюхи/ТП плохиеплохие. Чаще основная серая масса, а ее как классифицировать?
И, честно не знаю, что же такое ТП?)
И, честно не знаю, что же такое ТП?)
раскрыть ветку (3)
Ненене,стоп, гражданин с кексом (пикабушник) :D
То,что они плохие - решили вы, руководствуясь своими моральными расценками....Я нигде не написала, что быть шлюхой или ТП - плохо. Это просто личное дело каждого, вот и все. Вопрос кто к чему стремится...
А плохо это,или нет судить не нам с вами :) По той простой причине, что сколько людей- столько и мнений.... Что мне хорошо - то другому плохо. Верно?
Серую массу классифицировать как "Серая масса". Потому что во-первых: это масса, а во-вторых черное + белое = серое.
Опять же: это только МОЁ личное мнение. Верное оно или нет - не знает никто ) Но я думаю так,как думаю....)
То,что они плохие - решили вы, руководствуясь своими моральными расценками....Я нигде не написала, что быть шлюхой или ТП - плохо. Это просто личное дело каждого, вот и все. Вопрос кто к чему стремится...
А плохо это,или нет судить не нам с вами :) По той простой причине, что сколько людей- столько и мнений.... Что мне хорошо - то другому плохо. Верно?
Серую массу классифицировать как "Серая масса". Потому что во-первых: это масса, а во-вторых черное + белое = серое.
Опять же: это только МОЁ личное мнение. Верное оно или нет - не знает никто ) Но я думаю так,как думаю....)
раскрыть ветку (2)
Я думаю, что девушек модно разделить несколько иначе:
Девушка- обычно милое создание, с которым можно мило поговорить, что-то обсудить, пожаловаться или наоборот выслушать + можно построить отношения
Девушка-друг- тут думаю все понятно: легко поговорить, обсудить все что угодно, но отношения с ними строить априори не возможно (возможно именно только вам), потому что...ну это парень в юбке, хотя такие в юбках ходят крайне редко. Обычно не любят того, чего любят девушки обычные
Шлюхи- собирательно понятие включающее в себя тп тоже.
Наверняка, можно по такому же принципу разделить и парней, но над этим не задумывался
Девушка- обычно милое создание, с которым можно мило поговорить, что-то обсудить, пожаловаться или наоборот выслушать + можно построить отношения
Девушка-друг- тут думаю все понятно: легко поговорить, обсудить все что угодно, но отношения с ними строить априори не возможно (возможно именно только вам), потому что...ну это парень в юбке, хотя такие в юбках ходят крайне редко. Обычно не любят того, чего любят девушки обычные
Шлюхи- собирательно понятие включающее в себя тп тоже.
Наверняка, можно по такому же принципу разделить и парней, но над этим не задумывался
раскрыть ветку (1)
я думаю,что категорий будет больше!а в таком случае-это уже не подразделение на категории,а перечисление,кто каких встречал или об их сушествовании знает!
давай для равновесия делить и парней на:
светленьких
темненьких
выше 1,75
ниже 1,75
живущих с родителями
живущих отдельно
с высшим образованием
...без
моногамных
...и блядей
заработыввющих меньше 50 кусков $ /год
....и больше
яблоедов
и нет
у кого слен больше 17 см (включительно)
у кого меньше 17 см
по поводу правописания - каждый решает сам.бывают банальеые случаи,как,например,когда я пишу с телефона комментарий,мой автоподбор текста заменяет что-то на немыслимое что-то и на полнейший бред.так чтт всех грести под одно не надо.
давай для равновесия делить и парней на:
светленьких
темненьких
выше 1,75
ниже 1,75
живущих с родителями
живущих отдельно
с высшим образованием
...без
моногамных
...и блядей
заработыввющих меньше 50 кусков $ /год
....и больше
яблоедов
и нет
у кого слен больше 17 см (включительно)
у кого меньше 17 см
по поводу правописания - каждый решает сам.бывают банальеые случаи,как,например,когда я пишу с телефона комментарий,мой автоподбор текста заменяет что-то на немыслимое что-то и на полнейший бред.так чтт всех грести под одно не надо.
1 и 2 пункты это маскирующийся 3й пункт. Старость идет и 3й пункт понимая, что ничего насосать не смог мимикрирует в пункты 2 и 1 дабы жопе было тепло сыто и жирела
Глупая классификация. Глупо само явление классификации.
