раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ага, читал про него, хочу посоветовать сериал Настоящий детектив, 2 серии вышло, и просто мега смотрибельно.
раскрыть ветку (2)
Там отношений много вплетено, но пока интересно - есть пара совсем не понятных героев, а так интересно
раскрыть ветку (7)
пф... по-моему там всё в классике американской "логики".
"О - чувак, заражен супер-мега-вирусом, убивает охрану голыми руками и носится по отвесным поверхностям как спайдермен. Давайте полезем ловить его в узкие вент.каналы с электрошокерами." И так далее...
Но картинка - приятна для глаза.
"О - чувак, заражен супер-мега-вирусом, убивает охрану голыми руками и носится по отвесным поверхностям как спайдермен. Давайте полезем ловить его в узкие вент.каналы с электрошокерами." И так далее...
Но картинка - приятна для глаза.
раскрыть ветку (6)
Картинка хорошая, но по мне так слишком много глупых моментов, не могу такое смотреть, типа 19-летняя лаборантка: "А может это не новый, а старый вирус?!" Опытная лаборантка: "Да, в натуре, а я-то дура и не подумала! Вот точно, смотри, я этого без тебя не заметила - необычный червяк на весь экран!". Или эта фигня: "А зачем же ему рука интересно? Давайте забудем, что у нас вся система безопасности на чипах, встроенных в руку, и можно любой заблокировать, а этот мы блокировать не будем". Или это: "Вот крыса не заразилась воздушно-капельным путём, ну и я тогда тоже скафандр сниму, ничего, что я никаких анализов не провела и про инкубационный период и восприимчивость приматов нифига не знаю".
раскрыть ветку (1)
Во-во, абсолютно верно. Всяких глупостей слишком много, поэтому несмотря на всякие загадки после второй серии смотреть дальше уже не смог.
Да, я тоже ожидал чего-то оригинального от авторов Каприки. Пока смотрю, чтобы узнать, что там задумал хитрожопый Японец, и надеюсь это не банальные создание уберсамураев.
Там еще в первой серии обезьянку встретили ровно так же, как мега-ученые в "Прометее" встретили инопланетных монстров) "Ой, какая милая зараженная обезьянка"
раскрыть ветку (1)
Ура-ура!! Не мне одному концентрация идиотии в сериале показалась запредельной!!
Отсмотрел три серии. В конце третьей настолько тупое действие совершено, что хочется биться лицом об стол.
Отсмотрел три серии. В конце третьей настолько тупое действие совершено, что хочется биться лицом об стол.