14

Странное время http://pikabu.ru/story/_2505417

Меня наверное окончательно заминусуют, ну и ладно )

Переписывался как-то с девушкой на сайте знакомств, предложил ей встретиться, посидеть где-нибудь поесть, кофе попить. У меня и мысли ничего больше предлагать и не было. Но девушка отказалась, потому что (барабанная дробь) она будет должна потом со мной переспать... за еду и стакан кофе (!!!) И ладно это бы был единичный случай.

Не спорю, парням стало намного удобнее - девушки сами к ним приезжают, жениться не требуют и даже гордо от этого отказываются (это вообще как ???), стали очень доступными. Сейчас настоящее мужское, рыцарское если хотите, поведение стало настолько редким, что для того чтобы завоевать сердце девушки достаточно проявить к ней чуточку внимания (только к НЕЙ, а не к своим собственным чувствам). И это не зависит ни от возраста, ни от денег.

Не хочу обидеть слабый пол ни в коем случае - они тут без преувеличения жертвы обстоятельств, но кроме последних 10-15 лет, связь женщины с мужчиной без брака была противоестественной, я уже не говорю о совместном проживании. И это не ханжество - а условия сохранности вида.

Видимо зачем это понадобилось социуму, раз программа доступности так глубоко внедрилась в личности современных женщин. Только ведь социум бездушная машина, а закон маятника никто не отменял - все те, кто сейчас используют доступность женщин, рано или поздно получат адекватный ответ.

Самое обидное, что вокруг множество нормальных девушек, которые не могут найти себе парней и вынуждены, ломая себя, соглашаться на любые условия из страха остаться одними. Манипуляция страхами и есть причина успешности разного рода подонков, вытирающих об женщин ноги.

Что хочу сказать - парни, будьте мужчинами, думайте о девушках, давайте им чувство уверенности, защищенности, вашей поддержки, стабильности отношений и все у вас будет.
Забейте на тех, кто выглядят как накрашенные куклы с презрительным взглядом. Они ничего не стоят и абсолютно бесполезны как в жизни, так и в постели. Это просто красивые обертки, оттачивающие навыки манипулирования окружающими. У них одна задача - продать себя подороже пока тело не обвисло.
"Москва слезам не верит" - гениальный фильм. В любой женщине, какой бы сильной она не казалась снаружи, внутри живет маленькая девочка, которой очень нужна опора и защита. Разговаривайте с ней, а не с внешней оболочкой )

Счастья всем )