Получается что если баба - мать, то она Женщина с большой буквы. А до этого девушка. Причем набравшаяся ума. И шлюха тоже девушка. Но та, кто готова расплачиваться телом.
Все нешлюхи - образцовые Девушки? Где еще, например, явление проституции? В чем исходя из этого разница между шлюхой и ТП, с которой ничего не понятно?
Как вообще можно делить людей по каким то признаком? Наличие ребенка не означат что человек хороший. Желание пользоваться дорогими и модными вещами не говорит что человек плохой.
Каждый на своем уровне развития, и если кто-то считает что он выше другого, это не дает ему право вешать на людей ярлыки.
Как вообще можно делить людей по каким то признаком? Наличие ребенка не означат что человек хороший. Желание пользоваться дорогими и модными вещами не говорит что человек плохой.
Каждый на своем уровне развития, и если кто-то считает что он выше другого, это не дает ему право вешать на людей ярлыки.
А так я вам скажу просто для заметки: вы берёте более широкие рамки оценок женского пола. Я взяла в конкретном посте и к конкретной картинке.
Про хороший-плохой вообще не говорила ничего О_о...
Людей можно делить по половым признакам, представляете?))И это для начала.
Вы поищите на пикабу по заголовку "Люди делятся на..." - очень много градаций деления найдете....
А так я вам скажу просто для заметки: вы берёте более широкие рамки оценок женского пола. Я взяла в конкретном посте и к конкретной картинке.
Про хороший-плохой вообще не говорила ничего О_о...
Людей можно делить по половым признакам, представляете?))И это для начала.
Вы поищите на пикабу по заголовку "Люди делятся на..." - очень много градаций деления найдете....
раскрыть ветку (5)
Ой, сколько сюда заглядываю - постоянно какие-то глупые споры.
Привязки к конкретному посту я не увидел. Кто же согласно данному делению так будет делить мужчин?
Ну если не говорила, то подразумевала. Умная, адекватная = хороший, определение шлюхи = плохое, я использовал для краткости.
Людей только по половым признакам и можно делить :) А все эти "люди деляться на" меня немного раздражают. Потому что 95% - такой бред)
Можешь не отвечать, я также не хочу развивать спор. Судя по двум минусам нестереотипное мнение тут явно не в почете.
Привязки к конкретному посту я не увидел. Кто же согласно данному делению так будет делить мужчин?
Ну если не говорила, то подразумевала. Умная, адекватная = хороший, определение шлюхи = плохое, я использовал для краткости.
Людей только по половым признакам и можно делить :) А все эти "люди деляться на" меня немного раздражают. Потому что 95% - такой бред)
Можешь не отвечать, я также не хочу развивать спор. Судя по двум минусам нестереотипное мнение тут явно не в почете.
раскрыть ветку (4)
Могу не отвечать, но отвечу - мне не трудно.
А то я смотрю вы начинаете обижаться и закипать, только не могу понять, что вас разозлило...
Я не призываю использовать МОЁ видение делений женского пола. Я написала, как вижу Я разницу между этими определениями. Использовать по жизни я не завещала ))
Что я подразумевала...Извините,при все уважении к собеседнику-пикабушнику - вы не копались в моей голове. Откуда вам знать что я подразумевала?
А на самом деле только то,что написала, не усложняйте...
И обидеть я никого не хотела, честное слово :)))
И насчет бреда,кстати,согласна. Иной раз смотришь пост и не поймешь что вообще происходит и почему вдруг людей стали так делить забавно...
Получайте удовольствие от ресурса, забейте вы на эти комментарии.... )))
А то я смотрю вы начинаете обижаться и закипать, только не могу понять, что вас разозлило...
Я не призываю использовать МОЁ видение делений женского пола. Я написала, как вижу Я разницу между этими определениями. Использовать по жизни я не завещала ))
Что я подразумевала...Извините,при все уважении к собеседнику-пикабушнику - вы не копались в моей голове. Откуда вам знать что я подразумевала?
А на самом деле только то,что написала, не усложняйте...
И обидеть я никого не хотела, честное слово :)))
И насчет бреда,кстати,согласна. Иной раз смотришь пост и не поймешь что вообще происходит и почему вдруг людей стали так делить забавно...
Получайте удовольствие от ресурса, забейте вы на эти комментарии.... )))
раскрыть ветку (3)
Эй! Если я сказал что можешь не отвечать, это не означает что мне неприятна эта тема. Я знаю по опыту как долго и бестолку можно говорить на всякие абстрактные темы, пытаясь навязать собеседнику мнение.
Лол, да не злюсь я. Я уже перерос ту грань, когда злишься из-за того что "В интернете кто-то неправ".
Тьфу ты блин. Теперь к слову привязались (а остальное проигнорировали). Да оговорился я! Я же даже написал что заменил кучу лишних слов на абстрактное. Я заменил! Для удобства.
Лол, да не злюсь я. Я уже перерос ту грань, когда злишься из-за того что "В интернете кто-то неправ".
Тьфу ты блин. Теперь к слову привязались (а остальное проигнорировали). Да оговорился я! Я же даже написал что заменил кучу лишних слов на абстрактное. Я заменил! Для удобства.
раскрыть ветку (2)
а зачем такой выбор узкий? Я любимого выберу, а не красивого-некрасивого, умного-тупого, богатого-бедного.
раскрыть ветку (2)
Ну ок, например с 12-летиними девочками понятно, называем девочками. А как быть с 22-летней девственницей? Её тоже девочкой называть, или сначала поинтересоваться, девственница ли она?)
раскрыть ветку (1)
Потому что среди девушек(да в общем и среди женщин) процент шлюх и ТП настолько огромен, что эти понятия часто используют одно вместо другого. Это, конечно, неправильно, обобщение - враг истины. Но доля здравого смысла в этом тоже есть.
Просто потому, что для 90% этих самых женщин (шлюха и девушка, это наверное мужчины по Вашему) все дело в цене. И можете ныть, спорить, приводить выдуманные аргументы, но 90% что Вашу благоверную можно купить. Может не за 1000 и не за 10000 $, но можно.
раскрыть ветку (14)
А мужчину не купить за такие деньги? На легкие деньги мужчины еще более падки, чем женщины. Мужчины чаще берут взятки и чаще воруют на работе. А то что за денбги не спят с женщинами, так это потому, что не прадлагают (не принято, мужик и без оплаты готов), а тем, кому предлагают вполне себе продаются. Очень много примеров знаю, когда мужчины решают дела по работе, спкулируя тем, что нравятся женщинам, особенно в обществе, где много женщин. Та же проституция, только без полового проникновения физически.
ещё комментарии
Купить, исключения бывают. Такие понятия как "честь" и "достоинство" это мужские слова, но само собой пидоры и всякие шкуры есть везде. Вот только среди женщин их полно, мужчина без оплаты готов, - само собой. вот в этом то и отличие, мужчина это делает потому, что хочет, а не потому, что он продается, причина, то что толкает на одно и тоже деяние это характеризует человека, а не само деяние. Ну а на счет взяток.. так у женщин нет таких должностей, чтобы взятки брать, секретарши ебуться например (ну или шоколадки берут) с боссом ЕБУТЬСЯ блять, а не деньги берут. Или для тебя взять деньги и дать в жопу это одно и тоже?
раскрыть ветку (12)
1. Понятие "честь" и "достоинство" не сугубо мужские, просто смысл для Ж и М разный. Я вам открою страшный секрет, у женщин "честь" и "достоинство" - это бережное отношение к своей невинности и отстутсвие поведения шлюхи. Причем "девственность" в значениии "честь" отнюдь не молодое определение. А для мужчин "Честь" и "Достоинство" - это определение высокого качества других параметров. С какого полового органа эти слова стали сугубо мужскими? Я вам еще одну страшную тайну открою, даже в культуре других народов у женщин есть честь. Например у японских барышень сэппуку тоже мело место бть как кудьтурно-массовое мероприятие, правда, убивали они себя чуток по другой технике.
2. Почему среди женщин полно плохих людей ( читай: пидоры и шкуры), а среди мужчин мало? Причем тут гениталии, простите, к тому, что человек дрянь? Пол тут совсем не при делах.
3. Я убеждена, что мужчина за деньги также охотно продастся, как и непорядочная женщина. Просто никто не предлагает, в силу ряда причин, которые расписывать долго, но если вам будет интересно, узнать, что я думю на этот счет, о я вам в следующем посте напишу.
4. Женщины занимают посты, на которых можно получить взятки. Скажем, в сфере врачей. Как правило, липовые справки по откосу от службы покупаются у мужчин-специалистов. Мои подруги активно пробивали эту тему, чтоб помочь своим парням и братьям откосить. Преподы-мужики чаще берут взятки. Хотя в перечисленных мною сферах специалистов женщн больше.
5. Нет, для меня взять деньги и дать в жопу - это разные вещи. Я считаю, что тело - это сосуд души, мне даже неприятно, когда меня трогают чужие люди, так что говорить о большем не приходится. Я убеждена, что я не одна такая. Например, тот факт, что многие жертвы изнасилования убивают себя или совершают попытки суицида, красноречиво свидетельствует (для меня, в моем мировоззрении), что надломленный сосуд души травмирует саму душу.
2. Почему среди женщин полно плохих людей ( читай: пидоры и шкуры), а среди мужчин мало? Причем тут гениталии, простите, к тому, что человек дрянь? Пол тут совсем не при делах.
3. Я убеждена, что мужчина за деньги также охотно продастся, как и непорядочная женщина. Просто никто не предлагает, в силу ряда причин, которые расписывать долго, но если вам будет интересно, узнать, что я думю на этот счет, о я вам в следующем посте напишу.
4. Женщины занимают посты, на которых можно получить взятки. Скажем, в сфере врачей. Как правило, липовые справки по откосу от службы покупаются у мужчин-специалистов. Мои подруги активно пробивали эту тему, чтоб помочь своим парням и братьям откосить. Преподы-мужики чаще берут взятки. Хотя в перечисленных мною сферах специалистов женщн больше.
5. Нет, для меня взять деньги и дать в жопу - это разные вещи. Я считаю, что тело - это сосуд души, мне даже неприятно, когда меня трогают чужие люди, так что говорить о большем не приходится. Я убеждена, что я не одна такая. Например, тот факт, что многие жертвы изнасилования убивают себя или совершают попытки суицида, красноречиво свидетельствует (для меня, в моем мировоззрении), что надломленный сосуд души травмирует саму душу.
раскрыть ветку (11)
Нет чести, это Ваши выдумки.
Среди мужчин мало.
То что Вы в чем-то убеждены еще ничего не доказывает. Кто-то убежден, что Земля на трех китах стоит.
Какие интересно женщины посты занимают? Недавно согласовывали планы с 8 нащальниками города (самыми главными) ни одной женщины среди них не было.
Нет никакой души Есть честность, а есть лицемерие.
Среди мужчин мало.
То что Вы в чем-то убеждены еще ничего не доказывает. Кто-то убежден, что Земля на трех китах стоит.
Какие интересно женщины посты занимают? Недавно согласовывали планы с 8 нащальниками города (самыми главными) ни одной женщины среди них не было.
Нет никакой души Есть честность, а есть лицемерие.
раскрыть ветку (10)
Вы отвечаете так, как будто не читали мой пост. Посты для взяток, где есть женщины: врачи, учителя, милиция, комиссия по соревнованиям, мелкие чиновники. Это парочка навскидку.
Есть честь. Это не мои выдумки. Похоже, что именно вы и относитесь к тем безумцам, которые убеждены, что Земля покоится на трех китах. Я вас категорически поздравляю с тем, что конкретно у вас на соглосовании плана не было женщин. Это действительно факт того, что женщины не занимают должностей, на которых могут получить взятки. Просто блестящая аргументация! Великолепный образец того, что у мужчин есть логика. Я в восторге! Извините, но нет смысла дальше вести беседу с человеком, который элементарно не умеет выстраивать логические цепочки, не умеет слушать собеседника и переходит на оскорбления (оскорбление в том, что я женщина, и вы меня убеждаете, что у меня нет чести, хотя я ваам привела докозательства, что я не одна полагаю, что у женщин есть честь). Я отдаю себе отчет в том, что вы не собираетесь воспринимать то, что я говорю, так как гордость за то, что вам посчастливилось родиться с мужскими гениталиями, это крепкая стена, которую невозможно разрушить никакой аргументацией в защиту женщин. Этого у многих мужчин не отнять.
Есть честь. Это не мои выдумки. Похоже, что именно вы и относитесь к тем безумцам, которые убеждены, что Земля покоится на трех китах. Я вас категорически поздравляю с тем, что конкретно у вас на соглосовании плана не было женщин. Это действительно факт того, что женщины не занимают должностей, на которых могут получить взятки. Просто блестящая аргументация! Великолепный образец того, что у мужчин есть логика. Я в восторге! Извините, но нет смысла дальше вести беседу с человеком, который элементарно не умеет выстраивать логические цепочки, не умеет слушать собеседника и переходит на оскорбления (оскорбление в том, что я женщина, и вы меня убеждаете, что у меня нет чести, хотя я ваам привела докозательства, что я не одна полагаю, что у женщин есть честь). Я отдаю себе отчет в том, что вы не собираетесь воспринимать то, что я говорю, так как гордость за то, что вам посчастливилось родиться с мужскими гениталиями, это крепкая стена, которую невозможно разрушить никакой аргументацией в защиту женщин. Этого у многих мужчин не отнять.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
В таком случае, ваши комментарии - это заносчивость и баттхерты. Вы ккие факты привели? Я обращаюсь к общеизвестным фактам, которые не требуют ссылок на пруфы ( о японках, о коррупции в сфере образования и медицины, о том, что честь= девственность (относительно девушек) в языкевой картине русскоговорящих). Вы необразованы и грубы. Невежественность часто идет в паре с упертостью. Один знакомый называет это явление "воинствующая тупость". Будьте любезны, не пишите мне сообщений. Мне уже не хочется вести беседу с таким человком, как вы.
раскрыть ветку (7)
Если не хочется, то зачем вообще писать мне, такому необразованному и глупому? Не нравится когда Вашим соплям не верят на слово?
раскрыть ветку (6)
Каким соплям? Я почитала твои комменты друзьям, так все ржали чуть не до слез. Их очень умилило, что такой дебил отстаивает честь мужского пола. Не пиши бред, не позорься. найди в себе хоть каплю достониства, чтоб не писать посты, с которых люди ржут.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Гнать на шлюх:
1)не так весело
2)не вызывает багурта у пикабушниц
3)шлюхи никому ничего плохого не сделали.Во всех "мужских душевных (духовных?) страданиях" виноваты девушки\женщины
1)не так весело
2)не вызывает багурта у пикабушниц
3)шлюхи никому ничего плохого не сделали.Во всех "мужских душевных (духовных?) страданиях" виноваты девушки\женщины
раскрыть ветку (43)
4)виноватые девушки/женщины автоматически становятся шлюхами и ТП;
5)даже если у тебя нет виноватых девушек,считай всех шлюхами и ТП,показывая свою осведомлённость в данном вопросе.
5)даже если у тебя нет виноватых девушек,считай всех шлюхами и ТП,показывая свою осведомлённость в данном вопросе.
ещё комментарии
Ну,не совсем.Я не могу сказать,что считаю всех девушек шлюхами и тп.
Но любую девушку можно заполучить имея гору денег и хоть капельку обаяния\шарма\харизмы. (ну мб за редкими исключениями).
Но любую девушку можно заполучить имея гору денег и хоть капельку обаяния\шарма\харизмы. (ну мб за редкими исключениями).
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
Кто,кто...девушка.До этого не обращал внимания не такого рода вещи,а после стал присматриваться,задумываться.
Не то чтобы отношения моих знакомых с их парнями основывались чисто на финансах,но такие факторы как машина\квартира\работа решают многое.
З.ы.только не нужно говорить про "будущее семьи". Моим знакомым не больше 17-18 и о семье они пока точно не думают.
Не то чтобы отношения моих знакомых с их парнями основывались чисто на финансах,но такие факторы как машина\квартира\работа решают многое.
З.ы.только не нужно говорить про "будущее семьи". Моим знакомым не больше 17-18 и о семье они пока точно не думают.
раскрыть ветку (39)
Вот, еще один.) Молодой человек, приведу на своем примере то, что вы сейчас делаете. Прямо сейчас у меня разладки с молодым человеком. Финита ля комедия, скорее всего. Иии сейчас я встану и начну всем мужчинам на ухо орать: ТЫ КОЗЕЛ! Ты мудак!! Идиоты!! Козлы! Бараны!.. Вот именно это вы сейчас и делаете. А этого делать не надо.)
