19

Страданья пост

муж в командировке в другом городе, я знаю,что он сейчас там с другой девушкой, сижу, кормлю нашего трехмесячного сына и понимаю, что даже пожаловаться некому. сейчас окончательно утопите в минусах и я больше не буду засорять пикабу, просто если кто то напишет что то доброе, может, станет чуть легче. а нет- значит, нет.

Страданья пост
8
Автор поста оценил этот комментарий

Если все так, как пишешь в комментах - нах такой муж нужен? И всем, кто пишет сохранить брак ради ребенка - ну и каким вырастет сын с папашей-шлюхом и вечно психующей из-за ревности матерью?

Первым делом сейчас успокойся, хоть это и сложно. Горе, которое ты чувствуешь, по большей части боль разрушенной привычки, ты привыкла жить с мужем и доверять ему. Когда муж вернется - поговори с ним серьезно и спокойно, если нужно - выпей успокоительных заранее, наплачься вдоволь - но одна. Мужу постарайся не устраивать истерик, покажи ему, что ты настроена серьезно. Если признается в изменах и не согласится решать ваши проблемы вместе - развод.

Одной жить прекрасно! Ты почувствуешь это сразу, как поставишь точку в отношениях с мужем. Постоянные нервотрепки из-за подозрений очень изматывают, без этого ты сразу почувствуешь себя гораздо лучше. На алименты подавай по двум пунктам: на ребенка и на мать, воспитывающую ребенка до трех лет. Если у мужа маленькая белая зарплата, ты, зная реальные суммы его доходов, можешь подать на алименты в твердой сумме, честно указав 50% его дохода.

Может показаться, что мои советы чрезмерно резкие. Просто большинство людей настроены на "сохранение отношений любой ценой", но зачем? Если муж не любит и не уважает жену, а жена, хоть и любит, но живет в постоянной ревности и нервах? Если люди по факт стали друг другу чужими, и доставляют друг другу только негативные эмоции? Зачем такие отношения сохранять? Проще и приятнее для обоих будет расстаться и жить каждый для себя. Если честно поговорить и прийти к таким выводам, вполне можно расстаться друзьями - никто же не виноват, что чувства прошли, так бывает. Нужно просто смириться с этим и жить дальше - ни у кого не бывает одной любви в жизни, найдется и новый партнер, если будет желание. Ну и про ребенка - дети прекрасно чувствуют отношения между родителями, не каким-то мистическим образом, а просто подмечают интонации, мимику, настроение в целом. Родители же чаще всего думают, что маленький ребенок ничего не понимает и не ставят себе цель скрывать перед ним свои чувства. В результате, ребенок растет не в атмосфере любви и покоя, а глядя на постоянные ссоры родителей. Кому это надо? Никому, и уж ребенку - в первую очередь.

Как-то так )

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры