14

Странное время http://pikabu.ru/story/_2505417

Меня наверное окончательно заминусуют, ну и ладно )

Переписывался как-то с девушкой на сайте знакомств, предложил ей встретиться, посидеть где-нибудь поесть, кофе попить. У меня и мысли ничего больше предлагать и не было. Но девушка отказалась, потому что (барабанная дробь) она будет должна потом со мной переспать... за еду и стакан кофе (!!!) И ладно это бы был единичный случай.

Не спорю, парням стало намного удобнее - девушки сами к ним приезжают, жениться не требуют и даже гордо от этого отказываются (это вообще как ???), стали очень доступными. Сейчас настоящее мужское, рыцарское если хотите, поведение стало настолько редким, что для того чтобы завоевать сердце девушки достаточно проявить к ней чуточку внимания (только к НЕЙ, а не к своим собственным чувствам). И это не зависит ни от возраста, ни от денег.

Не хочу обидеть слабый пол ни в коем случае - они тут без преувеличения жертвы обстоятельств, но кроме последних 10-15 лет, связь женщины с мужчиной без брака была противоестественной, я уже не говорю о совместном проживании. И это не ханжество - а условия сохранности вида.

Видимо зачем это понадобилось социуму, раз программа доступности так глубоко внедрилась в личности современных женщин. Только ведь социум бездушная машина, а закон маятника никто не отменял - все те, кто сейчас используют доступность женщин, рано или поздно получат адекватный ответ.

Самое обидное, что вокруг множество нормальных девушек, которые не могут найти себе парней и вынуждены, ломая себя, соглашаться на любые условия из страха остаться одними. Манипуляция страхами и есть причина успешности разного рода подонков, вытирающих об женщин ноги.

Что хочу сказать - парни, будьте мужчинами, думайте о девушках, давайте им чувство уверенности, защищенности, вашей поддержки, стабильности отношений и все у вас будет.
Забейте на тех, кто выглядят как накрашенные куклы с презрительным взглядом. Они ничего не стоят и абсолютно бесполезны как в жизни, так и в постели. Это просто красивые обертки, оттачивающие навыки манипулирования окружающими. У них одна задача - продать себя подороже пока тело не обвисло.
"Москва слезам не верит" - гениальный фильм. В любой женщине, какой бы сильной она не казалась снаружи, внутри живет маленькая девочка, которой очень нужна опора и защита. Разговаривайте с ней, а не с внешней оболочкой )

Счастья всем )

Автор поста оценил этот комментарий
А мне все равно на норму парней) когда начинаешь объяснять, что нет, у меня другой взгляд на данный аспект жизни, я слышу, что мне надо проще к этому относиться, что это не нормально так считать, на что я обычно говорю, что в принципе можете искать другую девушку, у которой другое мировоззрение и которая проще к этому относится)
раскрыть ветку (1)
Это здорово что у тебя получается так думать.
А вот у многих нет - и они считают себя ненормальными, тем более им все вокруг говорят - будь проще (((
показать ответы
Подразумевается рыцарство, как в романах)
раскрыть ветку (1)
Про это нам неизвестно, но вот про то что блудниц забивали камнями - да
Я к этому не призываю - просто показываю какое было отношение
Этим комментарием я хотел сказать, что Рыцарства, как утопии, которую ты описываешь никогда не существовало и время не странное. Да, это идеал, к которому надо стремиться, но не стоит себя обманывать тем что это было и мы потеряли. Этого никогда не было
раскрыть ветку (1)
У меня было. И трепетное отношение к девушкам и невинность и много чего еще.
Даже в группировках у женщин был особый статус. Хотя конечно поменьше свободы.
г.Казань, 80-90е годы.
tretii22@gmail.com
Тоже не основа, как понимаешь)
Тут забавно подумалось, что можешь выступить этаким купидоном, если и вдруг что-то сложится)
Да, всем добра и ТС особо)
раскрыть ветку (1)
Посмотрим, мне же перекинуть не сложно )
Удачи )
А меня как то и нет в соцсетях(
может email сбросить?
раскрыть ветку (1)
Сбрасывай, я перекину. Дальше уж как повезет )
показать ответы
профиль где? О_О да и живу я почти в попе мира на ДВ)
раскрыть ветку (1)
Блин, прости, ступил ( Она в Москве. Хотя девчонка легкая на подъем, ее ничего особенно здесь не держит. Сама тоже не из столицы мира )
профиль где? О_О да и живу я почти в попе мира на ДВ)
раскрыть ветку (1)
В соцсетях наверное, как с тобой связаться. Может срастется, кто знает.
Не буду же я ее профиль пересылать мужчине в открытом обсуждении ?)
показать ответы
Комрад, ты живёшь в каком то идеальном месте. Я вот уже пару лет не могу найти честную, верную и не меркантильную девушку для длительных отношений. Но всё такие не попадаются:( Хоть действительно ищи такую на сайтах знакомств или за границей)
Но не сдаюсь.
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
В Москве живу )))
Пришли ссылку на профиль, переправлю одной своей знакомой, которая тоже мучается и у нее депрессия по этому поводу сейчас.
показать ответы
нормальные отношения (которые Вы сейчас описали) стали редкостью.
всё больше рыночные - покупатель и потребитель.
раскрыть ветку (1)
Да, причем с обеих сторон. И даже те кто хочет жить нормально под внушением социального окружения плачут, но ломают себя
показать ответы
свадьба - это штамп в паспорте. если твоя ответственность начинается только после штампа -грош цена любым твоим словам. И никакими рыцарскими идеями ты свое нутро не украсишь.
раскрыть ветку (1)
Именно так часто и говорят - штамп в паспорте ничего не значит, давай сначала попробуем, как оно жить вместе, а потом решим.
И девушкам деваться некуда, они соглашаются пробовать. А потом надоедают и оказываются ненужными.
Я не говорю о конкретных людях - а об общем тренде
показать ответы
в общем и целом согласен, НО! Сохранность вида требует большого количества здоровых детей, а не всяких свадеб, рыцарства и т.п.
раскрыть ветку (1)
Свадьба - это признание мужчины за собой ответственности за жену, семью и будущих детей.
Мужское слово.
Да, сейчас мне скажут что свадьбы ничего уже не значат, ровно как и мужские слова (
показать ответы
Самое обидное, что вокруг множество нормальных девушек, которые не могут найти себе парней и вынуждены, ломая себя, соглашаться на любые условия из страха остаться одними. Манипуляция страхами и есть причина успешности разного рода подонков, вытирающих об женщин ноги.

Это вообще из чего выплыло? Из того что одна девочка сказала что будет вынуждена отдаться за чашку кофе?
раскрыть ветку (1)
Это увы тенденция. И кстати сказала не одна - очень многие думают, что за чашку кофе с них будут требовать
показать ответы
случай был, пригласили меня в кино, ну думаю окей схожу) человек вроде как мне симпатичен и собеседник не плохой) На тот момент я жила в поселке городского типа и ехать в кино это ближайший город в 35 км от нас (минут 35 езды), к слову сказать у молодого человека возникли проблемы с транспортом и т.к. у меня есть своя машинка мы поехали на ней. Посмотрели мы значит кинчик, поехали домой и уже почти подъезжаем и вот тут начинается самое интересное)) "Ну что ко мне поедем, а то в кино уже сходили, терь можно и сексом заняться?"-выдал мне этот милый парень. Моя челюсть упала до коленок, после того как я отошла от шока от предложения, я мирненько припарковалась на обочине, открыла его дверку и со словами: "Ты явно обратился не по адресу, дружок, дойдешь сам." После того как у молодого человека упала челюсть тоже до коленок, после извинился, удивился и после мы уже просто хорошо общались без подобных перлов))) Просто я так думаю как девушка себя сама поставит, так и будут к ней относится)
раскрыть ветку (1)
Конечно как девушка себя поставляет. Но проблема еще и в том что нормой стало считаться другое.

Т.е. получается что сейчас норма то, что парень может рассчитывать на интим если он просто сходил (посидел) с девушкой в кино

Вообще больше на женский паттерн смахивает конечно
показать ответы