ещё комментарии
Эмм...я вроде никого никак не обозвал.
Я другое имею в виду.Вот ситуация:
Перед вами ваш молодой человек как он есть.А вот он же,но немного раздавшийся в боках и немного скучнее,зато у него дом за городом и *любая крутая машина*.
Кого выберете?
Я другое имею в виду.Вот ситуация:
Перед вами ваш молодой человек как он есть.А вот он же,но немного раздавшийся в боках и немного скучнее,зато у него дом за городом и *любая крутая машина*.
Кого выберете?
раскрыть ветку (28)
Немного неправильный пример приводите. Нельзя одного человека в оба примера ставить. Т.к. если человек любит личность, ему и неважно уже, сколько сантиметров в боках прибавилось у человека. Хотя, признаюсь, со скучным человеком я бы не водилась, не важно сколько у него в кошельке. А вот если говорить про "моего" молодого человека и какого-то незнакомца, чуть полнее, скучнее, но с загородним домом и машиной, то я в любом случае выберу первого. Во-первых потому, что он мне и нравится уже и так. А во-вторых, потому что машина для меня действительно не аргумент, а дом за городом у меня и так есть. :)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Вот. В том-то и дело, что двух незнакомых. Тут уж зависит от того, какие у человека предпочтения в плане некоторых качеств. Я считаю, что ценить нужно нематериальные вещи. Деньги, машины, дома... Это будет. Если человек захочет - всё будет. Но если он гнилой внутри - никакие деньги этой гнили не заделают. Н у это у меня так.)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
если люди начинают отношения без мысли о дальнейшем будущем,то на чём тогда они строятся?чего ожидает парень от девушки,которая у него как промежуточный вариант?тогда о чём вы задумались,если вокруг вас подростки на тачках без планов на будущее и девочки с таким же мировоззрением
раскрыть ветку (8)
Почему же без мысли о будущем? Мысли то может и есть,но они ведь не строятся таким образом :
" у него сейчас машина,значит он умеет зарабатывать,значит прокормит ребёнка".
Скорее :
"М,а он ничего.Да ещё и деньги есть? Можно попробовать".
Не из заботы о семье.А из мысли что это круто.
Но я не говорю что это будут отношения на время.Мб они поженятся через неделю.Но начались они не с "любви с первого взгляда" или "любви детства" или ещё какой,а с материальной оценки.
" у него сейчас машина,значит он умеет зарабатывать,значит прокормит ребёнка".
Скорее :
"М,а он ничего.Да ещё и деньги есть? Можно попробовать".
Не из заботы о семье.А из мысли что это круто.
Но я не говорю что это будут отношения на время.Мб они поженятся через неделю.Но начались они не с "любви с первого взгляда" или "любви детства" или ещё какой,а с материальной оценки.
раскрыть ветку (7)
если в вашем окружении девушки интересуются только так парнями,то не сравнивайте их со всеми.
и почему не таким образом?я если я думаю о дальнейшем нашей пары,то его материальные блага так и рассматриваются.а по сути,вы окружили себя отвратительными людьми,это как жить под одеялом и говорить ,что весь мир это темнота.выйдите за рамки своего окружения,посмотрите не на надутых и расфуфыренных цыпочек со всеми нарощенными благами и вы перестанете так считать
и почему не таким образом?я если я думаю о дальнейшем нашей пары,то его материальные блага так и рассматриваются.а по сути,вы окружили себя отвратительными людьми,это как жить под одеялом и говорить ,что весь мир это темнота.выйдите за рамки своего окружения,посмотрите не на надутых и расфуфыренных цыпочек со всеми нарощенными благами и вы перестанете так считать
раскрыть ветку (6)
В таком случае-вы прекрасная девушка,готовая плюнуть на романтическую мечту о поиске идеального парня,ради того чтоб найти мужчину,готового обеспечить вашу будущую семью.
раскрыть ветку (5)
што?вы хоть поняли что написали?обеспечивать семью должны оба ,а не один.и причём тут романтические мечты?по вашему всё это может быть только по отдельности?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии